Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушка с жемчужной серёжкой

Осанна

Под шёпот звёзд и звон наитий

свивать из двух безумных нитей

одну… и вышивать умело

ею… полотно…

и всё для той, кому оно,

быть может, и не нужно вовсе…

но если пальцы, сердце – просят?..

Душа и тело – заодно?.. –

кому тогда какое дело?!

иголка страсти так остра!

и время – полотном меж пяльцев…

кровят подушечки у пальцев,

не чуя боли… свет со дна,

иль с неба – освещает небыль…

в пространстве времени – ОНА!..

Она у вечности – вне власти…

блестит жемчужинкою страсти,

слезинкой в нежном ухе, время…

и замер ветра тонкий веер…

и завтра – будет, как вчера,

когда Любовь одна права...

так, как задумывал Вермеер…

стих красивый :good:

Продолжаю строительство :rolleyes:

post-14700-1350748461_thumb.jpg

Надела сережку :smile:

post-14700-1350748475_thumb.jpg

красота неймоверная! :rolleyes:

Валентина Александровна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушка бесподобна! Меня всегда завораживал ее взгляд! Но наверно никогда не решусь ее вышивать.

Поделиться сообщением

С продвижением! оба процесса масштабные) получается красиво))

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, Какие продвижения обалденные!!! Дворик строится с нереальной скоростью!!! Главное у девушки появилась сережка, совсем как настоящая, и личико скоро появится!!!

Лен,часть личика с ротиком уже отшито,скоро покажу(это на первой половине схемы) дальше надо передвигать канву,а для этого необходимо отшить фон слева. :smile:

Поделиться сообщением

Девушка бесподобна! Меня всегда завораживал ее взгляд! Но наверно никогда не решусь ее вышивать.

Рушана,когда отшивала личико ,руки дрожали,выполнила часть с ротиком.Я еще никогда не вышивала лицо,еще побаиваюсь немного.Я даже не думала,что так для меня будет волнительно выполнять личико.У меня в основном деревья,зелень,небо,цветы,здания.А это совснм другое.Попозже покажу.

Поделиться сообщением

С продвижением! оба процесса масштабные) получается красиво))

Пришла сегодня с работы,сил никаких,голова болит, настроения нет.Забралась на прцессы,почитала отзывы и...успокоилась,как-то легче стало.Спасибо мои дорогие,что так поддерживаете,это дорогого стоит. :smile:

Поделиться сообщением

Приостанавливаю строительство дворика, начинаю лепку посуды :smile: (нужно вышить в подарок)

Наливные яблочки. Вот что должно получиться

post-14700-1351101056_thumb.jpg

Комплектация

post-14700-1351101073_thumb.jpg

Первые стежки

post-14700-1351101088_thumb.jpg

veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до форума, с б-О-О-О-О-льшим удовольствием рассмотрела Ваши продвижения по всем "фронтам" - дело идёт, можно сказать, бежит во всю. Во-первых, спасибо большое, Валентина Александровна, за теплый отзвыв моей орхидейки- очень приятно! Во- вторых,"Московский дворик" впечатляет, представлю себе, наверно, тяжело было шить серенькими ниточками все эти строения( зато получилось как на фотографии), продвинулись просто замечательно! В-третьих, жемчужная серёжка, действительно, получилась настоящей жемчужной, даже с бликом!

Ну и наконец, новая вышивка тоже очень интересная, конечно, отдохнёте на ярких ниточках! При таких грандиозных процессах лучше всё-таки переключаться с одного на другой. А подарок к какому сроку надо вышить? Размерчик-то немаленький!

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до форума, с б-О-О-О-О-льшим удовольствием рассмотрела Ваши продвижения по всем "фронтам" - дело идёт, можно сказать, бежит во всю. Во-первых, спасибо большое, Валентина Александровна, за теплый отзвыв моей орхидейки- очень приятно! Во- вторых,"Московский дворик" впечатляет, представлю себе, наверно, тяжело было шить серенькими ниточками все эти строения( зато получилось как на фотографии), продвинулись просто замечательно! В-третьих, жемчужная серёжка, действительно, получилась настоящей жемчужной, даже с бликом!

Ну и наконец, новая вышивка тоже очень интересная, конечно, отдохнёте на ярких ниточках! При таких грандиозных процессах лучше всё-таки переключаться с одного на другой. А подарок к какому сроку надо вышить? Размерчик-то немаленький!

Светочка,спасибо!Гжель должна быть готова к 29 ноября. :unsure:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна! Какой аппетитный наборчик вы начали творить! Очень вкусный и яркий должен получится. При вашей скорости, я думаю, вы успеете к назначенной дате. Легких крестиков вам!

Валентина Александровна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с новым процессом! расчудесный будет натюрмортик) Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с началом нарядного подарочного процесса!А дворик и девушка меня поражают сложностью и масштабами,и стабильностью в продвижении!Дальнейших успехов!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, мне очень нравится вся эта серия гжели,поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом.Ну и дворик буду ждать.

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, мне очень нравится вся эта серия гжели,поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом.Ну и дворик буду ждать.

Алена, большое спасибо,что наблюдаете за процессом.Одаряемая ючень любит гжель.Мне надо успеть все отшить да и оформить.Вычурных багетов она не любит,да он сдесь и не к месту. :smile:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с началом нарядного подарочного процесса!А дворик и девушка меня поражают сложностью и масштабами,и стабильностью в продвижении!Дальнейших успехов!

Наташа,спасибо!Жаль конечно прерывать начатые работы.но приходится,а девушку я скоро покажу,она подросла немного.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с новым процессом! расчудесный будет натюрмортик) Легких крестиков)

Маша,спасибо!Уж придется по возможности постараться.

Поделиться сообщением

Валентина Александровна! Какой аппетитный наборчик вы начали творить! Очень вкусный и яркий должен получится. При вашей скорости, я думаю, вы успеете к назначенной дате. Легких крестиков вам!

Спасибо.Очень нужно! :smile:

Поделиться сообщением

Как здОрово у девушки личико уже вышивается! Рассматривала фон у девушки, кажется там такая мешанина из одиночек!Но безумно красиво получается!

С новым процессиком, желаю успеть к назначенной дате! Хорошее начало!

Буду ждать дворик, может и я когда-нибудь соберусь с духом, да как вышью :rolleyes:

А пока любуюсь Вашим.

Поделиться сообщением

Зря переживаете. У девушки такие прелестные губки появились.

Новый процесс очень хорош. Такие соблазнительные яблочки уже вышились. Удачи во всех процессах!

Поделиться сообщением

Как здОрово у девушки личико уже вышивается! Рассматривала фон у девушки, кажется там такая мешанина из одиночек!Но безумно красиво получается!

С новым процессиком, желаю успеть к назначенной дате! Хорошее начало!

Буду ждать дворик, может и я когда-нибудь соберусь с духом, да как вышью :rolleyes:

А пока любуюсь Вашим.

Марина,я имею ввиду фон темнокоричневый,слева и справа,он весь одинаковый.А вот лицо да ,там много цветов. :smile:

Поделиться сообщением

Зря переживаете. У девушки такие прелестные губки появились.

Новый процесс очень хорош. Такие соблазнительные яблочки уже вышились. Удачи во всех процессах!

Лена,спасибо.Гжель веселенькая и отшивается интересно. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в