Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, я в немом восторге, ушла добавлять набор в хочушки.

Такая красотища, пожалуй, лучшее из полей.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как?! Уже всё!!! :blink:

Светлана, когда же ты успеваешь? Я бы пол года вышивала, не меньше!

Красотища одним словом! :girl_in_love: Кажется, что можно туда шагнуть... Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Светик, с полем ты справилась мастерски!!!!!! Оно получилось фантастически реалистичным!!!

Видим-видим лапку пушистую! такой теплый и уютный процесс! Не возможно в такого котейку не влюбиться!!!!!!

Поделиться сообщением

Света,я чуть яблоком не подавилась,открыв твою темку, и увидела уже готовое поле...быстро ты его!!! :blink:

А красота-то какая!..одни фрузики чего стоят...а травушка в центре картины,зонтики ...отпад!

Согласна с Асей,один из лучших дизайнов полей!!!Поздравляю!

Поделиться сообщением

Светочка, очень красивое поле!!! Будет сказочный подарок!

Цвета бисера в котике замечательные!

Поделиться сообщением

Какая же трудоемкая красота тут вышилась! И так быстро! Я в восторге!

Котик блестит! :good:

Поделиться сообщением

Светлана, твое поле чудо из чудес, смотрела на него как в окно, так и хотелось там пробежаться - настолько все реалистично. Фр.узелки действительно придали объем и натуральность. От котика я в немом восторге, увидела его и потеряла дар речи им надо любоваться молча, вздыхать и умиляться, появилась лапка и уже хочется ее погладить.

Поделиться сообщением

Света, присоединяюсь ко всем восторгам. :10b: От красоты поля не отвести глаз, очень реалистично!!! :girl_pinkglassesf: МОЛОДЕЦ!!!! Достойнейшая работа!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки,мои дорогие, спасибо вам за такие хорошие отзывы :wub: ...Теперь оформленное поле( в галерее уже выставила)...post-10978-1418121038_thumb.jpgpost-10978-1418121054_thumb.jpg Подарила, понравилось, приятно...

Конечно, красота получилась, теперь руки чешутся на ромашковое поле, уже для себя вышить, но это, наверно, попозже будет.

Пока кис - мяуpost-10978-1418121323_thumb.jpgpost-10978-1418121340_thumb.jpgЛегко вышивается, а уж когда мордаха видна стала, совсем весело пошло.Хотя и тянет на крестик переключиться, в итоге маячок - отвлекалочка post-10978-1418121446_thumb.jpgpost-10978-1418121471_thumb.jpg.Из всех маленьких маячков от Дима мне этот по сердцу пришелся, тоже процессик такой приятный...

Поделиться сообщением

Светочка,поле оформилось чудесно!Роскошнейший подарок! :rolleyes:

Удачи в бисерных продолжениях и крестиковых начинаниях!)

Поделиться сообщением

Светлана, поле оформилось со вкусом, подарок восхитительный, представляю в каком одариваемая была в восторге. Котейка миленькая, мордаха довольная, работа чудо. Удачи в маяке.

Поделиться сообщением

Светик! как ты плодотворно потрудилась! Одна красота уже в рамочке. Кис-кис уже смотрит с канвы, славная мордашка))) и маякнуть ты нам уже успела))))))) :good:

Поделиться сообщением

Светик, привет ! Ромашковое поле просто восторг ! Как ты могла его подарить? Я бы с ним не рассталась ни за что. Да ты скорая на руку, еще себе вышьешь :wink:

Маячок классный, один из самых красивых.

Котик - это бисерная работа? Себе или в подарок?

Легких крестиков и бисеринок !

Поделиться сообщением

Светочка, поле великолепное!!!!! Настолько ты гармоничное оформление выбрала!!! А маячок этот тоже мой самый любимый!

Поделиться сообщением

Мои дорогие друзья! Примите мои искренние поздравления с наступающим 2015 годом! Пусть во всех странах царит мир, пусть в вашем доме будет тепло и уютно, пусть в ваших сердцах живет любовь и пусть ваши желания шалеют от ваших финансовых возможностей!!!
svenlanos и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поздравления :wub: ! Всех тоже с Новым Годом :preved: , пусть всё у нас будет хорошо :yahoo: !

Дошила свой маяк,даже успела оформить перед праздником post-10978-1420193944_thumb.jpgpost-10978-1420193961_thumb.jpgpost-10978-1420193991_thumb.jpgpost-10978-1420194034_thumb.jpg

Ещё натюрморт от "Алисы" post-10978-1420195859_thumb.jpg post-10978-1420194656_thumb.jpg вышился как-то неожиданно быстро,очень мне понравился этот процессик, яркие ниточки, хорошая схема!

post-10978-1420194834_thumb.jpg post-10978-1420194871_thumb.jpg post-10978-1420194914_thumb.jpg post-10978-1420194947_thumb.jpg post-10978-1420194970_thumb.jpg

Теперь надо что-то по сезону вышить, а то за окном + 1, да и слякоть на улице, пусть хоть на вышивке будет зима!Увидев отшив в нашей галерее, не утерпела и купила этот набор. "Овен" Зимняя дорога-как раз в тему...post-10978-1420195574_thumb.jpgВышивается в три нитки 30 на 40 см, канва 14, ещё никогда не вышивала этого производителя вот и попробую... post-10978-1420195658_thumb.jpg post-10978-1420195680_thumb.jpg

post-10978-1420194474_thumb.jpg

post-10978-1420195960_thumb.jpg

zoarka, Каори, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну ты метеор ! У маяка такой оригинальный багет :rolleyes: , смотриться очень интересно!

С новыми наборчиками ты быстро расправишься, вышивай зиму, может, погода поменяется.

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Светок! Ну когда ты все успеваешь? Мы ведь только-только клубнички купили, а ты их уже вышила! Все очень красивое и зима будет замечательной.

Поделиться сообщением

Светлана, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ тебя, пусть он будет для тебя не менее плодотворным, чем ушедший. Маяк - мне так нравится там поваленный забор, а фр.узелочки - цветочки такие аккуратненькие, хорошенькие, вот сижу и любуюсь ни то забором, ни то фр.узелочками, зацепил и забор и цветочки. Фруктики - аппетитные, очень красивый натюрморт вышел. Зимний пейзаж обещает быть очень захватывающим, там такая цветовая гамма притягательная - удачи тебе в нем.

Поделиться сообщением

Мой любимый маячок, такая прелесть. Фрузели наверное после Анкора на раз-два накрутились :mosking:

Ну ничего себе, подпольно натюрморт забабахала. Тут чудная черничка.

Ну и с зимним пейзажиком тебя, с почином, думаю популярный будет дизайн.

Поделиться сообщением

Света, натюрмортом поразила. Очень красиво получилось, я годки такие аппетитные)))) А маяк такой живописный получился, супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в