Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, B.unny сказал:

Классная раскраска! А кто производитель?

Лен, это Белоснежка "Деревенька у канала , у них в раскрасках неплохие пейзажи получаются:good2:...

10 часов назад, Татуся сказал:

Света - красивые получились и садовник и садовница!)

А фото процесса больше нет? А то одно для гайки - это мало(

К сожалению, больше нет...:dw:Вышивались быстро.

Поделиться сообщением

А значит Белоснежку можно брать. А то я посмотрела одно видео о раскрасках из Китая (там ноу нейм, фирма не указана на коробке). Там человека жуткое разочарование постигло, потому что результат вообще не соответствовал обложке.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, мне очень понравилась идея с ключницей! Оригинально и стильно получилось! Эти вышивки идеально вписались!

За процессом раскрашивания я активно наблюдала в теме "Наборы для раскрашивания". На этот сюжет обратила внимание после выхода набора Дима, очень уж хорош город с каналом. Романтичный весенний сюжет. Насколько я поняла, у тебя ч/б холст, а сейчас они и цветной выпускать начали. Ты на цветном не пробовала раскрашивать?

Новинка с ландышами мне очень понравилась, красивый букет!

Поделиться сообщением

1 час назад, Antarktida сказал:

Насколько я поняла, у тебя ч/б холст, а сейчас они и цветной выпускать начали. Ты на цветном не пробовала раскрашивать?

Маш, на цветном не пробовала... Сначала загорелась что-нибудь с цветной заливкой разукрасить, а потом посмотрела отрисовки и почитала отзывы, кому-то нравится, кому-то нет, народ путает уже разукрашенные участки с неотрисованными, тем более если очень мелко, то, действительно, не разберешь... черно-белый вроде как надежнее,не пропустишь!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С майским приветом первый майский ландыш готов :rolleyes:!  Напомню (для процесса)  "Овен" Лесной жемчуг" 19 на 26 см,23 цвета, Кировские нитки, лен  32 DMC 009.JPG006.JPG

Почему-то было предложено делать бэк в две нитки, на мой взгляд, грубовато, делаю в одну...

Гало4ка, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее начало, молодец, что заменила канву на лен! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lenara сказал:

Хорошее начало, молодец, что заменила канву на лен! 

Конечно, на твой отшив фиалок:good2: насмотрелась... и заменила!

Поделиться сообщением

До чего ж красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ландыш чудесный! Очень красиво :tender:

Поделиться сообщением

О! ландыши волшебны!

...бэк в одну нить и лен их только украсят)

Енотики-садовники на ключнице восторг!..более чем достойное начало дачного сезона)))

Раскраска тоже очень понравилась...интересная получилась картина!

Поделиться сообщением

Впереди самое интересное !

Мне как то видится на экране, у тебя разметка шариковой ручкой или маркер фиолетового цвета?

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

у тебя разметка шариковой ручкой или маркер фиолетового цвета?

Наташ, конечно,это  не шариковая ручка:blink:, это маркер исчезающий "Золотое Руно", я им  приспособилась размечать там,где вышиваю,он очень быстро испаряется...с одной стороны он совсем тоненький - как раз для равномерки.

Наталья2013 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 at 17:08, Наталья2013 сказал:

Впереди самое интересное !

Это точно!  Повышивать много не получается, на форуме набегами, но небольшой отчетик...002.JPG003.JPG

Вроде ничего получается:wub:...

Ну и до кучи цветочки с кухонной лоджии , просто посмотреть.. Орхидейки внутри021.JPG023.JPG022.JPG

А гераньки снаружи 011.JPG013.JPG

Последнее время на лоджиях только герани развожу, у нас южная сторона, 8 этаж, жарища днем, а им хоть бы хны, только воду давай, а так не вредителей, не болезней!

Necol, ОльгаВл, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик ! Цветочки хороши и эти и другие - т.е и вышитые и настоящие !

За окном у тебя целая оранжерея , мои , как я с ним не пляшу, выпустили несколько цветоносов, но пока бутончиков и в помине нет .

У букета осталась незашитой лишь верхушка, наверно, скоро доделаешь . На дача ландыши цветут?

svenlanos и alex1942 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

На дача ландыши цветут?

Цветут, но это всё не то... садовые, они здоровые, а самое главное, нет этого чарующего запаха:wub:...

Поделиться сообщением

1 час назад, svenlanos сказал:

Цветут, но это всё не то... садовые, они здоровые, а самое главное, нет этого чарующего запаха:wub:...

А я думала, что садовые так же пахнут как и лесные . У нас ландыши на каждом углу продают, даже в некоторых магазинах у кассы стоят букетики, запах конечно же,:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Света, какие цветочки на балконе, красота!!! Ландыши на равномерке великолепны и мне очень вазочка-горшочек нравится! А ты ведь тоже на финишной прямой, следующий показ окончательный будет?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lenara сказал:

А ты ведь тоже на финишной прямой, следующий показ окончательный будет?

Буду стараться...:wub:

Поделиться сообщением

Света, какие милые ландыши у тебя получаются :tender: А еще мне очень нравится горшочек, он такой прелестный.

Орхидейки и герань цветут буйным цветом. Красотища!

Поделиться сообщением

Светик, есть что показать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Светик, есть что показать?

Наташ, всё в процессе, попозже соберу всё и на днях отчитаюсь:D!

Veta, Жекочка и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась, наконец-то, до отчета:D. Ландыши готовы, что-то долго они отшивались... Но итог понравился, получился такой весенний , немного растрепанный букетик...014.JPG018.JPG

Все понравилось,  ниток с избытком,  осталось только оформить, но это позже. Настоящие ландыши в продаже  мне в этом году так и не попались, так что  пока буду любоваться на  стенке , на иголочках ;)! Правда, дома порадовал комнатный жасмин, который расцвел на большой лоджии, цветочки невзрачные , но запах обалденный, как у садового:rolleyes: ,вот оно мой красавчик!013.JPG012.JPG

Разукрасила ещё пару картин ( выкладывала в соответствующей темке),но и  здесь покажу:blush:019.JPG008.JPG

Городской пейзаж уехал в другой дом, а пейзажик с лавандовыми полями остался дома. Рамку хочу перекрасить остатками красок от набора, сделать  такую с потертостями...

Теперь о новом процессике.  Как всегда дотянула до последнего:(, у свекрови ДР в конце июня, она себе выбрала подарочек ещё в прошлом году:shok: ( зачем я положила  на террасе каталог "Риолиса"?:mega_shok:),она увидела этот набор, и он ей понравился023.JPG. Пыталась объяснить,что такая одна длинная панель как-то не очень будет смотреться, но...( ей  86 лет)... Короче, вышиваю  полукрестиком в 3 нитки, ложится хорошо, получается ярко! Начало 013.JPG

ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Veta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, у тебя , как всегда , новостей много, не знаю с чего начать . Начну пожалуй с ландышей - получилось очень мило и нежно,  выглядят как настоящие !  Как я поняла, ты хотела на дача посадить садовые ландыши, а в продаже их не нашла?  Где то я их видела, но уже и не вспомню. С удовольствием поделилась бы с тобой, но  у нас их тоже нет,  у мамы каждый сантиметр на учете, иной раз что то купишь , а сажать некуда, все забито ни пойми чем. 

Комнатный жасмин- молодец, у тебя что ни неделя, так что то новое зацветает .  А я сегодня ходила в лес, набрала сосновой коры, начала пересаживать фаленопсисы, а  то старый грунт  уже кокай то странный.

Успеешь ли с подарком свекрови? Все таки  сюжет не маленький! 

svenlanos и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ландыши прелестные получились! Такой нежный букетик и как будто чувствуется такой же нежный аромат!

Раскраски красивые! С лавандой мне особенно понравилась и, кстати, эта белая рамка очень классно смотрится. Уверена, что нужны потертости?

Подарочный процесс интересный. А там всё полукрестиком вышивается? Тогда точно должна успеть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в