23 января 2017 С Днем рождения, Светочка! Всяческих тебе благ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Светочка, С Днём рождения! Творческих успехов, хорошего настроения и всего, всего, всего!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Света, с Днем рождения ! Счастья, здоровья, удачи! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 С днем рождения, Света!!!!! с svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Светлана - с Днем рождения! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 С Днём рождения! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Светочка,с Днем Рождения! Пусть все складывается только так, как ты захочешь! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Светик ! С днем рождения ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!Очень-очень приятно,что не забываете! На меня напал какой-то страшный -престрашный НЕВЫШИВАНЕЦ где-то ещё в конце декабря и вот только сейчас чувствую, как он меня потихоньку начал выпускать из своих цепких лапок....Правда,без дела я не сидела , освоила раскрашивание по номерам от нашего чудесного Дименшенса...вот значит качество и результат этой фирмы что в вышивке, что в раскрасках...Конечно,здесь не обошлось без и без"фирменных" примочек Дима - в вышивке бленды, а здесь смешение красок ( из 15 вложенных в набор, надо ещё намешать других цветов 20),сделать растушевку и т.д. и т.п. Короче, всё как положено у этого производителя. В итоге готовы вот такие розочки(28 на 36 см) и вот такой зимний домик (это побольше 36 на 50 см),сюжет очень нравится,такой уютный... Раскрасила ещё картину от немецкого производителя Шиппера, вот такое лето,тоже немаленькая 40 на 50 см.Здесь прорисовка не такая тонкая, как у Дима,но качество комплектующих и полученный результат на высоте! Вот пока и все у меня новости,очень жаль,что не по нашей теме,надеюсь в следующий раз показать что-нибудь вышивальное! Helga5437, virineyalo, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Света, привет!!! Какую красоту ты нарисовала!!!! Супер!!! И давольно много за не большой период, там много заморочек но и красота какая получилась!!!! Теперь твой хомяк в сторону раскрасок смотрит? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Свет, очень красиво, но зимняя картина просто чудо! А повышивать еще успеешь! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 16 минут назад, marvlase сказал: Света, привет!!! Какую красоту ты нарисовала!!!! Супер!!! И давольно много за не большой период, там много заморочек но и красота какая получилась!!!! Теперь твой хомяк в сторону раскрасок смотрит? Марин, спасибо! А хомяк уже не только смотрит в сторону раскрасок, а тащит потихоньку, только коробочки тут... это не вышивки...Если 40 на 50 см,то и упаковка ого-го...а уж если 50 на 60 см(одну такую прихапала)...то вообще ужас тихий.У Дима хорошие раскраски по размерам 28 на 36 см,небольшие. Да ещё в раскрасках срок годности ограниченный,так что много не наберешь, это наборчики вышивальные лежат себе...каши не просят...не портятся! Наталья2013, ЛАДОМИРА, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ну да краски высохнут если они лежать будут как вышивка... У меня тоже пара картин захомячена, нужно достать порисовать. Очень тебя понимаю это затягивает и результат очень радует. А на алмазную живопись ещё не засматриваешься? Говорят тоже очень увлекательно!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Привет! Вот же ты творческая личность! Пусть раскраски вместо крестиком, но и с ними тоже много работы и времени. Я у дочки взяла на докрашивание, хватило меня на пару вечеров. marvlase, alen_73, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 9 минут назад, marvlase сказал: А на алмазную живопись ещё не засматриваешься? Говорят тоже очень увлекательно!!! Вот нет, этот жуткий (на мой взгляд) блеск...как-то не радует! Lenara и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет! Вот же ты творческая личность! Пусть раскраски вместо крестиком, но и с ними тоже много работы и времени. Я у дочки взяла на докрашивание, хватило меня на пару вечеров. Конечно, у тебя вышивки готовые только отлетают,нечего разбрасыватьсяна всякую ерунду! alen_73, marvlase и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 8 минут назад, svenlanos сказал: Конечно, у тебя вышивки готовые только отлетают,нечего разбрасыватьсяна всякую ерунду! Ха ха это ты про меня!!!???? Ты мне сильно льстишь, я все свои долгострой никак не осилю. А алмазку я один раз сделала мне не понравилось, даже не от блеска, а просто не по мне это. Я тут у девочек начиталась они так хорошо придумали вышивать по очереди по 10 дней разные вышивки. Вот думаю нужно тоже так попробовать может быстрее дело пойдёт, а то от цветовой гаммы одинаковой устаю да и прос надоедает. Нужно Лену на это дело подговорить для компании, а то никак ничего не закончит, а процессов развела больше чем у меня. Наталья2013, alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Вот думаю нужно тоже так попробовать может быстрее дело пойдёт, а то от цветовой гаммы одинаковой устаю да и прос надоедает. Нужно Лену на это дела подговорить для компании, а то никак ничего не закончит, а процессов развела больше чем у меня. Надо совместничек какой-нибудь замутить...будем друг друга подпинывать! alen_73, Наталья2013 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 6 минут назад, svenlanos сказал: Надо совместничек какой-нибудь замутить...будем друг друга подпинывать! Я "за" только нужно договориться что начинаем. Лена чашки предложила, а я что то не знаю, мне Дим какой нибудь хочется я по нему соскучилась. И ещё Лену нужно уговорить тему открыть, у меня не получилось пока. Так что давай ты подключайся!!! Сейчас Лена сюда придёт и очень удивится..... что тут без неё Ее женили svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Может ей в личке написать? Мне кажется, у неё была тема ( мы же про Alen 73?) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Может ей в личке написать? Мне кажется, у неё была тема ( мы же про Alen 73?) Ну да,про нее...Нет, темки у нее нет, будем работать над этим! marvlase, Наталья2013 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение