18 ноября 2012 Кошмар какой-то!Видно такие вышивальщицы.Ну уж нет,я свои тряпочки обязательно стираю,потом отглаживаю и когда иду в багетку,не складываю,а скручиваю в тубус,чтобы все аккуратненько было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Кошмар какой-то!Видно такие вышивальщицы.Ну уж нет,я свои тряпочки обязательно стираю,потом отглаживаю и когда иду в багетку,не складываю,а скручиваю в тубус,чтобы все аккуратненько было. Я с дочерью до сих пор под впечатлением(это она решила полюбопытничать и просила показать,что вышито,ведь интересно),ну и посмотрели.А работу тоже в трубочку заворачиваю,у нас рядом багетная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Кошмар какой-то!Видно такие вышивальщицы.Ну уж нет,я свои тряпочки обязательно стираю,потом отглаживаю и когда иду в багетку,не складываю,а скручиваю в тубус,чтобы все аккуратненько было. Да Алена,бывают оказываются ситуации............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Валентина Александровна, давно у Вас не была в гостях, а Вы такую красоту уже оказывается сотворили!!!! Очень достойный подарок будет,сама вышивка получилась нарядная, и правильно, что вышивали фон полукрестиком, я сама так тоже делала не раз, когда не в ущерб дизайну - и побыстрее, и полегче фон получается! Уже, наверно, творите вовсю дворик московский? Кстати, спасибо за приятные комментарии в моей галерее! А уж по поводу заляпанных вышивок - мне это не понятно, как -то я с таким ещё не сталкивалась, наоборот, мне кажется,так трясёшься над вышивкой и постираешь, и погладишь, и завернёшь, не дай бог, что бы хоть что-то попало на неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Валентина Александровна, давно у Вас не была в гостях, а Вы такую красоту уже оказывается сотворили!!!! Очень достойный подарок будет,сама вышивка получилась нарядная, и правильно, что вышивали фон полукрестиком, я сама так тоже делала не раз, когда не в ущерб дизайну - и побыстрее, и полегче фон получается! Уже, наверно, творите вовсю дворик московский? Кстати, спасибо за приятные комментарии в моей галерее! А уж по поводу заляпанных вышивок - мне это не понятно, как -то я с таким ещё не сталкивалась, наоборот, мне кажется,так трясёшься над вышивкой и постираешь, и погладишь, и завернёшь, не дай бог, что бы хоть что-то попало на неё! Здавствуйте Светочка! Я рада Вас слышать.Да готова гжель,гора с плечь(она преднозначена сестре мужа,большой любительницы гжели)Уже повышивала девушку Днемного,завтра двориком займусь-соскучилась даже.Досвиданья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Очень красиво и так быстро! Поздравляю! Танюшечка,здравствуйте.Спасибо за комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Вот это да!25 дней и такая красота готова!Вот это скорость ! [Мариночка,спасибо.Я и не думала,что так быстро отошью.Сам набор интересный,кружева плетутся и плетутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Вот решила поделиться со всеми вами. Или так и надо? ага,типа состаренные .а если серьезно,действительно не понятно,вроде и работы большие,столько труда ,и так наплевательски относиться . гжель замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 ага,типа состаренные .а если серьезно,действительно не понятно,вроде и работы большие,столько труда ,и так наплевательски относиться . гжель замечательная! Юлечка,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Валентина Александровна, Яблочки шикарные получились!!! Уверена, такой замечательный подарок будет радовать своего получателя многие года!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Валентина Александровна, Яблочки шикарные получились!!! Уверена, такой замечательный подарок будет радовать своего получателя многие года!!! Здравствуй,Алена!Спасибо за хорошие слова,это моя золовка.Обожает гжель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Валентина Александровна, какая красивая у вас гжель получилась!!! А яблочки на ней просто как настоящие! очень красивый дизайн! Просто здорово! надеюсь одаряемая будет в восторге от такого подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Валентина Александровна, какая красивая у вас гжель получилась!!! А яблочки на ней просто как настоящие! очень красивый дизайн! Просто здорово! надеюсь одаряемая будет в восторге от такого подарка. Леночка большое спасибо за комплимент.Хотела спросить,как сделать такие красивые заставки,я не знаю.Пользуюсь только иконками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Вы,про какие заставки спрашиваете?На линеечках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Вы,про какие заставки спрашиваете?На линеечках? А вот сейчас мишки симппатичные.Я, видимо не правильно пояснила Вам,просто не знаю как они называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Замечательная гжель получилась! А в багетке мне тоже как-то довелось увидеть не отглаженную вышивку... К тому же ее еще и перекосило, да и дизайн како-то странный был - серая русалка на сером фоне, и работа не маленькая, но какая-то никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Замечательная гжель получилась! А в багетке мне тоже как-то довелось увидеть не отглаженную вышивку... К тому же ее еще и перекосило, да и дизайн како-то странный был - серая русалка на сером фоне, и работа не маленькая, но какая-то никакая. Вот так не осторожно сделаешь замечание еще и в суд подадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Гжель суперская! Моя мама когда-то собирала такая ностальгия! А по поводу аккуратности - чего только не бывает довелось подождать свою работу в багетке два часа и такого от приемщицы наслушалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Гжель суперская! Моя мама когда-то собирала такая ностальгия! А по поводу аккуратности - чего только не бывает довелось подождать свою работу в багетке два часа и такого от приемщицы наслушалась Танюша,спасибо,что зашли посмотреть Достала дворик и уж всё забыла,начала в 2нити,опомнилась быстро перестроилась,сейчас тайм аут взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ждёте? Смотрите. Ух ты, какая солнечная картинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ух ты, какая солнечная картинка! Как говорится,поехали,путь будет длинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Очень приглянулась гжель. Прямо словно маслом написана. Поздравляю с отличной работой! Вокруг московского дворика постройки быстро подрастают. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Очень приглянулась гжель. Прямо словно маслом написана. Поздравляю с отличной работой! Вокруг московского дворика постройки быстро подрастают. Красота! Девушка тоже подросла,скоро покажу.А гжель уже в багетике, дома отдыхает,через неделю переселится на другое место жительства.Надеюсь,что там её полюбят и примут как родную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение