23 октября 2012 Девушка с жемчужной серёжкой Осанна Под шёпот звёзд и звон наитий свивать из двух безумных нитей одну… и вышивать умело ею… полотно… и всё для той, кому оно, быть может, и не нужно вовсе… но если пальцы, сердце – просят?.. Душа и тело – заодно?.. – кому тогда какое дело?! иголка страсти так остра! и время – полотном меж пяльцев… кровят подушечки у пальцев, не чуя боли… свет со дна, иль с неба – освещает небыль… в пространстве времени – ОНА!.. Она у вечности – вне власти… блестит жемчужинкою страсти, слезинкой в нежном ухе, время… и замер ветра тонкий веер… и завтра – будет, как вчера, когда Любовь одна права... так, как задумывал Вермеер… стих красивый Продолжаю строительство Надела сережку красота неймоверная! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девушка бесподобна! Меня всегда завораживал ее взгляд! Но наверно никогда не решусь ее вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 С продвижением! оба процесса масштабные) получается красиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Валентина Александровна, Какие продвижения обалденные!!! Дворик строится с нереальной скоростью!!! Главное у девушки появилась сережка, совсем как настоящая, и личико скоро появится!!! Лен,часть личика с ротиком уже отшито,скоро покажу(это на первой половине схемы) дальше надо передвигать канву,а для этого необходимо отшить фон слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девушка бесподобна! Меня всегда завораживал ее взгляд! Но наверно никогда не решусь ее вышивать. Рушана,когда отшивала личико ,руки дрожали,выполнила часть с ротиком.Я еще никогда не вышивала лицо,еще побаиваюсь немного.Я даже не думала,что так для меня будет волнительно выполнять личико.У меня в основном деревья,зелень,небо,цветы,здания.А это совснм другое.Попозже покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 С продвижением! оба процесса масштабные) получается красиво)) Мария,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 С продвижением! оба процесса масштабные) получается красиво)) Пришла сегодня с работы,сил никаких,голова болит, настроения нет.Забралась на прцессы,почитала отзывы и...успокоилась,как-то легче стало.Спасибо мои дорогие,что так поддерживаете,это дорогого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Приостанавливаю строительство дворика, начинаю лепку посуды (нужно вышить в подарок) Наливные яблочки. Вот что должно получиться Комплектация Первые стежки veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Наконец-то добралась до форума, с б-О-О-О-О-льшим удовольствием рассмотрела Ваши продвижения по всем "фронтам" - дело идёт, можно сказать, бежит во всю. Во-первых, спасибо большое, Валентина Александровна, за теплый отзвыв моей орхидейки- очень приятно! Во- вторых,"Московский дворик" впечатляет, представлю себе, наверно, тяжело было шить серенькими ниточками все эти строения( зато получилось как на фотографии), продвинулись просто замечательно! В-третьих, жемчужная серёжка, действительно, получилась настоящей жемчужной, даже с бликом! Ну и наконец, новая вышивка тоже очень интересная, конечно, отдохнёте на ярких ниточках! При таких грандиозных процессах лучше всё-таки переключаться с одного на другой. А подарок к какому сроку надо вышить? Размерчик-то немаленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Наконец-то добралась до форума, с б-О-О-О-О-льшим удовольствием рассмотрела Ваши продвижения по всем "фронтам" - дело идёт, можно сказать, бежит во всю. Во-первых, спасибо большое, Валентина Александровна, за теплый отзвыв моей орхидейки- очень приятно! Во- вторых,"Московский дворик" впечатляет, представлю себе, наверно, тяжело было шить серенькими ниточками все эти строения( зато получилось как на фотографии), продвинулись просто замечательно! В-третьих, жемчужная серёжка, действительно, получилась настоящей жемчужной, даже с бликом! Ну и наконец, новая вышивка тоже очень интересная, конечно, отдохнёте на ярких ниточках! При таких грандиозных процессах лучше всё-таки переключаться с одного на другой. А подарок к какому сроку надо вышить? Размерчик-то немаленький! Светочка,спасибо!Гжель должна быть готова к 29 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Валентина Александровна! Какой аппетитный наборчик вы начали творить! Очень вкусный и яркий должен получится. При вашей скорости, я думаю, вы успеете к назначенной дате. Легких крестиков вам! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Валентина Александровна, с новым процессом! расчудесный будет натюрмортик) Легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Валентина Александровна, с началом нарядного подарочного процесса!А дворик и девушка меня поражают сложностью и масштабами,и стабильностью в продвижении!Дальнейших успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Валентина Александровна, мне очень нравится вся эта серия гжели,поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом.Ну и дворик буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Валентина Александровна, мне очень нравится вся эта серия гжели,поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом.Ну и дворик буду ждать. Алена, большое спасибо,что наблюдаете за процессом.Одаряемая ючень любит гжель.Мне надо успеть все отшить да и оформить.Вычурных багетов она не любит,да он сдесь и не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Валентина Александровна, с началом нарядного подарочного процесса!А дворик и девушка меня поражают сложностью и масштабами,и стабильностью в продвижении!Дальнейших успехов! Наташа,спасибо!Жаль конечно прерывать начатые работы.но приходится,а девушку я скоро покажу,она подросла немного. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Молодец! Очень красиво! Танюша,спасибо!Я стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Валентина Александровна, с новым процессом! расчудесный будет натюрмортик) Легких крестиков) Маша,спасибо!Уж придется по возможности постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Валентина Александровна! Какой аппетитный наборчик вы начали творить! Очень вкусный и яркий должен получится. При вашей скорости, я думаю, вы успеете к назначенной дате. Легких крестиков вам! Спасибо.Очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Небольшое продвижение mrn1970, veravas и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Как здОрово у девушки личико уже вышивается! Рассматривала фон у девушки, кажется там такая мешанина из одиночек!Но безумно красиво получается! С новым процессиком, желаю успеть к назначенной дате! Хорошее начало! Буду ждать дворик, может и я когда-нибудь соберусь с духом, да как вышью А пока любуюсь Вашим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Зря переживаете. У девушки такие прелестные губки появились. Новый процесс очень хорош. Такие соблазнительные яблочки уже вышились. Удачи во всех процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Как здОрово у девушки личико уже вышивается! Рассматривала фон у девушки, кажется там такая мешанина из одиночек!Но безумно красиво получается! С новым процессиком, желаю успеть к назначенной дате! Хорошее начало! Буду ждать дворик, может и я когда-нибудь соберусь с духом, да как вышью А пока любуюсь Вашим. Марина,я имею ввиду фон темнокоричневый,слева и справа,он весь одинаковый.А вот лицо да ,там много цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Зря переживаете. У девушки такие прелестные губки появились. Новый процесс очень хорош. Такие соблазнительные яблочки уже вышились. Удачи во всех процессах! Лена,спасибо.Гжель веселенькая и отшивается интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение