20 ноября 2014 Света, я в немом восторге, ушла добавлять набор в хочушки. Такая красотища, пожалуй, лучшее из полей. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Как?! Уже всё!!! Светлана, когда же ты успеваешь? Я бы пол года вышивала, не меньше! Красотища одним словом! Кажется, что можно туда шагнуть... Молодец! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Светик, с полем ты справилась мастерски!!!!!! Оно получилось фантастически реалистичным!!! Видим-видим лапку пушистую! такой теплый и уютный процесс! Не возможно в такого котейку не влюбиться!!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Света,я чуть яблоком не подавилась,открыв твою темку, и увидела уже готовое поле...быстро ты его!!! А красота-то какая!..одни фрузики чего стоят...а травушка в центре картины,зонтики ...отпад! Согласна с Асей,один из лучших дизайнов полей!!!Поздравляю! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Светочка, очень красивое поле!!! Будет сказочный подарок! Цвета бисера в котике замечательные! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Какая же трудоемкая красота тут вышилась! И так быстро! Я в восторге! Котик блестит! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Светлана, твое поле чудо из чудес, смотрела на него как в окно, так и хотелось там пробежаться - настолько все реалистично. Фр.узелки действительно придали объем и натуральность. От котика я в немом восторге, увидела его и потеряла дар речи им надо любоваться молча, вздыхать и умиляться, появилась лапка и уже хочется ее погладить. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Света, присоединяюсь ко всем восторгам. От красоты поля не отвести глаз, очень реалистично!!! МОЛОДЕЦ!!!! Достойнейшая работа!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки,мои дорогие, спасибо вам за такие хорошие отзывы ...Теперь оформленное поле( в галерее уже выставила)... Подарила, понравилось, приятно... Конечно, красота получилась, теперь руки чешутся на ромашковое поле, уже для себя вышить, но это, наверно, попозже будет. Пока кис - мяуЛегко вышивается, а уж когда мордаха видна стала, совсем весело пошло.Хотя и тянет на крестик переключиться, в итоге маячок - отвлекалочка .Из всех маленьких маячков от Дима мне этот по сердцу пришелся, тоже процессик такой приятный... virineyalo, СветикСемицветик, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Светочка,поле оформилось чудесно!Роскошнейший подарок! Удачи в бисерных продолжениях и крестиковых начинаниях!) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Светлана, поле оформилось со вкусом, подарок восхитительный, представляю в каком одариваемая была в восторге. Котейка миленькая, мордаха довольная, работа чудо. Удачи в маяке. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Светик! как ты плодотворно потрудилась! Одна красота уже в рамочке. Кис-кис уже смотрит с канвы, славная мордашка))) и маякнуть ты нам уже успела))))))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Светик, привет ! Ромашковое поле просто восторг ! Как ты могла его подарить? Я бы с ним не рассталась ни за что. Да ты скорая на руку, еще себе вышьешь Маячок классный, один из самых красивых. Котик - это бисерная работа? Себе или в подарок? Легких крестиков и бисеринок ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Светочка, поле великолепное!!!!! Настолько ты гармоничное оформление выбрала!!! А маячок этот тоже мой самый любимый! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Светулик ! С наступающими праздниками ! svenlanos и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 svenlanos и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мои дорогие друзья! Примите мои искренние поздравления с наступающим 2015 годом! Пусть во всех странах царит мир, пусть в вашем доме будет тепло и уютно, пусть в ваших сердцах живет любовь и пусть ваши желания шалеют от ваших финансовых возможностей!!! svenlanos и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Светочка!С Новым Годом! Сердечной радости,душевной теплоты и просто...счастья!) svenlanos и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления ! Всех тоже с Новым Годом , пусть всё у нас будет хорошо ! Дошила свой маяк,даже успела оформить перед праздником Ещё натюрморт от "Алисы" вышился как-то неожиданно быстро,очень мне понравился этот процессик, яркие ниточки, хорошая схема! Теперь надо что-то по сезону вышить, а то за окном + 1, да и слякоть на улице, пусть хоть на вышивке будет зима!Увидев отшив в нашей галерее, не утерпела и купила этот набор. "Овен" Зимняя дорога-как раз в тему...Вышивается в три нитки 30 на 40 см, канва 14, ещё никогда не вышивала этого производителя вот и попробую... zoarka, Каори, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Светик, ну ты метеор ! У маяка такой оригинальный багет , смотриться очень интересно! С новыми наборчиками ты быстро расправишься, вышивай зиму, может, погода поменяется. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Светок! Ну когда ты все успеваешь? Мы ведь только-только клубнички купили, а ты их уже вышила! Все очень красивое и зима будет замечательной. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Светлана, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ тебя, пусть он будет для тебя не менее плодотворным, чем ушедший. Маяк - мне так нравится там поваленный забор, а фр.узелочки - цветочки такие аккуратненькие, хорошенькие, вот сижу и любуюсь ни то забором, ни то фр.узелочками, зацепил и забор и цветочки. Фруктики - аппетитные, очень красивый натюрморт вышел. Зимний пейзаж обещает быть очень захватывающим, там такая цветовая гамма притягательная - удачи тебе в нем. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Мой любимый маячок, такая прелесть. Фрузели наверное после Анкора на раз-два накрутились Ну ничего себе, подпольно натюрморт забабахала. Тут чудная черничка. Ну и с зимним пейзажиком тебя, с почином, думаю популярный будет дизайн. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Света, натюрмортом поразила. Очень красиво получилось, я годки такие аппетитные)))) А маяк такой живописный получился, супер! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение