13 марта 2016 Света, сразу посмотрела твой мешочек! Столько интересных наборов! С учетом цен будем вышивать наши закрома, тем более там столько красоты! У енотиков отличное оформление! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 16 час назад, Veta сказал: Светик, ты же помнишь что ещё один Ланартик за мной? Светуль, конечно же , помню...Это же здорово, передать конфетку лично в руки! Набор займет своё достойное место, да и затягивать с его отшивом я не собираюсь, в этом году уже и начну . У меня тигренок вышит, подаренный Наташей( Наталья 2013), теперь и от тебя, целый тигриный прайд получается! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Небольшое продвижение, вышилось не так много, как бы хотелось, но дом начал строиться... Наталья2013, Lenara, virineyalo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Дом то уже наполовину построен, а ты говоришь что не очень много ?! Свет, а бэк должен присутствовать? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Свет, а бэк должен присутствовать? Вообще-то должен, но в основном на доме, а сад получается немного размытым... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Света, отлично домик строится Наташа прям мои мысли насчет бэка прочитала. Я тоже задалась этим вопросом - а будет бэк? Поразглядывала получше картинку набора, там вроде не видно. Но еще раз восхитилась, какая красота должна получиться. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Светик, привет ! я смотрю ты на расскраски переключилась, вышивку не забросила ? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Светик, привет ! я смотрю ты на расскраски переключилась, вышивку не забросила ? Наташ, не забросила,потихоньку вышиваю, но и раскрашивать понравилось... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Светик, отчет не пора делать???? На встречу какие работы возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Наташ, прямо врасплох застала... Что-то я разленилась последнее время,в основном на даче нахожусь, а там" всё дела да случаи" и показать -то особо нечего...Малявочку Неокрафта принесу , а так буду на ваши шедевры любоваться.Как раз встреча - это очень мощный стимул для дальнейшего вышивания! Наталья2013 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Весна - это дело такое - то посадка, то уборка территории, вышивать особо некогда. Я когда на дачу вышивку беру, мама просто в бешенство впадает - столько дел вокруг, от зари до зари не разгибая спины ! Мне очень нравится просто пообщаться , и необязательно только на темы о вышивке и рукоделии. Помнишь, раньше дамы собирались по выходным что то типа кружка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 17 минут назад, Наталья2013 сказал: Помнишь, раньше дамы собирались по выходным что то типа кружка? Такое дамское общество... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 А можно фото раскрашенных работ посмотреть? я тоже недавно увлеклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 здравствуйте! смотрю у вас в процессах Весенний дождь от Юноны. Притормозился?От чего? Какие впечатления от работы? Боюсь как бы мой дождь не ушел в долгострои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 25.04.2016 at 21:56, B.unny сказал: А можно фото раскрашенных работ посмотреть? я тоже недавно увлеклась. Лен, вот фотография, я пока только одну раскрасила, но затянуло... Подробнее весь процесс выкладывала в теме "Наборы для раскрашивания" в разделе "Другие темы", там много красивых работ девочек! Наконец-то я добралась до отчета... Летняя симфония - половинка готова, пока отдыхаем друг от друга Ну, и мои очередные енотики ... Сначала купила рамку, а потом уже поняла,что туда хочу вышить. Неокрафт "Садовник" и "Садовница" Вышивалось легко, пришлось поменять равномерку из набора на 18 канву, иначе по размерам не подходило. Добавила пуговки на курточку и платьице, цветочек у девочки, а то какие-то обкусанные листья из горшка торчали... И вот всё готово, удобно- в багетку нести не надо, всё дома натянула, нетрудно, когда размер у вышивки маленький. Теперь на даче хоть с ключами будет порядок ! Ключницу покупала в "Красном кубе", были бонусы на карте, очень удачно я их и потратила,рамка эта деревянная( там ещё такая белая продаётся), довольно прилично сделана, размер 30 на 35 см. Наталья2013, Irinaki, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Свет, мне все нравится, молодец! Но ключница особенно! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 26.04.2016 at 22:11, Irina_Tver сказал: здравствуйте! смотрю у вас в процессах Весенний дождь от Юноны. Притормозился?От чего? Какие впечатления от работы? Боюсь как бы мой дождь не ушел в долгострои... Ирин, весенний дождь - очень красивая картина, вышивается тяжеловато, но зато результат! А я отложила её в своё время, так как потеряла кусок схемы, пока нашла, а там уже и другие вышивки покоя не дают Кстати, мой новый процесс Овен "Ландыши", увидела, купила,открыла, нравится Очень обрадовалась, когда увидела, что вышивается на 16 канве в две нитки, а не "любимые" для Овна в три. Канва, конечно, бяка, взяла 32 лен ДМС, попробую... Нитки Кировские, смешение, вот схемка для общего представления Обязуюсь почаще выкладывать эту красоту в процессе... Nat717, Antarktida, alex1942 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Привет ! пейзаж ( который красками) здорово получился, уже на стеночке и в рамочке ! Еще будешь рисовать? половинка летнего процесса уже дает представление о солнечном дне и благоухающем саде. Но вот ключница - это просто класс ! сначала не поняла в какую штукенцию ты хочешь запихнуть этих милых зверьков, а это ключница как будто специально для них была создана, или они для нее! ( нужно будет забежать в этот чудесный магазинчик!) новый процесс весенний, майский ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Светочка, привет!! Каждый раз восторгаюсь твоими процессами и результатами Очень понравились еноты в рамке, бесподобные просто! И очень понравились добавленные пуговки и цветочек Пейзаж разрисованный классный! Сколько у тебя талантов, однако Ландыши на льне - мечта svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 минуты назад, Irinaki сказал: Сколько у тебя талантов, однако Ландыши на льне - мечта Ириш, таланты - насмешила! А вот ландыши - это да!Весной пахнет! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 6 минут назад, svenlanos сказал: Ириш, таланты - насмешила И ничего не насмешила, для меня ты - талант, и на говори ничего!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Классная раскраска! А кто производитель? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Света - красивые получились и садовник и садовница!) А фото процесса больше нет? А то одно для гайки - это мало( svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 2 часа назад, svenlanos сказал: Ирин, весенний дождь - очень красивая картина, вышивается тяжеловато, но зато результат! А я отложила её в своё время, так как потеряла кусок схемы, пока нашла, а там уже и другие вышивки покоя не дают Кстати, мой новый процесс Овен "Ландыши", увидела, купила,открыла, нравится Очень обрадовалась, когда увидела, что вышивается на 16 канве в две нитки, а не "любимые" для Овна в три. Канва, конечно, бяка, взяла 32 лен ДМС, попробую... Нитки Кировские, смешение, вот схемка для общего представления Обязуюсь почаще выкладывать эту красоту в процессе... Очень нравится эта новинка от Овен. Схема не постая совсем, как вижу. Но кировские ниточки - это гуд! И на льне, конечно, будет смотреться объемно и интересно! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Света, половина домика уже готова, какой же он красивый, весь в цветах и солнечном свете Еноты - это вообще отпад Мало того, что сами зверюшки прелестны с твоими дополнительными мелкими детальками да еще такое оформление замечательное ты им придумала. Восторг! У меня вот в Красном кубе глаза разбегаются, редко там что-либо покупаю. А у тебя прям глаз-алмаз Новый процесс с ландышами красивый! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение