25 апреля 2014 Светланка, какая красотаааа! И труд - огромный! В прямом и переносном смысле! молодец! поздравляю! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Светик, с завершением глобального проекта. Ты вон уже и обагетить его успела, отличный результат. Неброская рамка, все внимание только к шедевру. Ну а теперь, святое дело, отдохнуть на малы формах, чудесная малюська svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Света, какой шедевр получился! Масштабная картина! На самом деле смотрится, как нарисованная! Очень красиво! И маленький наборчик красивенький. Я и не знала, что к нему такое классное паспарту есть. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Света! Размер площади просто впечатляет! мы с дочерью рассматривали твою работу и сообща решили что похоже на картину какого-то французского художника. Браво!!!! Ты шила по цветам или парковкой? Действительно, после больших работ хочется чего-нибудь маленького, уютненького. Легких крестиков!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Светочка!Грандиозно!!!Нравится-нравится!!!Поражаюсь такой масштабности и скорости! А морская отдыхалочка...освежает))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девочки, спасибо большое, рада , что вам тоже понравилось моё творение! Не знаю, кто автор картины, мне очень Ренуара напоминает Да, Ириш, ты права,это по мотивам картины Пьера Ренуара " Площадь Троицы.Париж" Светик можно открывать филиал Третьяковки в твоей квартире теперь! После вышитого Риолиса))) еще и пейзажи на кухне. БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светуль, филиал Третьяковки теперь у родителей будет! Эту картину я им вышивала в подарок! Света! Размер площади просто впечатляет! мы с дочерью рассматривали твою работу и сообща решили что похоже на картину какого-то французского художника. Браво!!!! Ты шила по цветам или парковкой? Действительно, после больших работ хочется чего-нибудь маленького, уютненького. Легких крестиков!!! Наташ, просто шила по цветам, очень легко шьётся, без всяких заморочек. Действительно, может за счет чередования разного мулине получилось очень объёмно. Ещё немного ракушек Lusha73 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 У тебя с ракушками уже всё? Осталось оформить? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Красиво, фото замечательное. все крестики можно рассмотреть svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Мама дорогая!Вот это картина!маслом писаная не иначе!и очень удачное оформление!Тысячу раз МО-ЛО-ДЕЦ!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Светланка!!! какая шикарная работа!!! просто супер! ты умничка! а в ракушках экватор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 У тебя с ракушками уже всё? Осталось оформить? а в ракушках экватор? Теперь с ракушками всё Осталось оформить, тем более, что паспарту уже есть. Наверно, на этой недельке сделаю. А пока решила смешанной техникой заняться. Взяла вот этот набор Здесь 25 цветов бисера и 13 цветов мулине Небольшое начало Нитками вышивается вазочка и пара розочек с листиками , остальное бисер.Всё такое яркое, летнее! zoarka, Nekleska, Ольга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Светик, с окончанием ракушек и началом нового процесса! Желаю по-модному приодеть ракушечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 С окончанием ракушек!!!! Так быстро вышились! И с новым процессом. Очень красивый набор! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Вышивально-ниточная часть готова Теперь дело за бисером. Пересыпала его в в такие коробочки и распустилась первая розочка Хотя, нет, это, пожалуй, ещё бутончик... Наталья2013, СветикСемицветик, Ольга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Светик, быстро ты сравилась с ракушками)))))) А новый процесс - просто восторг. Вижу его впервые и как же он мне нравится. У тебя превосходный вкус!!!!!! Всегда выбираешь набор "с изюминкой". Буду следить за процессом с замиранием сердца и не дыша))))))))))) Красота то какая...... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Света, с новым процессом Очень красивый и оригинальный дизайн svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Света,цветочно-бисерное загляденье!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Бисерная розочка восхитила своей красотой ) легких крестиков и бисеринок svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Очень интересный процесс. Сиреневый бутончик svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Сколько в наборе бисера! Думаю очень красиво получится! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Света меня 10 дней не было, а тут уже шедевр в багете, как же площадь хороша, жизнь прям на ней кипит во всю. Ракушки прелестны и ты управилась с ними похоже на одном дыхании. Новый процесс необыкновенно притягательный, бутон бисерный уже понюхать хочется. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки, я к вам с продолжением букета Вроде идёт неплохо, нравится, что розочки получаются довольно крупные- красненькая выросла в 8 см. Главное, чтобы бисера хватило, всегда переживаю. Наталья2013, Каори и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Светлана, красотища какая. Розы как живые, объемные, красная прям в руки просится. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Света, какой восхитительный процесс) люблю сочетание креста и бисера, смотрится шикарно))) мне очень очень нравится) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Какие цветочки! И с завершением ракушек, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение