26 марта 2014 Света, все мне нравится в твоей работе! И сюжет, и акварельность и цвета! Молодец! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Таня права- картина маслом! Очень красиво и художественно. Света, конечно муторно вышивать похожие цвета, но ничего не сделаешь, красота требует жертв! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Светланка, молодец! так здорово получается! я сразу исторический роман себе представляю... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Света, очень интересная работа, и сюжет, и подбор цветовой гаммы отличный. Легких крестиков. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Очень красивая работа! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Света,потрясающе!!!Отличные продвижения! По мне ...очень сложная кропотливая работа...ты прекрасно с ней справляешься! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Увидела фото в процессах и не смогла пройти мимо Вашей темы. Очень красивая картина и прекрасное исполнение!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Девочки, спасибо вам большое за поддержку, благодаря вам работа движется быстрее! Выхожу на финишную прямую Wian, Наталья2013, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ого, как много уже отшито! Свет, так ЗДОРОВО! Хочется смотреть и смотреть... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Света, просто здорово! очень напоминает написанную красками картину. Заканчивай скорее, хочется увидеть эту красоту еще и в оформленном виде. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Свет, знаешь что самое прикольное в этой работе, ну кроме цветовой гаммы? Деревья классные и небо офигенное. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Светлана! такая грандиозная работа получается!!!!!! Я тебя с иголкой в руках не предстваляю. Я вижу тебя в берете, с кистью и мольбертом. Как художников прошлых веков. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Светочка, работа красивейшая! Действительно, как мазками художника написана. Желаю легкого финиша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Света, какая интересная и кропотливая работа! Очень красиво!!! И согласна с Асей (Каори) небо обалденное svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Света,вот это полотно!!! Какая же ты молодчина! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Светлана, картина все краше и краше, мне нравятся размытые силуэты, жизнь на площади бьет ключом, небо с кучевыми облаками и проблесками голубого смотрится как 3Д. КРАСОТА. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 От всей души поздравляю Вас с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!!! Вокруг природа солнышком умыта, Показать полностью.. В права вступила новая весна! Пускай обиды будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Света, куда пропала? Наташ, тут, я тут.. Ударными темпами дошивала свою площадь, даже к концу немного жалко стало, что процесс закончился, как-то я сроднилась с ним. В тоже время и подустала от него, всё-таки размерчик великоват! Теперь можно расслабиться , зайти ко всем в гости ! Оформленная площадь получилась 70 на 60 см, раму поэтому выбрала не очень широкую, двойную. Вот Со всех ракурсов Девочки, спасибо вам ещё раз за поддержку, благодаря этому вышивалось легче, даже раньше намеченного срока успела! Теперь душа просит" малых форм", взяла вот такой наборчик Уже начало положено,есть что показать Конечно, здесь мало, что вышивается, но нравится, что паспарту симпатичное вложено. Наталья2013, sunny981, zoarka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Светлана, замечательная картина получилась ! Столько разных деталей в ней интересных! Рассматривать и рассматривать! И багет очень хорошо подходит! Очень нравится! А что там шерстью, а что мулине вышивается? Наверное, ещё и очень объемно смотрится. Наборчик с ракушечками очень симпатичный, летний ))) Приятного отшива! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Света, я аж замерла, открыв фото картины! Бесподобно!!! Как красиво!!!! Оформление отличное!! По-моему, двойная рамка подходит лучше всего, да притом, такая красивая Не знаю, кто автор картины, мне очень Ренуара напоминает svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Светочка, ну какая же КРАСОТА! Всё нравиться, и работа, и оформление!!! А миниатюрка очень даже симпатичная. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Светик можно открывать филиал Третьяковки в твоей квартире теперь! После вышитого Риолиса))) еще и пейзажи на кухне. БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Светочка, поздравляю с завершением! Очень красивая работа! Оформление замечательное! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение