Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светлана, букет градиозный и прекрасный!!!!!!!!! У меня даже слов не хватает, чтобы описать свой восторг)))молча захлёбываюсь от восторга перед монитором))))))

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с окончание бисерной красоты.

Бисера так прилично осталось, несмотря на беглых )))

Водопад на даче неплохо так повышивался )))

Канва, да, в старых Риолисах "оторви и брось", но зато шерсть не протирается )))

А одиночки видны даже на фотке. Удачи с борьбой

Поделиться сообщением

Света, букет обалденный!!! Такой красочный, такой объёмный! :good2: Быстренько ты с ним управилась.

С новым процессом, легких крестиков! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Света, букет красоты невероятной!!! Такой объемный, настоящий!! :girl_in_love: Одно удовольствие его рассматривать и любоваться :jc_cupidboy: В который раз восхищаюсь тобой!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Удачи с водопадом! Уверена, что скоро покажешь половину вышивки :wink:

Поделиться сообщением

Светланка, с завершением букета!

водопад красивый! и уже такое внушительно "начало"0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

послушных ниточек!

Поделиться сообщением

Свет, поздравляю с окончанием бисерных роз)) уж очень красиво получилось :good:

Да, Канва рыхлая в водопаде (я тоже риолисовский водопад вышиваю) , но лучше не менять, девочки писали, что ниточки не послушные и рвутся, если канву менять на твердую!

А вышито ой как много)) легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Света, привет! Кроме водопада, что- нибудь еще шьешь?

Поделиться сообщением

Водопад прилично прибавился) так симпатично получается :good: Шикарные брызги)))

А бусыыы)) очень красивая работа))

И уже оформилась))

Поздравляю, подарок для свекрови готов ;)

Думаю, она будет в восторге))

Поделиться сообщением

Света, роза просто шикарная. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смотрится очень рельефно и объёмно, шкатулка, бусы, салфеточка как настоящие. Честно признаться, я сначала подумала что это вообще элементы декора для фото :dw: :en: И только когда увидела оформленную работу во всём разобралась.

Браво!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Подарок достойный :10b:

Поделиться сообщением

Очень красивая бисерная работа!!! Водопад видно что трудоемкий, но получается очень реалистично!!!!

Поделиться сообщением

Света! Вот как же можно в столь короткие сроки сотворить такой подарок ! Очень интересно сочетается и принт, и бисер и жемчуг !

Поделиться сообщением

Красивая робота, отличный подарок :tender:

МОЛОДЕЦ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

В водопаде легких крестиков)

Поделиться сообщением

Светланка, какой чудесный подарок получился! молодец!!!good2.gif

Поделиться сообщением

Светик, видела твой водопад вышитым, когда носила в багетку оберег. Он такой огромный!!!

Подарок свекрови прекрасный, а бисер зелененький на твоих фотках такой красивый

Поделиться сообщением

Светик, водопад у тебя так быстро продвигается!!!!!

А подарок для свекрови ты выбрала королевский!!!!!!! Я думаю она должна быть более чем довольна))))))

Поделиться сообщением

Света,замечательная идея с сюжетом для подарка!

Все выполнено и оформлено по высшему разряду!Молодчина!

Теперь ,думаю,и финиш водопада не за горами!)))

Поделиться сообщением

Ура!Закончила свой водопад! Очень рада, как-то он меня утомил, куча одиночек, большой размер... post-10978-1405763884_thumb.jpgpost-10978-1405763915_thumb.jpg

Дошивала его уже на морально-волевых качествах, а небо вообще вышила полукрестом в 4 нитки, нормально получилось, даже не перекосило.post-10978-1405764058_thumb.jpg

Конечно, оформленный водопадик очень даже ничего, такой внушительный... post-10978-1405764151_thumb.jpgБагет деревянный, довольно широкий и плоский post-10978-1405764195_thumb.jpg Стеклышко обычное, тоненькое.

Потихоньку начала новый процессик, на днях выложу начало.

Поделиться сообщением

Восхитительно!!! :10b:

Света, ты, как всегда, МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Светлана, замечательные работы ты навышивала! :give_rose: Розовый букет стал моей хотелкой, водопад очень хорош! У меня вопрос по твоему восхитительному наборчику от Магии канвы - как бы бусики прикрепляла? Мне это тоже скоро предстоит.

Поделиться сообщением

Светлана, замечательные работы ты навышивала! :give_rose: Розовый букет стал моей хотелкой, водопад очень хорош! У меня вопрос по твоему восхитительному наборчику от Магии канвы - как бы бусики прикрепляла? Мне это тоже скоро предстоит.

Девочки, спасибо!

По поводу "Магии канвы"...С бусами, честно говоря, я намучилась...Бисер везде пришивала мононитью, а бусы собрала на капроновую телесную нитку, сначала по количеству пятнышек на принте( думала так и должно быть) Прикрепила сразу с двух сторон, вначале и в конце - и в этом была моя ошибка,да ещё и намертво. Они так повисли вниз петлёй, потом расправляла и закрепляла эту капроновую нитку поперек через две бусинки и, подойдя ближе к концу,поняла, что бусин чересчур много и моё украшение выгибается жуткой дугой.... Давай распарывать один конец, еле-еле распорола, ругалась на себя страшно, всё боялась порвать принт...

Надо было сразу закрепить только с одной стороны нанизанные бусинки, потихоньку прикрепляя и расправляя по очереди , и тогда в конце будет легко и понятно - снимать ли лишние или наоборот, добавить. Да, и нанизывать их довольно свободно, тогда лучше лягут и закроют эти указанные места.

Меня удивило, что производитель в наборе не дал никаких советов по этому поводу, ну да ладно, мы сами как-нибудь справимся!

В итоге, всё-равно у меня получилась очень жёсткая пришивка ( лучше помягче, посвободнее), всё боялась, что в багетке оторвётся, брала с собой и бисер , и нитки, и бусинки оставшиеся. Оформляла в своём присутствии. Но всё хорошо получилось.

Кстати, сначала у меня была мысль поменять бусинки на более мелкие, но после оформления поняла, что хорошо, что я так не сделала. Смотрится готовая работа очень объёмно!

Рада буду, если пригодятся мои скромные советы...Из меня объясняльщик ещё тот...

natlus, Irinaki и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, водопад прекрасен!!! В эти жаркие московские денечки от него веет прохладой и свежестью!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Света поздравляю с окончанием и оформлением

Поделиться сообщением

Света, сколько у тебя красоты!!! Водопад потрясающий!!! И подарок свекрови замечательный, столько труда!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в