Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот решила показать нашу орхидею.Сегодня купили с дочерью,не удержались.Это мини фаленопсис.Как с ней себя вести не знаем и вообще нмчего не знаем про орхидеи.Просим помощи.Еще показываем свой знаменитый Пушистик,это такой кактус.Он у нас несколько лет и всегда цветет такими розовыми ромашками.Наш долгожитель.Мы его очень любим.

post-14700-1372594030_thumb.jpg post-14700-1372594052_thumb.jpg

Дорогие Вера,Наташи,Оля,Татьяна!Спасибо,что вам понравились мои процессы всеполитровые.Оле хорошего отдыха,счастливая на море поедет,а мы на 13 этже сидим кукуем,нам никуда далеко отъезжать от дома нинюшеньки.Но я порадуюсь за всех кто Активно отдыхает,кто на даче,кто на море,а кто просто отдыхает.Все. :preved:

Nat717 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот решила показать нашу орхидею.Сегодня купили с дочерью,не удержались.Это мини фаленопсис.Как с ней себя вести не знаем и вообще нмчего не знаем про орхидеи.Просим помощи.Еще показываем свой знаменитый Пушистик,это такой кактус.Он у нас несколько лет и всегда цветет такими розовыми ромашками.Наш долгожитель.Мы его очень любим.

post-14700-1372594030_thumb.jpg post-14700-1372594052_thumb.jpg

Валентина Александровна, а у меня тоже такой симпатичный кактус живет! А вот орхидейки не завожу, у меня летом жара в квартире, не вынесут, а очень хотелось бы завести!

Валентина Александровна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, а у меня тоже такой симпатичный кактус живет! А вот орхидейки не завожу, у меня летом жара в квартире, не вынесут, а очень хотелось бы завести!

Люд,он такой неприхотливый в содержании,а вот фиалки почти все погибли,пока я была в больнице,зачахли,а было штук 60. :smile:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К нам прилетела бабочка

post-14700-1372527310_thumb.jpg

И засветились фонари

post-14700-1372527262_thumb.jpg

Какая прелесть!!!

Просто все краски лета!!!

post-18100-1372663429_thumb.png

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, процессы растут!

орхидея очень красивая!inlove.gif

кактус прелесть!

единственное, что хочу посоветовать - не закрывать прозрачный горшок у орхидеи

лучше выньте его из кашпоgood.gif

только когда солнышко в корневую систему попадает - они цветут часто и пышно ylflower.gif

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, процессы растут!

орхидея очень красивая!inlove.gif

кактус прелесть!

единственное, что хочу посоветовать - не закрывать прозрачный горшок у орхидеи

лучше выньте его из кашпоgood.gif

только когда солнышко в корневую систему попадает - они цветут часто и пышно ylflower.gif

Спасибо Танюша.Убрала кашпо,я вообщем так и думала.Мне Светлана еще прслала рекомендации по уходу. :party:

Поделиться сообщением

Мооооре, хочу на море))

А бабочка яркая какая, красота! :l_daisy: Лето продолжается :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Сколько ж красоты! И живой и вышитой! Одуванчики- прелесть, обожаю такие тёплые цвета, а домашние - такая роскошь- орхидея! Цветы- моя слабость, на окошке сейчас детсад глоксинек из семян, прям как дети, все по-разному растут!

Поделиться сообщением

Сколько ж красоты! И живой и вышитой! Одуванчики- прелесть, обожаю такие тёплые цвета, а домашние - такая роскошь- орхидея! Цветы- моя слабость, на окошке сейчас детсад глоксинек из семян, прям как дети, все по-разному растут!

Наташа,спасибо!И как ты справляешься с глоксиниями,у меня они после покупки отцветут и на зиму оставшись,погибают. И все,а я их тоже люблю. :smile:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, красота-то какая!!! И море, и бабочка, и живая орхидейка, а кактус вообще покорил, такой пушистик да ещё и с цветами - прямо домашний любимец!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, одуванчики такие яркие и солнечные, вот и бабочка появилась!

Южный берег двигается, не перестаю восхищаться цветовой гаммой!

А орхидеи на самом деле не такие прихотливые как кажутся :)

Поделиться сообщением

Наташа,спасибо!И как ты справляешься с глоксиниями,у меня они после покупки отцветут и на зиму оставшись,погибают. И все,а я их тоже люблю. :smile:

Если покупаете Голландию (терпеть её не могу!), как отцветёт меняйте грунт, я беру "сенполию" пр-ль Сад Чудес и для фиалок тоже. Но я всегда семенами выращиваю, сам процесс нравится, потом раздаю. А на зиму убираю горшки под ванну, у меня там самое холодное место, иногда смачиваю землю чуток, луковочка сама прорастает месяца через два после отдыха, если нет, то достаю горшок на подоконник. А моя тётя не делает период покоя, круглый год растут как на дрожжах! Она в деревне живёт и особо то и не ухаживает, так поливает иногда и всё. По-моему, надо методом тыка под условия квартиры подстроиться. У нас на Алтае очень жарко и сухо, с фиалками можно сказать боремся за жизнь, а в Загорске я могу их смело на мужа оставить и даже он их не испортит, там влажно и свет рассеяный. А Ваши фиалочки жалко, благо теперь купить их не проблема - миллион расцветок. У меня второй год без перерыва цветёт зелёная фиалочка, а вот развести её не могу ну никак, ни в воде, ни в торфе, ни в грунте, не пойму, что делаю не так, уже все листья с неё пообрывала! Что-то капризничает!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, давно я сюда не наведывалась, да и вообще сталабывать реже - устаю и огородные работы... А тут такие новости! :l_daisy: Поздравляю с новыми процессами, и цветочки, и морская тематика мне очень близка. Тоже люблю вышивать с нижнего левого угла и ничем в принципе не мотивирую, как-то так выходит :unknw:

Про льняную одежду - могу только порадоваться за Вас с дочкой, у самой руки не приспособлены к шитью, да и инетереса никогда не было, так что могу только любоваться чужими работами и мечтать о таком :jc_cupidgirl: , а штаны из крапивы очень заинтриговали... с другой стороны помните сказку "Дикие лебеди"? Там тоже принцесса вязала рубашки из крапивы, чтобы снять заклятье с братьев... так что видимо не одни китайцы секрет этой одежонки знали :D

Поздравляю с новой жительницей - красавицей-орхидеей :girl_pinkglassesf: , говорят, да, они неприхотливы, у самой только в планах их приобретение. А фиалочки жалко.... 60 штук - это протсо гигантский гибельный масштаб, прямо бедствие(((. У самой тоже все фиалки перевелись кроме одной, но самой любимой. И уже не рвусь их разводить, потому что слишком капризные барышни.

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, давно я сюда не наведывалась, да и вообще сталабывать реже - устаю и огородные работы... А тут такие новости! :l_daisy: Поздравляю с новыми процессами, и цветочки, и морская тематика мне очень близка. Тоже люблю вышивать с нижнего левого угла и ничем в принципе не мотивирую, как-то так выходит :unknw:

Про льняную одежду - могу только порадоваться за Вас с дочкой, у самой руки не приспособлены к шитью, да и инетереса никогда не было, так что могу только любоваться чужими работами и мечтать о таком :jc_cupidgirl: , а штаны из крапивы очень заинтриговали... с другой стороны помните сказку "Дикие лебеди"? Там тоже принцесса вязала рубашки из крапивы, чтобы снять заклятье с братьев... так что видимо не одни китайцы секрет этой одежонки знали :D

Поздравляю с новой жительницей - красавицей-орхидеей :girl_pinkglassesf: , говорят, да, они неприхотливы, у самой только в планах их приобретение. А фиалочки жалко.... 60 штук - это протсо гигантский гибельный масштаб, прямо бедствие(((. У самой тоже все фиалки перевелись кроме одной, но самой любимой. И уже не рвусь их разводить, потому что слишком капризные барышни.

:heart: :l_sunny: Оксаночка,благодарю тебя за душевное понимание и хорошие слова и отзыв.

Поделиться сообщением

Какое море)

Цвета такие яркие)))

Поделиться сообщением

Какое море)

Цвета такие яркие)))

Юля,процесс действительно хорошо отшивается,легко и нитки удачные не мохрятся не рвутся.Конечно набор может всем и поднадоел,но у меня его не было и вот захотела приобрести.На море хочется,но нельзя и буду смотреть и наслаждаться морем в вышивке.Одну треть от :jc_fan::la_cheerleader::l_sunny: шила точно.

Поделиться сообщением

))) Волшебные пинки это лучше чем исполненные желания)))))...лучше стимулируют))) :wink:

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))) Волшебные пинки это лучше чем исполненные желания)))))...лучше стимулируют))) :wink:

Ну спасибо ,успокоил.Помнишь Влада? Подарки дошли до него и уже находятся в закромах,все получилось без болталогии. Можешь посмотреть. :rolleyes:

ДжинН и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила пинок от ДжинНа, вот исправляюсь

post-14700-1373658708_thumb.jpg post-14700-1373658644_thumb.jpg

Все краше и краше море становится) класс) хочу туда ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в