17 апреля 2015 Закончила свои фиалочки Теперь надо собраться оформить. Занималась ещё вышивкой для шкатулки.Самая обычная шкатулка, небольшого размера с тремя отделениями внутри, но главное достоинство этой вещицы то , что в крышке фоторамка со стеклом , значит туда можно приспособить и вышивку Долго перебирала в уме подходящие сюжеты, размер полезной площади уж больно мал 8 на 13 см да и хотелось чего-то поярче. Остановилась на этом фрагменте из набора DOME , только поменяла канву на 18 ( как раз размеры все уменьшились).Думала показывать процессик или нет, потом решила - вдруг кому пригодится . Итак, розы от DOME, 18 канва цвета топленого молока, 16 цветов, размер 8 на 13 см. Сделала бэк на цветочках и рамочку золотым люрексом.Вот что получилось Так что теперь украшения не будут валяться где попало ,а при желании можно и поменять сюжетик, хотя пока мне эти розы больше всего нравятся... alex1942, Юнона1960, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Красивая получилась шкатулка ))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Какая красота.Браво. Шкатулка такая красивая.Фиалочки великолепны. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Уже и фиалки и роза готовы Здорово. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Света, шкатулка прелестна. А я в сжатых отчётах увидела, подумала чья это красота? Потом сюда примчалась, полюбоваться. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Светлана, фиалки чудо как хороши. Шкатулка оформилась по высшему классу, хороший цветочный сюжет ты ей подобрала, смотрится потрясающе. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Шкатулка хорошенькая!!! Молодчина,Светочка! С завершением фиалок!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Я тоже примчалась, красотища! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Шкатулочка очень симпатичная получилась, и розы, как там и были! Молодец! Удачного оформления фиалкам! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 С завершением фиалок,очень симпатичные. Шкатулка прелесть,розы замечательно приукрасили.Молодец!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Очень понравилась шкатулка - пусть будет забита до верха, а потом еще побольше смастеришь! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Светланка, шкатулочка просто чудо! молодец! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Девочки, спасибо, очень приятно, что понравилась моя шкатулка. Сама иной раз возьму, полюбуюсь... Теперь о новом процессике. Конечно, не смогла пройти мимо вот этого дизайна от РТО , подкупила меня эта девушка своим позитивом и жизнерадостностью ! Кстати, набор комплектуется светлой винтажной канвой , но тут я и засомневалась, вроде как и создаётся эффект присыпанности морским песочком, а с другой стороны - просто желтоватые разводы... Да и что-то жалко стало такую канву почти всю зашивать( жабка задушила... ).В итоге поменяла на просто белую, думаю, что хуже не будет. Вышивается в две ниточки ( есть и дробные крестики), голубой фон полукрестиком в три нитки, используется и золотая нить на фуражке. Вот первые крестики, так сказать, полосочки на матросочке!Схема очень хорошо проработана, никаких одиночек! juliet-0208, Pugovka, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Света, привет!! Мне тоже понравилась шкатулка, очень!! Отличную вышивку ты к ней подобрала! Новый процесс такой летний, зовущий к морю, солнцу, приключениям Начало красивое! Я б тоже заменила канву на белую, тем более, что этих разводов и видно почти не будет, уверена, ты найдешь ей отличное применение в будущем! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Привет Света.С началом нового процесса. Морячка симпатичная и позитивная. Хочется лета,моря и отдыха. Лёгких крестиков. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Отличный летний процесс svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Света,какой свеженький процесс! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Светик привет! Красивую девушку ты вышиваешь))) Люблю ретро-стиль. Желаю успехов в её вышивании)))!!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Сто лет не появлялась, времени мало... а так хочется ко всем в гости заглянуть ... Пока небольшое продвижение морячки Очень нравится этот процесс,особенно после бисерной работы, так и тянет на крестик. Вышила в подарок свекрови на юбилей "Анюткино лукошко" от "Магии канвы". Бисер под номером 4 поменяла(как девочки и советовали), уж очень он выбивался по цвету - слишком ярко-молочный, взяла с легким перламутром. Теперь надо будет до багетки добраться... И еще один процессик начала, но там совсем мало сделано , попозже покажу. Рыбачок от Неокрафта Только равномерку поменяла на 16 канву кремового цвета. alex1942, МаринЭ, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Светлан, морячка шикарно получается анютины глазки так переливаются, ну просто заглядение и легких крестиков в новом процессе svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ещё немного морячки... Один лист вышит, теперь девушка оживает потихоньку И начало Неокрафта- рыбулька kas_julia, Наталья2013, virineyalo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Какая глазастая рыба С оживлением девушки svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Закончила морячку, уже готовую выкладывала в галерею, а завершение процесса не показала-непорядок ,исправляюсь и после оформления Кстати, девушка довольно капризная оказалась при оформлении , багет подходящий трудновато подобрать, морские цвета( сине-голубые) не подходят, понравился как вариант темно-серый с золотой полосочкой( под бинокль и козырек), но в тоже время мрачновато как-то. Так что пришлось остановится на светлой раме, сейчас уже привыкла, даже нравится ... Рыбка от Неокрафта постепенно обзаводится зеленью, вышиваю её редко, поэтому маленькое прибавление. Ну, и начала новую вышивку( морячке в компанию :search Permin 70-1490 "Два рыбака" Набор, конечно, такой уже не купить , хорошо, что схема в своё время попалась, нитки DMC всего 26 цветов, канва 16 белая( в родном наборе лен тоже белого цвета), размер будет 27 на 38 см. Начало лодки Любушка1985, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Света, поздравляю! шикарная морячка, мне очень нравится этот дизайн и оформление ей к лицу! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение