30 августа 2016 В 28.08.2016 at 22:24, Irinaki сказал: Света, привет! До чего же я люблю заходить в твою тему, всегда масса красоты и всегда что-то закончено и что-то начато Ага, и что-то всегда отложено.... 20 часов назад, Nat717 сказал: показывай почаще Вот показываю, усердно навышивала Орхидейка обзавелась ещё одним яблочком Жекочка, Yulik, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Света, привет! С завершением и оформлением патио! Замечательная работа, жаль, что набор сняли с производства. Очень нравится новый процесс со щенками, летний, солнечный, нежный. Прежде не видела такого. И так быстро главные герои появились! Помощник очаровательный! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Света, привет! Очень быстро ты Патио вышила, даже процесса не получилось, сразу результат! Очень здорово получилось! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Светлана, с удовольствием посмотрела все твои последние работы, столько всякой красотищи! Последние щенята - такая милота непередаваемая! Ну и, конечно, яблочный натюрморт порадовал, в особенности своими зелеными красками, как-то очень мне оттенок зеленого яблока пришелся по душе. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Как всегда, с отчетами не получается вовремя показать...вот собралась Сначала орхидейка, появились горшочки Ланартовские собачки дошились, немного напрягла трава с цветочками, а так процесс доставил только удовольствие Вышивая этот набор, сразу чувствуешь,что нитки DMC раньше совсем другие были...качественные,не то,что сейчас... Купила на днях набор от "Золотых ручек" из последних новинок, распечатали с подругой и долго не могли понять, нас обманули или всё-таки это такое DMC...какие-то рыхлые, на ощупь непонятные...мутные...короче, наши старенькие наборчики из запасов по комплектующим в 1000 лучше! Главный "ценитель" Сначала лапку закинул, а потом и весь прилег, типа "третьим буду..." И теперь новый процессик, Ланарт не отпускает,поэтому в осеннюю пору был выбран вот этот набор, тоже на тонированной, стального цвета равномерочке Нитки яркие, как осенняя листва... схема очень простая, немного бэка на травках справа,быстро вышивается Пока все новости, всем хороших выходных! Yulik, marvlase, Annette_S и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Света, какие хорошие продвижения Ценитель лапочка, а какие за ним подушки С новы процессом, а я все никак с Ланартом не познакомлюсь, отвлекаюсь Дальнейших успехов svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Света, орхидейки замечательные! Цвета очень приятные! Щеночки такие милые получились, не зря "ценитель" их сразу заприметил ))) Новый процесс с птичками яркий и цвета такие осенние, но при этом не унылые. Ну и пускай Ланарте не отпускает, он ведь классный svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 13 часа назад, svenlanos сказал: в осеннюю пору был выбран вот этот набор, тоже на тонированной, стального цвета равномерочке Очень нравится этот дизайн! Он какой-то светящийся изнутри. Краски такие теплые-теплые. Успехов и легких крестиков! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Света, очаровательные собачки получились!!!!! Как живые, наверное твой пушистый друг принял их за своих новых друзей- соседей! И новый процесс хорош- такие яркие, жизнерадостные птички!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ой,Света,сколько у тебя Ланартовских вкусняшек! Собачатки просто прелестны! Смотрю на твоих и прям ощущаю приятность материалов в отшиве...знаешь ведь,сама сейчас кайфую каждый вечер со стареньким Ланартом))) вчера перематывала на бобинки только купленные в инет-магазине ДМСки...на ощупь и взгляд превосходные....думаю,и в отшиве не подведут...через пару недель посмотрим...мож вам набор попался каким китайским аналогом укомплектованный?( С наслаждением буду наблюдать дальше и птичек,и орхидейку) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 А я ждала твоего появления И была уверена, что что-то законченное покажешь Собачки очень милые и забавные! А твоя ну прям звезда Новый процесс очаровательный, что-то я птичкам неравнодушна в последнее время svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Коротенький отчетик, птички подрастают... virineyalo, Helga5437, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 7 часов назад, svenlanos сказал: Коротенький отчетик, птички подрастают... ну уж совсем коротенечко svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 6 минут назад, Наталья2013 сказал: ну уж совсем коротенечко Пока вот только так ... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 52 минуты назад, svenlanos сказал: Коротенький отчетик, птички подрастают... Приветик!!! А вот и я!!! Ого как ты их шустро шьёшь!!!! Очень красиво!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Очень хорошо подрастают svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Света, птички замечательные! Цвета радуют, такие спокойные, осенние, но при этом не скучные! Очень красиво! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Коротко,конечно...но очаровательно!) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Сегодня отчетик постараюсь побольше написать... Птички готовы! Очень легкая вышивка, много однотонных участков, получилась довольно яркая, несмотря на серый цвет фона.. Немного полежит ,оформлю попозже. Вытащила на свет божий набор, купленный ещё лет 10 назад, ковровая техника, решила, что пора пришла им заняться. Фирма американская Caron ( 426129) "Закат" ,размерчик нехилый 76 на 127 см . Вот что входит в состав набора нитки акрил,цветов немного, но голубые оттенки практически неотличимы друг от друга, пришлось на улице разбирать,вот в таких бобышках, уж по пакетикам я их сама раскладывала. Прилагается ещё и схема - и это счастье,так как рисунок на страмине нанесен, но он мало того,что сдвинут на 2 клетки, так ещё плохо различим,поэтому я всё делаю по счетной схеме рядочками. Что должно получиться в итоге (это фотография с упаковочной коробки) Пока сделала немного, но то, что появляется, очень нравится, несмотря на громоздкость происходящего,так как помимо огромного куска страмина, который как одеялко лежит на коленях, ещё и пакетики с нитками по бокам (зато не холодно) Вот начало Кстати, в наборе почему-то не предусмотрен сам инструмент для продергивания, пришлось достать свой от коврика Vervaco - видимо, по американским понятиям такой крючок должен быть в доме каждой приличной рукодельницы! И начала, не удержалась, новый процесс и опять Lanarte...это прямо колдовство какое-то...хочу взять другого производителя, а ручонки так и тянутся к Ланарту... Решила, а не замахнуться ли мне на Огюста, понимаете ли, Ренуара?Всегда очень нравилась его картина "Завтрак гребцов" такая сюжетная... У Ланарта нашлась вышивка по мотивам этой картины, но сам набор( 33879) очень старый, стоит так дорого...Но кто ищет,тот всегда найдет! Удалось купить схему (на 10 листах и титульный лист) из родного набора,того самого! Слава производителю,что раньше указывали номера мулине, хоть есть шанс вышить эту картину. Основу взяла по аналогии с набором - молочная Линда, размер,правда будет приличный, - 32 на 47 см. Всего 38 цветов плюс 1 смешанный. Начала с центра,так что сразу появился мужчинка, правда спиной Пока все новости, пошла творить... Nadinka-Blondinka, Antarktida, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, svenlanos сказал: У Ланарта нашлась вышивка по мотивам этой картины, но сам набор( 33879) очень старый, стоит так дорого.. Света, ты как всегда - редко, но метко! "Завтраком гребцов" - убила наповал. У Вервако есть только фрагмент этой картины (только девушка с собачкой). А целое полотно, да еще в стиле старого Ланарта - это здорово! Непременно буду следить за процессом. Подозреваю, что будет очень интересно! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Света, поздравляю с завершением Птичек В пейзаже солнышкозасияло. С началом нового интересного процесса svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Света, замахнулась так замахнулась! Интересный будет процесс, постараюсь не пропускать . Птички чудесные, по- осеннему яркие . Тоже ведь набор из числа старинных? А коврик, наверно, своему питомцу плетешь. Как он там поживает? Гуляете по снежку? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 3 часа назад, olnikva сказал: У Вервако есть только фрагмент этой картины (только девушка с собачкой). Ну да, есть такой наборчик, сначала я его хотела вышить, нашла даже схему с остатками ниток, но теперь уж полную версию... 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Света, замахнулась так замахнулась! Интересный будет процесс, постараюсь не пропускать . Птички чудесные, по- осеннему яркие . Тоже ведь набор из числа старинных? А коврик, наверно, своему питомцу плетешь. Как он там поживает? Гуляете по снежку? Наташ, птички-то совсем нестарые, смотрю много где продаются, я на них запала после того,как увидела ниточки на изнанке набора,такие яркие. А так с экрана он даже и не впечатлил вначале! А коврик,когда покупала,очень четко представляла,где и как он будет смотреться,так сказать,в интерьере... Ну, а сейчас всё уже поменялось, на крайний случай, на дачу поедетЙорик 4 недели находился у своих хозяев (всё-таки надо дома хоть иногда побыть...),а на след недельке уже к нам опять дней на 10, пока каникулы у детей, потом опять дома, ну а на Новый год,наверно, на месяц приедет.Так и кочует -пилигрим! Lenara и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Свет, у тебя как всегда можно увидеть много интересного и необычного. Ну надо же Ренуар, отличный выбор сюжета. Но боюсь, что не удастся им насладиться, в следующий раз уже готовым будет И коврик мне понравился очень, красивый закат. Да уж, видимо, в доме каждой американской рукодельницы такой крючок есть ))) svenlanos и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение