4 ноября 2012 Вроде простенькая вышивка, а смотрится изумительно, а уж как вышито, крестик к крестику, загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Валентина Александровна, очень ровненько... и уже целая вазочка, да ещё и с пирогами успеваете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Красиво,аккуратно и быстро однако! Ален,спасибо за хорошие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Валентина Александровна!!! Долго меня не было на форуме, а вы тут уже такие яблочки сотворили, глаз не отвести, как настоящие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Валентина Александровна!!! Долго меня не было на форуме, а вы тут уже такие яблочки сотворили, глаз не отвести, как настоящие!!!! Ален,я уже из них пирог испекла,съели не моргнув глазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 ММммммм... как аппетитно смотрится Мариночка,спасибо яблоки действительно не плохо смотрятся.Вышила часть кувшина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Валентина Александровна, очень ровненько... и уже целая вазочка, да ещё и с пирогами успеваете! Наташенька,спасибо,что подбадриваете,пирог тутже съели,удачный получился. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Вроде простенькая вышивка, а смотрится изумительно, а уж как вышито, крестик к крестику, загляденье. Наташа,благодарю за теплые слова.Они сейчас мне кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Очень красивый натюрморт! Яблочки как настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Немного яблок насобирала Никогда не обращала внимание на этот набор. А вот смотрю на ваш процесс и радуюсь, какая красивая нежность получается Вы молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 натюрморт замечательный и растет быстро, впрочем как всегда. желаю успеть к нужному сроку несмотря на препятствия, ну а если нет не страшнакой шикарный подарок можно и подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Очень красивый натюрморт! Яблочки как настоящие! Анастасия,большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Никогда не обращала внимание на этот набор. А вот смотрю на ваш процесс и радуюсь, какая красивая нежность получается Вы молодец Жанна,набор действительно приятно отшивать(не стандартно шьется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 натюрморт замечательный и растет быстро, впрочем как всегда. желаю успеть к нужному сроку несмотря на препятствия, ну а если нет не страшнакой шикарный подарок можно и подождать. Мариша,спасибо!Я всем высказываниям рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 натюрморт замечательный и растет быстро, впрочем как всегда. желаю успеть к нужному сроку несмотря на препятствия, ну а если нет не страшнакой шикарный подарок можно и подождать. Спасибо,Мариша!Буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Вроде простенькая вышивка, а смотрится изумительно, а уж как вышито, крестик к крестику, загляденье. Натуль,спасибо.А Вы тоже смотрю все ваяете! А я все сижу и никак не разберусь со своими работами.Вот закончу гжель,тогда вернусь к любимой "девушке" и к дворику.Соскучились они поди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Вот закончу гжель,тогда вернусь к любимой "девушке" и к дворику.Соскучились они поди. Мы тоже по ним очень соскучились!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Мы тоже по ним очень соскучились!!!! Ален,уж и не говорите.Девушка у меня перед глазами стоит и смотрит на меня и я тоже.Дворик тоже недалеко.Они все в рамах не снятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Кувшин почти готов СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Как же красиво, глаз не оторвать, а вообще Вы герой, столько синих оттенков вышивать, я бы устала. Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Замело Москву, заметелило, Завалило снегами дома, Белой скатертью поле застелено, Было лето, теперь вот - зима. Замело, завалило, завьюжило И спасет меня лишь одно - Где-то там, в заснеженной Гжели Светит теплое твое окно. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Как же красиво, глаз не оторвать, а вообще Вы герой, столько синих оттенков вышивать, я бы устала. Натусь,немного разбавлен яблочками и как-то пошло незаметно,вот у дворика-там будет 16 рядов голубого,половина из них такой светлый почти как белый и есть вероятность пропусков-надо быть предельно внимательной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Что может быть прекрасней Гжели! Ее фарфоровых изделий И чайничков, и самоваров, кружек, И блюд, забавнейших игрушек, Лепных подделок расписных, Горшочков, досочек чудных… Своими мы руками готовили их сами. Под кисточкой волшебной – Синие сады, расцветают розы Дивной красоты, Лебеди качаются на речных волнах, Хороводы девушки водят на лугах. Синие на белом - ярко и красиво. Это вам, на память, Чтобы жить счастливо! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Замело Москву, заметелило, Завалило снегами дома, Белой скатертью поле застелено, Было лето, теперь вот - зима. Замело, завалило, завьюжило И спасет меня лишь одно - Где-то там, в заснеженной Гжели Светит теплое твое окно.Светуль,чудесные стихи,спасибо,что ты меня ими подкармливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение