30 июня 2013 Вот решила показать нашу орхидею.Сегодня купили с дочерью,не удержались.Это мини фаленопсис.Как с ней себя вести не знаем и вообще нмчего не знаем про орхидеи.Просим помощи.Еще показываем свой знаменитый Пушистик,это такой кактус.Он у нас несколько лет и всегда цветет такими розовыми ромашками.Наш долгожитель.Мы его очень любим. Дорогие Вера,Наташи,Оля,Татьяна!Спасибо,что вам понравились мои процессы всеполитровые.Оле хорошего отдыха,счастливая на море поедет,а мы на 13 этже сидим кукуем,нам никуда далеко отъезжать от дома нинюшеньки.Но я порадуюсь за всех кто Активно отдыхает,кто на даче,кто на море,а кто просто отдыхает.Все. Helga5437 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Вот решила показать нашу орхидею.Сегодня купили с дочерью,не удержались.Это мини фаленопсис.Как с ней себя вести не знаем и вообще нмчего не знаем про орхидеи.Просим помощи.Еще показываем свой знаменитый Пушистик,это такой кактус.Он у нас несколько лет и всегда цветет такими розовыми ромашками.Наш долгожитель.Мы его очень любим. Валентина Александровна, а у меня тоже такой симпатичный кактус живет! А вот орхидейки не завожу, у меня летом жара в квартире, не вынесут, а очень хотелось бы завести! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Сколько красоты Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Валентина Александровна, а у меня тоже такой симпатичный кактус живет! А вот орхидейки не завожу, у меня летом жара в квартире, не вынесут, а очень хотелось бы завести! Люд,он такой неприхотливый в содержании,а вот фиалки почти все погибли,пока я была в больнице,зачахли,а было штук 60. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 К нам прилетела бабочка И засветились фонари Какая прелесть!!! Просто все краски лета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Какая прелесть!!! Просто все краски лета!!! Оксана,большое спасибо за краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Валентина Александровна, процессы растут! орхидея очень красивая! кактус прелесть! единственное, что хочу посоветовать - не закрывать прозрачный горшок у орхидеи лучше выньте его из кашпо только когда солнышко в корневую систему попадает - они цветут часто и пышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Валентина Александровна, процессы растут! орхидея очень красивая! кактус прелесть! единственное, что хочу посоветовать - не закрывать прозрачный горшок у орхидеи лучше выньте его из кашпо только когда солнышко в корневую систему попадает - они цветут часто и пышно Спасибо Танюша.Убрала кашпо,я вообщем так и думала.Мне Светлана еще прслала рекомендации по уходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Приближаюсь к морю Oksana7, МАМАМИШИ, bakino4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 молодец! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Мооооре, хочу на море)) А бабочка яркая какая, красота! Лето продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Мооооре, хочу на море)) А бабочка яркая какая, красота! Лето продолжается Маша сама ой как хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Сколько ж красоты! И живой и вышитой! Одуванчики- прелесть, обожаю такие тёплые цвета, а домашние - такая роскошь- орхидея! Цветы- моя слабость, на окошке сейчас детсад глоксинек из семян, прям как дети, все по-разному растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Сколько ж красоты! И живой и вышитой! Одуванчики- прелесть, обожаю такие тёплые цвета, а домашние - такая роскошь- орхидея! Цветы- моя слабость, на окошке сейчас детсад глоксинек из семян, прям как дети, все по-разному растут! Наташа,спасибо!И как ты справляешься с глоксиниями,у меня они после покупки отцветут и на зиму оставшись,погибают. И все,а я их тоже люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Валентина Александровна, красота-то какая!!! И море, и бабочка, и живая орхидейка, а кактус вообще покорил, такой пушистик да ещё и с цветами - прямо домашний любимец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Валентина Александровна, одуванчики такие яркие и солнечные, вот и бабочка появилась! Южный берег двигается, не перестаю восхищаться цветовой гаммой! А орхидеи на самом деле не такие прихотливые как кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Наташа,спасибо!И как ты справляешься с глоксиниями,у меня они после покупки отцветут и на зиму оставшись,погибают. И все,а я их тоже люблю. Если покупаете Голландию (терпеть её не могу!), как отцветёт меняйте грунт, я беру "сенполию" пр-ль Сад Чудес и для фиалок тоже. Но я всегда семенами выращиваю, сам процесс нравится, потом раздаю. А на зиму убираю горшки под ванну, у меня там самое холодное место, иногда смачиваю землю чуток, луковочка сама прорастает месяца через два после отдыха, если нет, то достаю горшок на подоконник. А моя тётя не делает период покоя, круглый год растут как на дрожжах! Она в деревне живёт и особо то и не ухаживает, так поливает иногда и всё. По-моему, надо методом тыка под условия квартиры подстроиться. У нас на Алтае очень жарко и сухо, с фиалками можно сказать боремся за жизнь, а в Загорске я могу их смело на мужа оставить и даже он их не испортит, там влажно и свет рассеяный. А Ваши фиалочки жалко, благо теперь купить их не проблема - миллион расцветок. У меня второй год без перерыва цветёт зелёная фиалочка, а вот развести её не могу ну никак, ни в воде, ни в торфе, ни в грунте, не пойму, что делаю не так, уже все листья с неё пообрывала! Что-то капризничает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Валентина Александровна, давно я сюда не наведывалась, да и вообще сталабывать реже - устаю и огородные работы... А тут такие новости! Поздравляю с новыми процессами, и цветочки, и морская тематика мне очень близка. Тоже люблю вышивать с нижнего левого угла и ничем в принципе не мотивирую, как-то так выходит Про льняную одежду - могу только порадоваться за Вас с дочкой, у самой руки не приспособлены к шитью, да и инетереса никогда не было, так что могу только любоваться чужими работами и мечтать о таком , а штаны из крапивы очень заинтриговали... с другой стороны помните сказку "Дикие лебеди"? Там тоже принцесса вязала рубашки из крапивы, чтобы снять заклятье с братьев... так что видимо не одни китайцы секрет этой одежонки знали Поздравляю с новой жительницей - красавицей-орхидеей , говорят, да, они неприхотливы, у самой только в планах их приобретение. А фиалочки жалко.... 60 штук - это протсо гигантский гибельный масштаб, прямо бедствие(((. У самой тоже все фиалки перевелись кроме одной, но самой любимой. И уже не рвусь их разводить, потому что слишком капризные барышни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Валентина Александровна, давно я сюда не наведывалась, да и вообще сталабывать реже - устаю и огородные работы... А тут такие новости! Поздравляю с новыми процессами, и цветочки, и морская тематика мне очень близка. Тоже люблю вышивать с нижнего левого угла и ничем в принципе не мотивирую, как-то так выходит Про льняную одежду - могу только порадоваться за Вас с дочкой, у самой руки не приспособлены к шитью, да и инетереса никогда не было, так что могу только любоваться чужими работами и мечтать о таком , а штаны из крапивы очень заинтриговали... с другой стороны помните сказку "Дикие лебеди"? Там тоже принцесса вязала рубашки из крапивы, чтобы снять заклятье с братьев... так что видимо не одни китайцы секрет этой одежонки знали Поздравляю с новой жительницей - красавицей-орхидеей , говорят, да, они неприхотливы, у самой только в планах их приобретение. А фиалочки жалко.... 60 штук - это протсо гигантский гибельный масштаб, прямо бедствие(((. У самой тоже все фиалки перевелись кроме одной, но самой любимой. И уже не рвусь их разводить, потому что слишком капризные барышни. Оксаночка,благодарю тебя за душевное понимание и хорошие слова и отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Какое море) Цвета такие яркие))) Юля,процесс действительно хорошо отшивается,легко и нитки удачные не мохрятся не рвутся.Конечно набор может всем и поднадоел,но у меня его не было и вот захотела приобрести.На море хочется,но нельзя и буду смотреть и наслаждаться морем в вышивке.Одну треть от шила точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Сегодня получила пинок от ДжинНа, вот исправляюсь Lusha73, alla_lad79, ДжинН и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 ))) Волшебные пинки это лучше чем исполненные желания)))))...лучше стимулируют))) bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 ))) Волшебные пинки это лучше чем исполненные желания)))))...лучше стимулируют))) Ну спасибо ,успокоил.Помнишь Влада? Подарки дошли до него и уже находятся в закромах,все получилось без болталогии. Можешь посмотреть. ДжинН и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Сегодня получила пинок от ДжинНа, вот исправляюсь Все краше и краше море становится) класс) хочу туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение