16 августа 2013 Очень солнечно и тепло от вышивки, красотища svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Свет, извини за слово яткая. ЯРКАЯ,,что ни день,то слова какие-то непонятные вырисовываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Светочка- ну ничего себе у тебя продвижения - у меня прямо глаза разбежались) Вид из окна очень понравился - так красиво получилось! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Света, очень красивая осень!!! Такой солнечный и теплый кусочек. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Сколько солнышка!!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Света,я пока картинку не увеличила,первой мыслью промелькнуло,что осень уже за окном!!!так красиво,солнечно ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Света,сколько в осени солнышка! Очаровательно!))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Светочка, получается настоящая золотая осень! Надеюсь эта осень будет такой же солнечной и теплой, как твоя работа! svenlanos и alex1942 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Света, солнечный пейзаж очень ярок и тематичен и как всегда меня поражают темпы! Рада, что ты вернулась к натюрморту с апельсинами: не забрасывай его, пожалуйста, он чудесен. Пейзаж из бисера просто прелесть: аккуратно и дизайн как из волшебной сказки. Удачи тебе в твоих меганачинаниях! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Половинка Золотой осени готова! Перепал мне новый каталог " Золотого Руна", а там на обложке моя осень в полной красе, только как раз другая часть, которую мне предстоит ещё вышить Конечно, совместила - получился почти полный отшив! Так что есть к чему стремиться! Яра, virineyalo, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Свет,твоя осень расчудесная ,иакая яркая! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Осень очень красивая!) А можно в одну раму оформить, только паспарту вырезать в форме окошек) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Как чудесно получилось!!!!! Волшебная осень!!!!!!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Класс! Золотая пора) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Светик, глянула на картинку с совмещением и подумала, что работа уже готова.)) Так здорово получается, ярко, тепло и солнечно в твоей роще!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Какая роща золотая! красиво. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 svenlanos, очень красиво! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Светлана, до чего ж красивый пейзаж! Прям дух захватывает! Настолько солнечная картина, радостная. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Светлана, процессы чудные! Осень обворожительная и вишенки такие сочные, яркие. В эти дождливые дни так приятно наверное их вышивать! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Очень красивый наряд у осени svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Светик,с экватором в работе! Ага,отличный коллажик составила!))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Наконец-то готова моя осень золотая! Приглашаю на прогулку по осеннему лесу, подышать лесным воздухом, полюбоваться таким редким в наши дни солнышком ! Очень понравилось вышивать эту работу, получилась такая яркая, сложностей никаких не было, схемка очень неплохо проработана,ниток всех хватило, даже многовато осталось. Уже сегодня отнесла в багетку, теперь буду ждать оформления. МарияМирабелла, veravas, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Света, какая красота получилась. Золотая осень, солнышко озаряет светом деревья, водичка. Браво. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Боже мой!!!!!!Какая красота!!!!!!!Обожаю золотую осень!!!!Света, браво!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Света поздравляю с завершением золотой осени. Очень яркая, солнечная картина. Удачи в оформлении, с нетерпением жду показа работы во всей красе. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение