21 июня 2013 Южный берег Ура, первые крестики! Валентина Александровна, а система есть какая-нибудь? Ну, там по неделе каждый процесс или как надоест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Ура, первые крестики! Валентина Александровна, а система есть какая-нибудь? Ну, там по неделе каждый процесс или как надоест? Система есть.Вышиваю 2 процесса через день,а дворик в субботу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 с началом нового процесса!!! легкой работы. Римма,благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Валентина Александровна,чудные процессы начали! Южный берег...эх,щас бы на часок туда...охладиться...жара 35 и пух как снег падает!) А одуванчики ,яркостью красок,помогут и дворик быстрее одолеть... на себе проверяла!))))) ...это наш казахский!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Валентина Александровна,чудные процессы начали! Южный берег...эх,щас бы на часок туда...охладиться...жара 35 и пух как снег падает!) А одуванчики ,яркостью красок,помогут и дворик быстрее одолеть... на себе проверяла!))))) ...это наш казахский!) Наташа,у меня он какой-то не естественный,больше на календулу похож такой яркий,одуваны желтые,а эти оранжевые,такой вот наборчик имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Валентина Александровна! Какая красивущая сирень получилась, надо её побыстрее приодеть! А Алискин Южный берег никогда не надоест, у меня пока в хотелках, очень нравится. У Вас теперь все процессы с такими яркими нескучными ниточками будут, быстро справитесь!!! И в больницу больше ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Валентина Александровна! Какая красивущая сирень получилась, надо её побыстрее приодеть! А Алискин Южный берег никогда не надоест, у меня пока в хотелках, очень нравится. У Вас теперь все процессы с такими яркими нескучными ниточками будут, быстро справитесь!!! И в больницу больше ни ногой! [/quot Наташа,спасибо.Продолжаю долечиваться алтайскими травами панкрефит, расторопша,льняной мукой.А процессы понемногу отшиваю.Удивили одуванчики своими красками как с планеты марс-рыжие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Чуть-чуть южного берега Oksana7, alla_lad79, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Чуть-чуть южного берега Валентина Александровна, с продвижением в Южном береге! Цвета замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Валентина Александровна, с продвижением в Южном береге! Цвета замечательные! Алла,отшивается легко,краски интерессные,разгуливают туда сюда,перемешиваются,вообщем не скучно. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Валентина Александровна - с новым процессом! Такой он теплый и красивый! Легких крестиков и побольше свободных минут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Валентина Александровна - с новым процессом! Такой он теплый и красивый! Легких крестиков и побольше свободных минут!) Спасибо за теплые слова Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Валентина...а процесс у тебя ух ....заинтриговал!...начало хорошее.. и смотрю любишь вышивать с левого нижнего угла тоже...или это только эту работу так начала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Валентина...а процесс у тебя ух ....заинтриговал!...начало хорошее.. и смотрю любишь вышивать с левого нижнего угла тоже...или это только эту работу так начала?) Джин,спасибо,что заглянул на огонек.Тут нет ничего философского,прсто мне так удобно и я все работы начинаю с левого нижнего угла.Дама от которой мы с дочерью заразились крестиками,тоже отшивает как и ты используя нити по цветам,а мне больше нравится,когда я вижу что что-то вырисовывается.Технология у каждого своя.Я смотрю некоторые хвастаются своими увлечениями.Так я много например себе связала,а Вика мне нашила много льняных брюк разных цветовых гамм,которые я бессменно ношу,да и юбок льняных и хебовых.Себе она нашила сарафаны и платья изо льна.Мы любим лен в нем очень комфортно и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Валентина Александровна пусть и с опозданием, но все же с возращением. Очень рада видеть вас снова с нами. Сирень получилась шикарная, просто настоящая. Дворик хорошо подрос. А новые процессы хороши. А насчет одуванчиков которые оранжевые, то есть и такие. Вот поеду на дачу и если они еще нераспушились сфоткаю.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Валентина Александровна пусть и с опозданием, но все же с возращением. Очень рада видеть вас снова с нами. Сирень получилась шикарная, просто настоящая. Дворик хорошо подрос. А новые процессы хороши. А насчет одуванчиков которые оранжевые, то есть и такие. Вот поеду на дачу и если они еще нераспушились сфоткаю.))) Марина,спасибо за то,что успокоила относительно ОДУВАНОВ,а южный берег очень приятно отшивать,нет монотонности и живенькие краски,что сейчас мне и не хватает.Я натерпелась всякого, хочется жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Валентина Александровна, с продвижением в Южном побережье...действительно жизнеутверждающий процесс!!! А лен... милое дело,с ним комфортно... я тут на нем и вышивать пристрастилась,хоть и не идеальная равномерка,но сплошное удовольствие от работы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Валентина Александровна, с продвижением в Южном побережье...действительно жизнеутверждающий процесс!!! А лен... милое дело,с ним комфортно... я тут на нем и вышивать пристрастилась,хоть и не идеальная равномерка,но сплошное удовольствие от работы!))) Наташа,это действительно хорошо,сейчас за 30 градусов во льне рассекать милое дело,мне нравится,пусть он даже мнется,но тело дышит.Мы тут по дешевке отхватили с дочерью брюки из крапивы-они такие прикольно- классные(крапива произростает в Китае)считается подобием льна,также мнутся и также дышат.Китайцы сейчас поднялись так,чего только не делают.А процессы мои мне приносят удовольствие. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 К нам прилетела бабочка И засветились фонари Ofelia, Oksana7, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 какие одуванчики, сплошной позитив))) и пейзаж летне-радостный) Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Валентина, одуванчики меня покорили с самого начала, я даже пошла и купила набор утят, они такие-же яркие как одуванчики. Южный берег - манит. Через 7 дней я буду рассекать по этой набережной в живую. Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 О! Столько событий на канве!..Поздравляю! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Валентина Александровна - отличные продвижения! Картинки оживают! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Вот решила показать нашу орхидею.Сегодня купили с дочерью,не удержались.Это мини фаленопсис.Как с ней себя вести не знаем и вообще нмчего не знаем про орхидеи.Просим помощи.Еще показываем свой знаменитый Пушистик,это такой кактус.Он у нас несколько лет и всегда цветет такими розовыми ромашками.Наш долгожитель.Мы его очень любим. veravas, bakino4ka, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение