Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Южный берег

post-14700-1371751706_thumb.jpg

Ура, первые крестики!

Валентина Александровна, а система есть какая-нибудь? Ну, там по неделе каждый процесс или как надоест? :jaza:

Поделиться сообщением

Ура, первые крестики!

Валентина Александровна, а система есть какая-нибудь? Ну, там по неделе каждый процесс или как надоест? :jaza:

Система есть.Вышиваю 2 процесса через день,а дворик в субботу. :unsure:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна,чудные процессы начали!

Южный берег...эх,щас бы на часок туда...охладиться...жара 35 и пух как снег падает!)

А одуванчики ,яркостью красок,помогут и дворик быстрее одолеть... на себе проверяла!))))) :wink:

...это наш казахский!)post-16270-1371812253_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Валентина Александровна,чудные процессы начали!

Южный берег...эх,щас бы на часок туда...охладиться...жара 35 и пух как снег падает!)

А одуванчики ,яркостью красок,помогут и дворик быстрее одолеть... на себе проверяла!))))) :wink:

...это наш казахский!)post-16270-1371812253_thumb.jpg

Наташа,у меня он какой-то не естественный,больше на календулу похож такой яркий,одуваны желтые,а эти оранжевые,такой вот наборчик имеем.

Поделиться сообщением

Валентина Александровна! Какая красивущая сирень получилась, надо её побыстрее приодеть! А Алискин Южный берег никогда не надоест, у меня пока в хотелках, очень нравится. У Вас теперь все процессы с такими яркими нескучными ниточками будут, быстро справитесь!!! И в больницу больше ни ногой!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна! Какая красивущая сирень получилась, надо её побыстрее приодеть! А Алискин Южный берег никогда не надоест, у меня пока в хотелках, очень нравится. У Вас теперь все процессы с такими яркими нескучными ниточками будут, быстро справитесь!!! И в больницу больше ни ногой!

[/quot

Наташа,спасибо.Продолжаю долечиваться алтайскими травами панкрефит, расторопша,льняной мукой.А процессы понемногу отшиваю.Удивили одуванчики своими красками как с планеты марс-рыжие. :heart: :heart: :heart:

Поделиться сообщением

Чуть-чуть южного берега

post-14700-1372097615_thumb.jpg

Валентина Александровна, с продвижением в Южном береге! Цвета замечательные!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с продвижением в Южном береге! Цвета замечательные!

Алла,отшивается легко,краски интерессные,разгуливают туда сюда,перемешиваются,вообщем не скучно. :smile:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна - с новым процессом! :give_rose: Такой он теплый и красивый! Легких крестиков и побольше свободных минут!)

Поделиться сообщением

Валентина Александровна - с новым процессом! :give_rose: Такой он теплый и красивый! Легких крестиков и побольше свободных минут!)

Спасибо за теплые слова Танечка! :smile:

Поделиться сообщением

Валентина...а процесс у тебя ух ....заинтриговал!...начало хорошее.. и смотрю любишь вышивать с левого нижнего угла тоже...или это только эту работу так начала?)

Поделиться сообщением

Валентина...а процесс у тебя ух ....заинтриговал!...начало хорошее.. и смотрю любишь вышивать с левого нижнего угла тоже...или это только эту работу так начала?)

Джин,спасибо,что заглянул на огонек.Тут нет ничего философского,прсто мне так удобно и я все работы начинаю с левого нижнего угла.Дама от которой мы с дочерью заразились крестиками,тоже отшивает как и ты используя нити по цветам,а мне больше нравится,когда я вижу что что-то вырисовывается.Технология у каждого своя.Я смотрю некоторые хвастаются своими увлечениями.Так я много например себе связала,а Вика мне нашила много льняных брюк разных цветовых гамм,которые я бессменно ношу,да и юбок льняных и хебовых.Себе она нашила сарафаны и платья изо льна.Мы любим лен в нем очень комфортно и удобно. :victory: :beach: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна пусть и с опозданием, но все же с возращением. Очень рада видеть вас снова с нами. Сирень получилась шикарная, просто настоящая. Дворик хорошо подрос. А новые процессы хороши. А насчет одуванчиков которые оранжевые, то есть и такие. Вот поеду на дачу и если они еще нераспушились сфоткаю.)))

Поделиться сообщением

Валентина Александровна пусть и с опозданием, но все же с возращением. Очень рада видеть вас снова с нами. Сирень получилась шикарная, просто настоящая. Дворик хорошо подрос. А новые процессы хороши. А насчет одуванчиков которые оранжевые, то есть и такие. Вот поеду на дачу и если они еще нераспушились сфоткаю.)))

Марина,спасибо за то,что успокоила относительно ОДУВАНОВ,а южный берег очень приятно отшивать,нет монотонности и живенькие краски,что сейчас мне и не хватает.Я натерпелась всякого, хочется жизни. :smile:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с продвижением в Южном побережье...действительно жизнеутверждающий процесс!!!

А лен... милое дело,с ним комфортно... я тут на нем и вышивать пристрастилась,хоть и не идеальная равномерка,но сплошное удовольствие от работы!)))

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с продвижением в Южном побережье...действительно жизнеутверждающий процесс!!!

А лен... милое дело,с ним комфортно... я тут на нем и вышивать пристрастилась,хоть и не идеальная равномерка,но сплошное удовольствие от работы!)))

Наташа,это действительно хорошо,сейчас за 30 градусов во льне рассекать милое дело,мне нравится,пусть он даже мнется,но тело дышит.Мы тут по дешевке отхватили с

дочерью брюки из крапивы-они такие прикольно- классные(крапива произростает в Китае)считается подобием льна,также мнутся и также дышат.Китайцы сейчас поднялись так,чего только не делают.А процессы мои мне приносят удовольствие. :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, одуванчики меня покорили с самого начала, я даже пошла и купила набор утят, они такие-же яркие как одуванчики. Южный берег - манит. Через 7 дней я буду рассекать по этой набережной в живую.

Валентина Александровна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот решила показать нашу орхидею.Сегодня купили с дочерью,не удержались.Это мини фаленопсис.Как с ней себя вести не знаем и вообще нмчего не знаем про орхидеи.Просим помощи.Еще показываем свой знаменитый Пушистик,это такой кактус.Он у нас несколько лет и всегда цветет такими розовыми ромашками.Наш долгожитель.Мы его очень любим.

post-14700-1372594030_thumb.jpg post-14700-1372594052_thumb.jpg

bakino4ka, alla_lad79, topaz и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в