6 января 2015 Первая ёлочка появилась Непривычно шить в три нитки, хоть ниточки тонюсенькие, а всё-равно крестик кажется каким-то жирным... Девочки, всех с Рождеством!Удачи, здоровья! ЛАДОМИРА, Татуся, virineyalo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Светочка, елка классная получается И тебя с наступающим Рождеством svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Замечательная ёлочка. А мне нравится, как выглядят пухлые крестики в виде снега, они такую пушистость придают. Наверное, так и было задумано. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Пухляшные крестики здесь смотрятся как пушистый снег. Прелесть, люблю елки в снегу. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Светочка,с Рождеством тебя! Лихо ты ...после полей работы как семечки щелкаешь Маячок классно приоделся! Ягодки вкуснющие А елочка от Овна такая плотненькая-объемистая! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Продолжение зимы ( это со вспышкой)... ещё ёлочки внизу прибавились Кстати, получается намного синее и темнее, чем фотография на обложке набора, это как-то расстраивает На обложке такая звенящая, всё в серебристом инее, зима, а здесь - или сумерки, или наоборот - очень раннее утро, пока непонятно... Да и переходы цветов иной раз какие-то контрастные... Ну, и конечно, на органайзере волшебная фраза - "Допускается изменение цветовой гаммы" ,какие тут могут быть претензии к производителю! Ладно,буду продолжать, посмотрим, что в итоге получится. Зато орхидейки мои меня порадовали, цветут вовсю ЛАДОМИРА, Татуся, Helga5437 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Светик! Пока не наговаривай на зиму, ну будет чуть потемнее, а потом по небольшому участку пока трудно сделать общие выводы. Как показывает практика, отшивы практически лучше чем обложка ! Так что вышивай, а я поболею за зиму. Мои орхи очень похожи на твои. Пусть подольше цветут ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я думаю это потому, что вышита нижняя часть картины, там где тени легли. А верхний левый угол мне кажется вполне снежно-звенящим. Подождём - увидим. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Светлана, как быстро вышиваются процессы! Маячок получился чудесный! И ягодки от Алисы замечательные! Новый процесс очень красивый! Не переживайте, что несовпадение с обложкой, надо вышить всю работу, чтобы сделать окончательный вывод по набору. Бисерный котик чудо как хорош! Поле оформилось изумительно, шикарная картина! А орхидейки пусть подольше радуют своим цветением! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Свет, в большинстве случаев отшив от обложки отличается в лучшую сторону. Все будет отлично, даже если получится утро или сумерки, я уверена. Цветы роскошные svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Светлана, зимой не перестаю любоваться, такая снежная. Орхидеи КРАСОТА, два раза пыталась их выращивать, попытка не увенчалась успехом, теперь запретила мне их дарить, любуюсь чужими. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Маяк чудесный вышился и оформился! А набочики от Алисы такие красочные!!! Очень-очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Светик, у тебя как всегда, много проделанной работы и все сплошная, непрерывная красотаааааааа!!!!!!!!! Зима от Овена мне тоже в галерее понравилась, поэтому не будем терять надежды, пока вся работа не отошьется. А я вся в шитье ушла, с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, финансового благополучия, счастья, творческих успехов, исполнения желаний и всего самого наилучшего!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Светочка !!!! С Днем рождения !!!!! Всего самого прекрасного, пусть всегда будет радуга в сердце,солнышко в душе и огонек в глазах!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Светочка - с Днем рождения! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Светочка, с Днем Рождения svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Чего-то давно ничего не выкладывала. Конечно,спасибо, девочки, за поздравления с днём рождения!Очень-очень приятно ! Ну, и небольшой отчетик...Зима мне как-то поднадоела...что-то вышиваться стала медленно...немного ещё отшила, пока показывать особо нечего( как-бы эта вышивка не ушла в долгострой :angry Занималась в основном своим бисерным котом от "Золотых Ручек". Котик прибавил в весе, и стал показываться задний фон в виде замершего окна и легкого бардачка на подоконнике... Где-то неделю назад выставила в галерее "Кофейного эльфа" от Неокрафта. Ну, думаю, надо бы и сам процессик для гаечки показать. Никогда не планировала вышивать эльфов( пусть даже кофейных), но уж точно - зарекаться в нашем творческом деле никогда нельзя!Эта вышивка из раздела "сначала была рамка". Увидев её в Ашане, конечно, купила, ещё и не знала, что туда можно будет пристроить. Мысля полетела уже потом и попала в цель, так и начал своё рождение эльф. Правда, пришлось мне поменять равномерку на 16 канву, иначе бы он не вошел в размер рамочки( рамка - 13 на 18см). Собственно, сам процессик Ну, и волшебство бека Всё в наборе понравилось, ниток осталось ещё на одного такого пацанчика. solnishko-ym, ЛАДОМИРА, Eleonoro4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Светик, кофейный эльф очень милым мальчиком получился А котофей бисерный вообще отпад, так и хочется за розовую лапку его взять svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Светлана, котик такой довольный, балдеет в тепле, а за окном мороз. Эльф такой хорошенький, бэк творит чудеса, оживляет и придает настроение. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Сто лет не появлялась, надо исправляться... В основном за это время вышивала небольшие сюжетики, покажу процессы. Всем известный ДИМ "Мечты о Тоскане" Ну и оформленный, теперь украшает кухню родителей Дальше пошел в ход маленький пейзажик от РТО, вернее, сначала купила рамку в ИКЕЕ, всё думала, что туда поместить, а потом уже попался на глаза этот сюжетик, совпали идеально. Хоть и очень маленький размер у этой вышивки, но 30 цветов, да ещё и смешанные цвета,и чуть дробных крестиков используется... СветикСемицветик, Nat717, МаринЭ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Увидела пирожные от "Чаривной Мити",не смогла пройти мимо, купила все три варианта! Вышила пока один Вот такая вкусняшка получилась( из серии "не едим, хоть поглядим !"), вышивается очень легко, быстро, брака совсем нет,бисера остался небольшой запас. Ну, оформлять,конечно, буду все три сразу. Еще начала, вернее начинала немного раньше, вышивать вот этого Дима, ещё американская комплектация, но совсем немного, дошла только до птички снизу,а потом забросила. Но на днях дошила почти половину, вот Так что надеюсь дошить всё целиком, тем более, что очень нравится, идет легко за счет полукреста, да и сама вышивка очень приятная, такая весенняя, умиротворяющая... Каори, OlkaY, Helga5437 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение