Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, очень понравились нагрудники с мишками, выглядят очень здорово! Я люблю все плюшевое!А снежинка и правда вся угловатая, представляю, как было трудно вышивать ее гладью, но у тебя все отлично получилось! Терпенье и труд все перетрут!!! Молодец!! :clapping:

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо :l_sunny:

А я сегодня новостями :rolleyes: В четверг я закончила медвежат :l_teddy:

post-4703-1353315109_thumb.jpg

post-4703-1353315120_thumb.jpg

post-4703-1353315130_thumb.jpg

post-4703-1353315137_thumb.jpg

В данном случае, между американцами (нагрудники с буквами и цифрами) и китайцами (мишками) есть некоторые отличия :

1. У американцев ткань мягкая и приятная на ощупь, у китайцев - погрубее, немного шероховатая.

2. У китайских нагрудничков есть этикетки, у американцев нет.

3. У китайцев чернила мне показались какими-то резиновыми и стирались в процессе (под конец стали совсем бледными). Американцы мне больше понравились - чернила такие же как у обычного смываемого маркера. Но и те и другие отстирались без проблем.

В целом, результат неплохой, если, конечно, не сравнивать с прошлой парой нагрудников :blush:

А это одеялко в субботу и в воскресенье вечером, соответственно:

post-4703-1353315812_thumb.jpg post-4703-1353315824_thumb.jpg

Выглядит пока мрачновато, наверно сумерки :pardon:

Изначально, в качестве нового дорожного процесса я очень хотела взять "Зимний сон", но великоват он для электричек :girl_to_take_umbrage: Поэтому мой новый "дорожный" процесс - "Яркая иволга" от Дима.

post-4703-1353319676_thumb.jpg

post-4703-1353319690_thumb.jpg post-4703-1353319708_thumb.jpg

Как говорится, что нас не убивает, делает нас сильнее - буду сражаться с гладью :la_horse:

Поделиться сообщением

Классные получились нагруднички! И одеялко продвинулось!

Новый процесс очень красивый! Гладь, мне сейчас кажется так сложно это, хотя классе в третьем вышивала салфеточки гладью, но уже не помню, как это делается.

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нагруднички очень красивые! :l_teddy: и одеялко продвигается!)

Легких стежков в иволге!)

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, нагрудники получились здоровские! Если не секрет, можно узнать для кого ты их вышивала, на подарок или своим будущим деткам, (просто ты еще такая молоденькая, наверно нет еще своих)! За твоим новым процессом, мне будет вдвойне интересно наблюдать, т.к. у самой лежит в закромах захомяченный, но боюсь за птичку браться, никогда не вышивала гладью. Буду ждать с нетерпением твоих подробных отчетов!

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравятся вышивки для детишек!

Удачи с иволгой!

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нагруднички и одеялко-супер!А вот за иволгой буду наблюдать с удовольствием!Гладью я еще не пробовала вышивать :unknw: !

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Танюша, Машенька, Оленька, Галочка,Оксана, большое спасибо за теплые слова :l_daisy:

Юля, нагрудники получились здоровские! Если не секрет, можно узнать для кого ты их вышивала, на подарок или своим будущим деткам, (просто ты еще такая молоденькая, наверно нет еще своих)! За твоим новым процессом, мне будет вдвойне интересно наблюдать, т.к. у самой лежит в закромах захомяченный, но боюсь за птичку браться, никогда не вышивала гладью. Буду ждать с нетерпением твоих подробных отчетов!

Не секрет :smile: Честно говоря, я сама пока еще не знаю, для кого будут нагруднички и одеяльце. Мне просто захотелось попробовать что-то новое, да и мысли по поводу вышитых изделий у меня были достаточно давно. Тогда я остановила свой выбор на одеялке с временами года, потому что мне понравился дизайн, и само одеяльце достаточно универсальное - подойдет как для детской кроватки, так и просто в качестве небольшого уютного пледа :l_teddy:

А следом были захомячены нагрудники - на всякий случай, чтобы было :blush: Дома, правда, на меня как-то загадочно посмотрели, мол на интересные тебе вещички потянуло, но я опровергла их подозрения: бабушками-дедушками в ближайшем будущем никто не станет. А после первой пары нагрудников, мама посмотрела на них и сказала: "Давай ты их себе оставишь - когда-нибудь пригодятся". Так что эти процессы пока чисто для удовольствия :pardon:

Иволга... Процесса как такового по ней и нет - всего несколько фоток :blush:

Листики и цветы вышиваются сатиновым стежком:

post-4703-1353592694_thumb.jpg

post-4703-1353592700_thumb.jpg

Сердцевина цветов - это целая куча французских узелков, расположенных близко друг к другу:

post-4703-1353592705_thumb.jpg

post-4703-1353592711_thumb.jpg

Птичка вышивается стежком "Расщепляющий нить", или как-то иначе он зовется, не помню :

post-4703-1353592716_thumb.jpg

В инструкции было сказано: "Не стирайте готовую работу, принт может полинять. Обратитесь в химчистку, занимающуюся сухой чисткой вышивок". Подумала я, подумала: не доверяю я химчисткам... Рискнула - постирала в прохладной воде с фейри. Ничего не полиняло, слава Диму :jc_cupidgirl:

post-4703-1353592721_thumb.jpg

А это изнанка

post-4703-1353592728_thumb.jpg

3 дня работы и птичка готова)) Девочки, не бойтесь глади - это не сложнее крестика :wink: Просто другая техника, страшно только в начале, а потом все получается как-то само собой) Единственная сложность - в случае чего распускать трудновато...

А это мой новый дорожный процесс - "Зимний сон", я все-таки решила брать его с собой в электрички, все-таки скоро новый год :l_santa:

post-4703-1353593233_thumb.jpg

post-4703-1353593237_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, решила и я зайти на твой огонек!

а у тебя тут такая красота!

слюнявчики просто прелесть...

одеялко такое хорошенькое! :good:

ровных крестиков! :wink:

и с новым процессом!

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка получилась просто супер !Прямо ювелирная работа! Молодец! :give_rose:

легких крестиков в слонике!)

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какая красивая птичка получилась!И слоник мне этот тоже нравится!Удачи!

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,иволга просто восторг, спасибо за подробное описание! Обязательно буду ее пробовать отшивать! А мама права, нагруднички и одеялко никому не отдавай, такая красота обязательно пригодиться твоим деткам! Эх жаль , что мои из слюнявчиков выросли!

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Татуся, Галочка, Машенька, спасибо :jc_cupidgirl:

Чем больше я вышиваю зиму на одеялке, тем меньше она мне нравится - получается мрачновато :girl_to_take_umbrage2:

Состояние на 24 ноября:

post-4703-1354517562_thumb.jpg

post-4703-1354517568_thumb.jpg

Состояние на вечер 2-го декабря:

post-4703-1354517573_thumb.jpg

Зима, сумерки, мороз... От темно-зеленого, голубого и белого по белому как-то тоскливо - вышиваешь, вышиваешь, а лучше не становится... Закончу зиму, и, если будет также мрачно, попробую украсить елки пайетками - пусть будет новый год :l_santa:

Зато радует слоник :l_sunny: Наверно, я его закончу на этой неделе и в субботу отнесу в багетку:

post-4703-1354517579_thumb.jpg

post-4703-1354517585_thumb.jpg

post-4703-1354517590_thumb.jpg

post-4703-1354517594_thumb.jpg

К слову, в багетку уже отправилась "Яркая иволга", а "Путевые заметки" наконец-то вернулись домой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Слоник - мегапозитивный, а зима-то она и есть такая...

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро у тебя слоник подрастает, молодец! Зима - может, когда домик и дорожки вышьешь - поярче станет? А пайетки могут быть неудобны в использовании - они ведь жесткие.

Иволга - класс, тоже захотелось попробовать гладь!

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

снежинки на одеялке - просто произведение искусства! :girl_in_love:

слоник очень быстро у тебя идет - молодец!)

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну и зря ругаешься на зиму, только одни снежинки, чего стоят! Красота просто обалденная, ажурная, сказочная зима! Жду с нетерпением иволгу из багетки! И скорейшего завершения слоника! :give_rose:

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за теплые слова :l_daisy:

А я сегодня закончила слоника:

post-4703-1354889185_thumb.jpg

post-4703-1354889190_thumb.jpg

post-4703-1354889195_thumb.jpg

Коричневых ниток не хватило, темно-синих впритык, иголка для мулине сломалась где-то на половине работы (первый раз в жизни у меня вышла из строя игла :blink: ), но, в целом, набором все равно довольна. От процесса и результата в полном восторге: ярко, легко, позитивно и довольно быстро)

Если получится, то на этих выходных пойдем оформляться :rolleyes:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, впервые зашла к тебе в гости. И с таким удовольствием все рассмотрела и прочитала. Сколько у тебя красивых работ. Чашечки очаровательны, оформление идеально подчеркнуло их нежность. Представляю, с каким удовольствием бабушка любуется на них каждый день. Нагруднички вызывают умиление. Храни их, обязательно пригодятся. Птичка прелесть. Интересно увидеть ее оформленной. Одеяльце получается красивущее. И на Зиму не нападай, она полна морозной свежестью и отлично оттеняет теплые и яркие краски лета и осени. Удачи тебе и легких крестиков!

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все работы очень красивые,а одеялко выше всяких похвал!!!!

слон меня просто поразил - столько в нем праздника!!!!

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные процессы, одеялко - супер! Слоник - само очарование :clapping:

Офели сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась до своей темки *смахивает пыль со станка*

Изначально, я хотела закончить зиму до нового года, потому что на новогодние праздники уезжала в Новгород, и, соответственно, процесс бы не двигался... Но, прямо перед каникулами, со станком случилась неприятность - сломали две поперечных планки, к которым крепится вышивка :dash:

Как это произошло, я смутно себе представляю, говорят что наступили... Но КАК можно наступить на раму станка, которая на высоте 80 см от пола и придвинута вышивкой к стене (лишь бы никому не мешала)? :cray: Собственно, процесс застопорился на беке - крестики и гладь готовы, а бек остался на "после каникул":

post-4703-1358767827_thumb.jpg

post-4703-1358767838_thumb.jpg

Но, к счастью, после каникул станочек мне отремонтировали, и даже вручили запасные планочки :dance: Так что самое интересное было уже после каникул:

post-4703-1358768540_thumb.jpg post-4703-1358768547_thumb.jpg post-4703-1358768553_thumb.jpg post-4703-1358768560_thumb.jpg

Как по мне, зима стала красивой только с самым-самым последним стежком, а до этого было как-то грустно и бледно. Зато сейчас снежинки прям светятся благодаря беку :l_sunny: Общий план, осталась только весна и текст:

post-4703-1358768565_thumb.jpg

post-4703-1358768573_thumb.jpg

А еще у меня новая отдыхалочка - Dimensions 6190 - "Sleepytime Bears":

post-4703-1358772223_thumb.jpg post-4703-1358772227_thumb.jpg

Все-таки наборчики с гладью просто идеальны для электричек: считать ничего не надо, только изредка подсматривать в схему - какой участок каким цветом вышивать. Собственно, процесс:

post-4703-1358772568_thumb.jpg

post-4703-1358772575_thumb.jpg

post-4703-1358772582_thumb.jpg

Обожаю это печворковское одеяло, оно такое тепленькое, шерстяное, из ярких "лоскутков". Да и сама картинка очень теплая и добрая :l_teddy:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в