13 ноября 2022 12.05.2013 в 06:24, Офели сказал(а): Всем привет Наконец-то добралась до своей темки, причем не с пустыми руками)) Итак, "Наверное, это мой рай" готов и благополучно подарен А вот процесс его создания (да, знаю, что я нехорошая, раз выкладываю его только сейчас :blush: Если говорить о моих впечатлениях, то процесс достаточно легкий и позитивный: яркие, жизнерадостные цвета, сам по себе приятный рисунок, который прекрасно различим и без бека, практически полное отсутствие одиночек и прекрасная схема. Честно говоря, этот процесс пришелся не на самый удачный период моей жизни, так что его яркие краски заряжали той радостью, которой так не хватало Правда, с самим набором было не все так классно, как хотелось бы... А именно: 1. Иголка для ниток пала смертью храбрых буквально после первой тысячи крестиков. Ну да, не складывается у меня с иголками от Марьи Искусницы 2. Нитки Финка... Наверняка, многим, из тех кто ими вышивал, они нравятся, но, к сожалению, у меня с ними особой дружбы не вышло, вышивать конечно можно, но без восторга. Тонкие, очень тонкие... Некоторые цвета вели себя достаточно неплохо, но где-то с тремя цветами работа шла по сценарию "Путаемся и рвемся, путаемся и рвемся". Но, опять-таки, это мои субъективные ощущения 3. Самым главным огорчением стало то, что очень много не хватило одного из оттенков бисера, штук так 60-70... Пришлось подбирать из запасов, в точности такого же у меня не оказалось, но, в целом, в глаза не бросается. Для тех, кто решит шить этого кота, мне не хватило бисера №25 (цвет 03056). Кроме этого цвета, совсем мало осталось бисера №23 (8 штучек, цвет 02055). А потом еще и в багетке расстроили: мы заказывали двойное паспарту (верхнее - песочное, нижнее - красное), но, в итоге они про нижнее паспарту просто забыли. Соответственно, остался зазор между рисунком и песочным паспарту как раз на ширину забытого, да еще и натянули криво. Переделывать они отказались, точнее, согласились, но недельки через 2, так что пришлось самостоятельно подтягивать вышивку. Но, не смотря на эти трудности, конечный результат все равно порадовал не только меня, но и, самое главное, мою любимую тётю, которой он был подарен на день рождения)) Ей вдвойне было приятно получить эту картину в подарок, потому что этот толстопуз - копия ее любимого кота, по имени Машка) Да, да, его зовут Машка, хоть он и кот, а не кошка, но это уже другая история Какой котик чудесный, обожаю котиков, а тут такая милая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение