Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, сразу посмотрела твой мешочек! Столько интересных наборов! С учетом цен будем вышивать наши закрома, тем более там столько красоты!

У енотиков отличное оформление!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Veta сказал:

Светик, ты же помнишь что ещё один Ланартик за мной?

Светуль, конечно же , помню...:yes3:Это же здорово, передать конфетку лично в руки! Набор займет своё достойное место, да и затягивать с его отшивом я не собираюсь, в этом году уже и  начну :yahoo:. У меня тигренок вышит, подаренный Наташей( Наталья 2013), теперь и от тебя, целый  тигриный прайд получается!

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дом то уже наполовину построен, а ты говоришь что не очень много ?! Свет, а бэк должен присутствовать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Свет, а бэк должен присутствовать?

Вообще-то должен, но в основном на доме, а сад получается немного размытым...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, отлично домик строится :good:

Наташа прям мои мысли насчет бэка прочитала. Я тоже задалась этим вопросом - а будет бэк? Поразглядывала получше картинку набора, там вроде не видно. Но еще раз восхитилась, какая красота должна получиться.

Поделиться сообщением

Светик, привет ! я смотрю ты на расскраски переключилась, вышивку не забросила ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Светик, привет ! я смотрю ты на расскраски переключилась, вышивку не забросила ?

Наташ, не забросила,потихоньку вышиваю, но и раскрашивать понравилось...:wub:

Поделиться сообщением

Светик, отчет не пора делать???? 

На встречу какие работы возьмешь?

Поделиться сообщением

Наташ, прямо врасплох застала... :dw:Что-то я разленилась последнее время,в основном на даче нахожусь, а там" всё дела да случаи:moil:" и показать -то особо нечего:unsure:...Малявочку Неокрафта принесу , а так  буду на ваши шедевры любоваться:D.Как раз встреча - это очень мощный стимул для дальнейшего вышивания!

Наталья2013 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна - это дело такое - то посадка, то уборка территории, вышивать особо некогда. Я когда на дачу вышивку беру, мама просто в бешенство  впадает - столько дел вокруг, от зари до зари не разгибая спины !

Мне очень нравится просто пообщаться  , и необязательно только на темы о вышивке и рукоделии. Помнишь, раньше дамы собирались по выходным  что то типа кружка?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Наталья2013 сказал:

Помнишь, раньше дамы собирались по выходным  что то типа кружка?

Такое дамское общество:l_dance:...

Поделиться сообщением

А можно фото раскрашенных работ посмотреть? :blush: я тоже недавно увлеклась.

Поделиться сообщением

здравствуйте! смотрю у вас в процессах Весенний дождь от Юноны. Притормозился?От чего? Какие впечатления от  работы? Боюсь как бы мой дождь не ушел в долгострои...

Поделиться сообщением

В 25.04.2016 at 21:56, B.unny сказал:

А можно фото раскрашенных работ посмотреть? :blush: я тоже недавно увлеклась.

Лен, вот фотография, я пока только одну раскрасила, но затянуло... :D002.JPG

Подробнее весь процесс выкладывала в теме "Наборы для раскрашивания" в разделе "Другие темы", там много красивых работ девочек!

Наконец-то я добралась до отчета...

Летняя симфония - половинка готова, пока отдыхаем друг от друга:lol:111.JPG

Ну, и мои очередные енотики ...

Сначала купила рамку, а потом уже поняла,что туда хочу вышить:victory:. Неокрафт "Садовник" 001.JPG003.JPG002 - копия.JPG

и "Садовница" 003.JPG003.JPG001.JPG002.JPG

Вышивалось легко, пришлось поменять равномерку из набора  на 18 канву, иначе по размерам не подходило. Добавила пуговки на курточку и платьице,  цветочек у девочки, а то какие-то обкусанные  листья из горшка торчали...

И вот всё готово, удобно- в багетку нести не надо, всё дома натянула, нетрудно, когда размер у вышивки маленький. Теперь на даче  хоть с ключами будет порядок ! Ключницу покупала в "Красном кубе", были бонусы на карте, очень удачно я их и потратила,рамка эта деревянная( там ещё такая белая продаётся), довольно прилично сделана, размер 30 на 35 см.

006.JPG004.JPG

olnikva, Аленка-2, Necol и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, мне все нравится, молодец! Но ключница особенно!

Поделиться сообщением

В 26.04.2016 at 22:11, Irina_Tver сказал:

здравствуйте! смотрю у вас в процессах Весенний дождь от Юноны. Притормозился?От чего? Какие впечатления от  работы? Боюсь как бы мой дождь не ушел в долгострои...

Ирин, весенний дождь - очень красивая картина, вышивается тяжеловато, но зато результат! А я отложила её в своё время, так как потеряла кусок схемы, пока нашла, а там уже и другие вышивки покоя не дают:D

Кстати,  мой новый процесс Овен "Ландыши", увидела, купила,открыла, нравится:wub:009.JPG

Очень обрадовалась, когда увидела, что вышивается на 16 канве в две нитки, а не "любимые" для Овна в три. Канва, конечно, бяка, взяла  32 лен ДМС, попробую... Нитки Кировские, смешение, вот схемка для общего представления010.JPG

Обязуюсь почаще выкладывать  эту красоту в процессе:victory:...

Поделиться сообщением

Привет !  пейзаж ( который красками) здорово получился, уже на стеночке и в рамочке ! Еще будешь рисовать?

половинка летнего процесса уже дает представление о солнечном дне и благоухающем саде.

Но вот ключница -  это просто класс ! сначала не поняла в какую штукенцию ты хочешь запихнуть этих милых зверьков, а это ключница как будто специально для них была создана, или они для нее! ( нужно будет забежать в этот чудесный магазинчик!)

новый процесс  весенний, майский !

Поделиться сообщением

Светочка, привет!! :l_daisy:

Каждый раз восторгаюсь твоими процессами и результатами :tender:

Очень понравились еноты в рамке, бесподобные просто! И очень понравились добавленные пуговки и цветочек :girl_in_love:

Пейзаж разрисованный классный! Сколько у тебя талантов, однако :10b:

Ландыши на льне - мечта :tender:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irinaki сказал:

Сколько у тебя талантов, однако :10b:

Ландыши на льне - мечта :tender:

Ириш, таланты - насмешила:D! А вот ландыши - это да:rolleyes:!Весной пахнет!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, svenlanos сказал:

Ириш, таланты - насмешила:D

И ничего не насмешила, для меня ты - талант, и на говори ничего!! :tender:

Поделиться сообщением

Классная раскраска! А кто производитель?

Поделиться сообщением

Света - красивые получились и садовник и садовница!)

А фото процесса больше нет? А то одно для гайки - это мало(

Поделиться сообщением

2 часа назад, svenlanos сказал:

Ирин, весенний дождь - очень красивая картина, вышивается тяжеловато, но зато результат! А я отложила её в своё время, так как потеряла кусок схемы, пока нашла, а там уже и другие вышивки покоя не дают:D

Кстати,  мой новый процесс Овен "Ландыши", увидела, купила,открыла, нравится:wub:009.JPG

Очень обрадовалась, когда увидела, что вышивается на 16 канве в две нитки, а не "любимые" для Овна в три. Канва, конечно, бяка, взяла  32 лен ДМС, попробую... Нитки Кировские, смешение, вот схемка для общего представления010.JPG

Обязуюсь почаще выкладывать  эту красоту в процессе:victory:...

Очень нравится эта новинка от Овен. Схема не постая совсем, как вижу. Но кировские ниточки - это гуд! И на льне, конечно, будет смотреться объемно и интересно!

Поделиться сообщением

Света, половина домика уже готова, какой же он красивый, весь в цветах и солнечном свете :tender:

Еноты - это вообще отпад :swoon: Мало того, что сами зверюшки прелестны с твоими дополнительными мелкими детальками да еще такое оформление замечательное ты им придумала. Восторг!

У меня вот в Красном кубе глаза разбегаются, редко там что-либо покупаю. А у тебя прям глаз-алмаз :wink:

Новый процесс с ландышами красивый!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в