10 ноября 2012 Светуль,чудесные стихи,спасибо,что ты меня ими подкармливаешь. Буду стараться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Валентина Александровна, кувшин впечатляет! Я и так-то гжель люблю, а У Вас все так ладненько выходит! По срокам успеваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Кувшин почти готов Вот это красота !!! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Валентина Александровна, кувшин впечатляет! Я и так-то гжель люблю, а У Вас все так ладненько выходит! По срокам успеваете? Видимо да.Я,извините, чайник обозвала кувшином.Это все-таки чайник.А по поводу сроков у иеня родилась одна мысль.Может фон выполнить полукрестом,тогда уж точно все в срок получится.Как эта мысль Вам покажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Гжель просто великолепна! А фон полукрестом - хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Мне тоже кажется,что полукрестиком будет не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Гжель просто великолепна! А фон полукрестом - хорошая идея. Леночка,спасибо!Мне тоже так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Мне тоже кажется,что полукрестиком будет не плохо! Галочка,спасибо.Ваше мнениедля меня важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Видимо да.Я,извините, чайник обозвала кувшином.Это все-таки чайник.А по поводу сроков у иеня родилась одна мысль.Может фон выполнить полукрестом,тогда уж точно все в срок получится.Как эта мысль Вам покажется? Идея отличная, я думаю стоит попробовать, тем более сама его недавно хотела применить по той же причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Идея отличная, я думаю стоит попробовать, тем более сама его недавно хотела применить по той же причине. Спасибо Наташ,так я и сделаю. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Готово (25 дней) Nat717, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Синяя сказка- глазам загляденье, Словно весною капель, Ласка, забота, тепло и терпенье- Русская звонкая Гжель!!! Покорила наша Гжель Вену, Лейпциг и Марсель... Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Гжель простотой своей прекрасна И сдержанностью хороша - На самом дне вещицы каждой Народа русского душа. Весь мир давно уж покорила О том сказать я не боюсь И душу всю свою открыла В этой синей сказке Русь! Штоф, тарелка, жбан иль квасник… Роз затейливый узор, Сине-белый русский праздник – Это гжель ласкает взор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Валентина Александровна,чудесная работа получилась, поздравляю! Думаю, глядя,на Вашу красоту, при случае для мамы прикупить такой же, она большая любительница Гжели!И полукрест удался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Очень красивая работа! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 ну вот гжель готова и получилась замечательно. теперь снова будем ждать девушку и дворик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Вот это да!25 дней и такая красота готова!Вот это скорость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Валентина Александровна,чудесная работа получилась, поздравляю! Думаю, глядя,на Вашу красоту, при случае для мамы прикупить такой же, она большая любительница Гжели!И полукрест удался! Наташенька,в действительности полукрест даже украсил работу,она интереснее стала.Спасибо,что одобрили мое мнение. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Гжель простотой своей прекрасна И сдержанностью хороша - На самом дне вещицы каждой Народа русского душа. Весь мир давно уж покорила О том сказать я не боюсь И душу всю свою открыла В этой синей сказке Русь! Штоф, тарелка, жбан иль квасник… Роз затейливый узор, Сине-белый русский праздник – Это гжель ласкает взор. Светочка,подарю работу с твоими стихами( она предназначена для золовки) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Вот это да!25 дней и такая красота готова!Вот это скорость ! Галочка,мне необходимо было закончить,ещё и оформить надо,она уже в багеткеи 24 ноября будет готова.Спасибо всем кто меня подбадривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 ну вот гжель готова и получилась замечательно. теперь снова будем ждать девушку и дворик Гора с плеч.Подарок готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Поздравляю,что подарочек вовремя готов! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Поздравляю,что подарочек вовремя готов! Вчера,при оформлении Гжели увидела какие работы сдают вышивальщицы.Я была в шоке.Обе работы большие,труда было вложено ой ё ёй сколько.Одна ,где-то 40на40,вторая наверное 60х40.Не знаю как они называются,самих вышивальщиц не было,просто эти работы лежали на столе у приёмщицы.Исполнительницы разные,а объединяет их одно.Работы мятые в разводах и пятнах.Вся эта грязь так бросается в глаза.Как-будто на них пили чай и употребляли вместо салфеток,а потом решили посадитьв раму и повесить в самом видном месте,что-бы все оценили их двойное художество.Приёмщица,даже решила одну домой взять ,чтобы привести в порядок.Замечаний делать ни моги.Пришла домой,а в душе беспокойство.Вот решила поделиться со всеми вами. Или так и надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Очень удивил Ваш рассказ,похоже на страшный сон рукодельницы, мне всегда казалось, что мы (вышивальщицы) ,очень трепетно,даже немного безумно, относимся к своим работам, когда несем их оформляться ( из наблюдений за собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение