Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Он , наверно, хозяйкой тебя считает ? 

И не простой, а любимой:D ...Видно,как ему у нас нравится, а что - маленьких детей нет, никто за лапы не тянет...да ещё на дачу вывозят почти круглый год, а там для него вообще рай (это мне - только смотри за ним!)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Свет, у тебя как всегда можно увидеть много интересного и необычного.
Ну надо же Ренуар, отличный выбор сюжета. Но боюсь, что не удастся им насладиться, в следующий раз уже готовым будет :biggrin:

И коврик мне понравился очень, красивый закат. Да уж, видимо, в доме каждой американской рукодельницы такой крючок есть )))

Ася,спасибо! Кстати, схема у Ренуара отлично проработана, это радует!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением птичек!!!! Яркие, действительно, получились!!!!!

Вот это масштаб- картина по Ренуару!!!! 

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела в сжатых процессах Завтрак гребцов и прибежала в темку с процессом:wub:

Света,потрясающий процесс, я в болельщиках.

Птички и щенки тоже сплошное очарование:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Да, Светок, мужчинка уже виден! Скоро насладимся всей картиной в живую (если ты ее на отдых в шкаф не отправишь)! Буду ждать показа. Я до сих пор под впечатлением от щенков и птичек (хоть садись и нитки к ним подбирай).

Поделиться сообщением

Усердно вышивала все эти дни, принесла показать,продолжение...:rolleyes:Народу на картине прибавилось...003.JPG005.JPG

006.JPG007.JPG

Может быть лица далеки от совершенства,но, по крайней мере, не страшненькие, издали вообще неплохо смотрится:DФигурки, стол  в две нитки, а фон (зелень, веранда,маркиза ) в одну004.JPG007.JPG

Вот такая компашка получается! Сейчас передвинулась направо,к мужчине в цилиндре,постараюсь показать продолжение в ближайшее время;)!Пасмурно очень на улице, плохо фотографируется,но цвета соответствуют действительности.

Поделиться сообщением

Интересная компания собирается :clapping::l_daisy:

Поделиться сообщением

Светлана, до чего красиво выходит.

Я любуюсь.:jc_cupidboy:

А может в Ланартовский совместник? Там девочки показывают свою красоту, будут рады увидеть Ваш отшив. Такую редкость покажете.:wub:

Поделиться сообщением

10 минут назад, aangelinas сказал:

А может в Ланартовский совместник? Там девочки показывают свою красоту, будут рады увидеть Ваш отшив. Такую редкость покажете.:wub:

Алин,спасибо за приглашение,что-то в голову не приходило там появиться:en:...Попозже туда зайду...:wub:что-нибудь покажу!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Усердно вышивала все эти дни, принесла показать,продолжение..

Света, ты действительно очень усердно вышивала! Вот это скорость!

Прелесть получается. Такая очень "атмосферная" картина!

Поделиться сообщением

Света, какая красота получается!!! И как ты быстро их вышиваешь, прям иголочка с моторчиком!!! Смотрю ты прям плотно Ланартом увлеклась. А как орзидейки поживают? Совсем их не вышиваешь сейчас?

Поделиться сообщением

7 минут назад, marvlase сказал:

Света, какая красота получается!!! И как ты быстро их вышиваешь, прям иголочка с моторчиком!!! Смотрю ты прям плотно Ланартом увлеклась. А как орзидейки поживают? Совсем их не вышиваешь сейчас?

Да, Марин,орхидейка пока отдыхает,вылеживается,смотрит немым укором...:rolleyes:

Наталья2013 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картина "Завтрак гребцов" у меня очень-очень ассоциируется с фильмом "Амели". Если кто не знает, там дедуля, знакомый главной героини эту картину много раз перерисовывал пытаясь понять персонажей.

Очень красиво у Вас получается!:ea:

eac9a00f953fdda3ef19617e581a8700.jpg

Наталья2013, svenlanos и virineyalo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, прямо ударными темпами растет твоя работа! Интересно было разглядывать фрагменты, работа полна всяческих деталей, которые хочется изучать. Красиво очень!

Поделиться сообщением

Света, ты не изменяешь себе! :10b: Столько уже вышила, молодец! 

Огромное удовольствие рассматривать вышитые фрагменты ещё и потому, что вижу такой сюжет впервые! :blush:

Поделиться сообщением

Света, привет!

Очень интересный процесс "Завтрак гребцов". С огромным удовольствием порассматривала лица, какая же отличная проработка. У двух готовых девушек лица живые, прекрасно переданы эмоции.  Такой красивый процесс!

Поделиться сообщением

Я  к вам с отчетиком:wub:...Завтрак потихоньку продвигается, народа прибавляется...015.JPG006.JPG

Немного устала от коричнево-бежевой гаммы,развлеклась чуть-чуть вот такой малипуськой от РТО 012.JPG013.JPG014.JPG006.JPG010.JPG011.JPG

Размерчик самой вышивки ну о-о-очень маленький 3,5 на 3,5 см, несмотря на это, здесь и дробные крестики (на 18 канве особенно делать их "приятно":prankster2:), и фрузиков чуть-чуть...Зато букетик получился очень симпатичный!

Но это ещё не всё...;)Давным-давно  купила рамку в хозяйственном магазине,всё думала,что туда приспособить из вышивки...уж очень маленькое окошко.Короче,выбор пал на миниатюрку от Алисы кораблик 013.JPG

Пришлось,правда поменять 14 канву на 18 кремового цвета,что бы по размерам подошло (получился квадратик 7на 7см)016.JPG010.JPG017.JPG

Немного бэка, кораблик готов! Правда не поняла, зачем так много положили ниток - на три таких корабля хватит...приклеила ещё ракушки и звездочку для завершения композиции!003.JPG

Вот пока и все новости...

ОльгаВл, anjyta, virineyalo и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет !

Общество все подрастает и подрастает,  получается реалистично. Довольно таки редкий сюжет ,  но значит ты будешь единственным обладателем этого сокровища ! К празднику, наверно, уже закончишь?

Что то ты переключилась на миниатюрки ?  в них есть своя прелесть , да и шьются намного быстрее, чем наши полотна.

оставишь себе или пойдут в подарки?

Поделиться сообщением

Света, какое всё чудесное!

"Завтрак" уже стал моей отдельной любовью. Очень и очень интересный дизайн, и растет всё быстрее.

Цветуёчки трогательные очень.

Очень понравилась идея с корабликом. И себе приятно оставить, и подарить не стыдно. Кстати, каково его дальнейшее предназначение?

Поделиться сообщением

11 час назад, Наталья2013 сказал:

Светочка, привет !

Общество все подрастает и подрастает,  получается реалистично. Довольно таки редкий сюжет ,  но значит ты будешь единственным обладателем этого сокровища ! К празднику, наверно, уже закончишь?

Что то ты переключилась на миниатюрки ?  в них есть своя прелесть , да и шьются намного быстрее, чем наши полотна.

оставишь себе или пойдут в подарки?

Cпасибо,нАТАШ:wub:! Завтрак к Новому году вряд ли успею закончить,хотя буду очень стараться:yes3:, а миниатюрки ...это так...там работы-то на два вечера, для переключения цветовой гаммы :prankster2:!Анютины глазки у родителей на тумбочке поселились,а кораблик "плавает" пока дома, может потом на дачу поедет,

10 часов назад, olnikva сказал:

Света, какое всё чудесное!

"Завтрак" уже стал моей отдельной любовью. Очень и очень интересный дизайн, и растет всё быстрее.

Цветуёчки трогательные очень.

Очень понравилась идея с корабликом. И себе приятно оставить, и подарить не стыдно. Кстати, каково его дальнейшее предназначение?

Оля,спасибо! "Завтрак" и моя любовь:heart:, нравился он мне всегда,но отчетливо поняла я это в процессе вышивки, не хочется его откладывать, прямо тянет вышивать, несмотря на довольно однообразную цветовую гамму... Конечно,зима за окном да и Новый Год уже скоро - эти факторы тоже срабатывают, хочется чего-то зимне-красивого и праздничного начать вышивать:l_hp:,но ничего, держусь( если только что-нибудь небольшое взять для поднятия настроения:sarcastic:).А так хожу,любуюсь  вашими новогодними процессами:tender:! А кораблик...этот так - в целях  было использовать готовую рамку, купила пару лет  назад, меньше,чем за 100 рублей в хоз магазине (как было не взять...:krank:).Сначала задумка была туда маячок какой-нибудь вышить, но размеры...попадалось всё не то. Так что - пока кораблик, если найдется что-нибудь достойное,можно и поменять!

ЛАДОМИРА и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, приветик!!! Вчера увидела кораблик в галерее и даже не поняла что автор это ты:wub:. Очень интересно ты его оформила и вот из картинки ни о чем получилось морское чудо!!! Очень красиво!!! Здорово ты продвинулась в завтраке, целая толпа народу уже собралась!!! И как ты его все таки шустро шьёшь. Молодец. Миниатюрка така нежная, я все на них смотрела, на картинке как то не впечатляют они меня, а в отшибе прелесть. А у меня поселился злостный невышиванец и уже недели 3 ни одног крестики не сделано.:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

8 минут назад, marvlase сказал:

Света, приветик!!! Вчера увидела кораблик в галерее и даже не поняла что автор это ты:wub:. Очень интересно ты его оформила и вот из картинки ни о чем получилось морское чудо!!! Очень красиво!!! Здорово ты продвинулась в завтраке, целая толпа народу уже собралась!!! И как ты его все таки шустро шьёшь. Молодец. Миниатюрка така нежная, я все на них смотрела, на картинке как то не впечатляют они меня, а в отшибе прелесть. А у меня поселился злостный невышиванец и уже недели 3 ни одног крестики не сделано.:jc_cupidgirl:

Спасибо,Марин! Гони своего невышеванца в шею, пусть идет в зимний лес гулять:sarcastic:!

Поделиться сообщением

Ух ты! И как это я пропустила начало Ренуара?..ещё немного и закончится) Вот это подборище!!! Грандиозно!

Очаровательный процесс!:l_daisy:И правда (для Ланарта) лица симпатичные))) Притаскивай  изредка в ланартовскую темку...такой раритетище негоже прятать от общественности :wink3:...хоть готовую)

Птички получились милейшие!:tender:А морской сюжет очень гармонично оформился! Молодчина!!!

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю тебя с Новым годом!!! 

F3063482-F406-46D3-8A80-F5D768E31720-820-00000144168EA1DD_tmp.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в