Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светик какие у тебя всегда интересные процессы!!!!!! Наблюдать за твоей работой - одно удовольствие!!!!!!!!!!! Всё - ну ооочень красивое!!!!!!

buket_80.gif

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные процессы, в обоих уже так много вышито, молодец!

Букет от Ланарте прекрасен, впервые вижу этот дизайн! А птичек я просто обожаю, прелестная работа!

Поделиться сообщением

Пиончик такой яркий, красота!!

Букет от Ланарте очень нежный, жду продолжения))

Поделиться сообщением

Светлана, какое замечательное солнечное утро! Действительно солнечное и нежное! Мне очень понравилось!

Пионы просто восхитительны: такие большие, яркие, сочные, прям привет из теплого июля!

Поделиться сообщением

Света, как чудесные цветочные процессы! На улице осень, а у тебя лето :) Красота!

Поделиться сообщением

какие замечательные работы! букет-просто прелесть! такой яркий! а синичка совсем другая, как же я ждала ее отшива!

Поделиться сообщением

Ланартовский сюжет очень красивый, солнечный! Красота! И птичка в пионах - просто прелесть! Очень позитивно-летние у тебя процессы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Света,какое цветочное очарование у тебя в темке! :rolleyes:

Алиса вообще для меня приятное открытие! :good:

...я тож сейчас набор от Ланарте начала...приноси "Солнечное утро" в ланартовский совместник... будем вместе шить!)))

Поделиться сообщением

Светланка, какие интересные у тебя процессы. Пиончики так вообще супер. :good: На фоточке цвета просто восхитительные, а чередование крестика в разное количество нитей делает работу очень натуралистичной.

Поделиться сообщением

Светланка, с началом цветочных работ

ровных и быстрых крестиков

Поделиться сообщением

Светлана у тебя прекрасные наборы в работе, легких тебе крестиков. На днях держала в руках набор от Алисы пионы с синичкой - удержалась не купила,, а увидев твои крестики пожалела, что не купила. Буду теперь твоими любоваться.

Поделиться сообщением

svenlanos,

Ой, новиночка от Алисы! Интересно получается! Буду ждать продолжения. :)

Поделиться сообщением

Света,какое цветочное очарование у тебя в темке! :rolleyes:

Алиса вообще для меня приятное открытие! :good:

...я тож сейчас набор от Ланарте начала...приноси "Солнечное утро" в ланартовский совместник... будем вместе шить!)))

Спасибо, Наташ, я уже там по твоему приглашению :give_rose:!Правда, вышилось за это время совсем немного, только пара розочек, но дело идёт.post-10978-1384532249_thumb.jpg Просто пионы вышиваю в подарок, поэтому поплотнее занимаюсь ими.

Светланка, какие интересные у тебя процессы. Пиончики так вообще супер. :good: На фоточке цвета просто восхитительные, а чередование крестика в разное количество нитей делает работу очень натуралистичной.

Действительно, здесь полное разнообразие, каких крестиков и полукрестиков тут нет, зато не соскучишься, приходится следить за количеством нитей, уже напутала, распускать пришлось...Да ещё и полукрестик в другую, непривычную для меня сторону :dash:

Вот вчерашняя вечерняя фотография со вспышкой, из-за этого цвета ядовитее, чем на самом деле post-10978-1384532147_thumb.jpg post-10978-1384532192_thumb.jpg

Теперь займусь птичкой.

Светлана у тебя прекрасные наборы в работе, легких тебе крестиков. На днях держала в руках набор от Алисы пионы с синичкой - удержалась не купила,, а увидев твои крестики пожалела, что не купила. Буду теперь твоими любоваться.

Да, наборчик неплохой, единственно, мне не повезло с канвой из набора в этот раз. Канва оказалась ну до того вся мятая, такое ощущение, что её намочили, скомкали и в этом положении высушили и - в набор. Жалею, что не догадалась сфотографировать, так сказать, для наглядности. Я её утюгом разглаживала с паром, не помогло, только после замачивания она разгладилась. Конечно, ничего страшного, может самый край попался, но как говорится - осадочек остался. А так всё остальное - на уровне.

M@rgarita, virineyalo, Annette_S и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, до чего мне нравится Утро, передать не могу! Прям хоть иди и тоже покупай!

Пионы божественны! Твои мучения стоят того: очень красивая картина в итоге будет.

Поделиться сообщением

Светлана, до чего мне нравится Утро, передать не могу! Прям хоть иди и тоже покупай!

Пионы божественны! Твои мучения стоят того: очень красивая картина в итоге будет.

Ксень, мне утро тоже очень нравится, вышивать очень приятно, но пока только продвижения в пионах - птичка, правда, опять фотография со вспышкой, всё какое-то засвеченное, просто хочу показать, что синичка уже прилетела...

post-10978-1384788189_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, какая красота выходит из под твоих рук. Солнечное утро оправдывает свое название, действительно картина залита солнцем. Синичка на пионах прелесть, ниточки очень красиво переливаются.

Поделиться сообщением

В пионах тоже неплохое продвижение! Синичка чудо как хороша! Вообще интересный дизайн: пионы и синица - кто бы мог подумать?

Поделиться сообщением

Какая милая пташка прилетела полюбоваться красотой пиончиков. Света, здорово получается!!! :good:

Поделиться сообщением

Света, с продвижением Очень нежный и красивый дизайн

Поделиться сообщением

Очень красивая птичка прилетела! :give_rose:

Поделиться сообщением

Света,как мне нравятся все твои цветочки! :rolleyes:

И утренний нежный букет ,и яркие пиончики,которые быстренько вырастают...птичка чудная...и вообще очень интересный наборчик...подарок будет супер!!!..ну ,а потом и до Ланарте дело дойдет!) :wink:

Поделиться сообщением

Ура!Готовы мои пиончикиpost-10978-1385024766_thumb.jpg post-10978-1385024802_thumb.jpg post-10978-1385026054_thumb.jpg

Какая милая пташка прилетела полюбоваться красотой пиончиков. Света, здорово получается!!! :good:

Очень красивая птичка прилетела! :give_rose:

А вот и птичка поближе post-10978-1385026254_thumb.jpg

Кстати, у синички добавила ниточку поярче, желтую на пузике, а то как-то бледновато смотрелась( наверно, это ещё птенчик...)

Ниток осталось много,наверно, ещё на одну работу хватит.Сегодня отнесла в багетную мастерскую, осталось подождать пару недель оформления.Теперь вплотную буду заниматься "Солнечным утром".

Maury, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в