15 марта 2015 Света "Мечты Тоскане" это моя мечта, оформила очень достойно.РТОшный наборчик классно вписался в рамочку купленную в ИКЕЕ. Пирожное очень аппетитное. Процесс который в данный момент у тебя в работе - очень приятные пастельные оттенки, ты его быстро закончишь, во время он к тебе в руки прыгнул, под настроение. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Эх,Света,редко ты появляешься,и я ещё при этом умудрилась пропускать твои отчеты...зато каждое появление...готовая работа...нравится все: и Тоскана,и Эльфик,и РТОшный пейзажик...и твоя способность под рамку подбирать работу Не поклонница бисера(в смысле, самой шить)но пироженки отпадные ...и мельница хороша!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Светик! Как же я люблю твои отчеты!!!!!! С нетерпением жду каждый!!!!!! У тебя отменный вкус! Нравится как оформились работы! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Светочка, сколько всего ты успела сотворить (в хорошем смысле)))) Но зеленоглазый рыжуля меня покорил! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Свет, вот как всегда пропадаешь, а потом раз и столько уже готовых работ. Жаль, чо процессы не очень подробные. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Сразу видно, что времени зря не теряла)) сплошная красота svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 По-моему, это твой новый стиль -- пропасть надолго, а потом появиться и ошарашить всех количеством вышитых и оформленных картин! Света, у тебя мне нравится все! И всегда! Тоскана прекрасна, очень хорошо смотрится в оформлении! Процесс РТО самый что ни на есть дивный -- чудесный сюжет и давно припасенная к нему рамка Бисерные пирожные -- это вообще нечто!! Ну прям настоящие!! И не одна, а аж 3!! Бисер очень красивый и придает такой объем картинке -- прелесть! Молодец, что решила дошить начатый процесс! Активно дело пошло Даже не могу представить, чем ты удивишь в следующий раз, но что порадуешь -- это стопроцентно!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Ой,девочки, спасибо большое, исправляюсь,действительно, надо почаще показывать сделанное ... вот отшила кусочек и сразу решила показать. Продолжение пейзажика димовского, вышивается очень быстро, конечно, за счет полукреста. Домик пока без бэка, буду делать в конце, так что размытость присутствует. Наталья2013, irinka-mandarinka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Привет Света! Отчёт замечательный. Тоскана хорошо оформилась. Пирожное очень аппетитные. Лёгкого продвижения. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Светланка, сколько работ принесла!!! молодец! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Продолжение пейзажика димовского, вышивается очень быстро, конечно, за счет полукреста. Светочка, такой нежный пейзаж получается, сказочный лес почти))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Закончила свой пейзажик димовский даже и оформила Очень хороший набор, легко вышивается и смотрится неплохо Купила принт от "Чаривной Мити" СБ-116,размер 24Х30см , уж очень понравилась фиалочка. Давно хотела что-то с домашней фиалкой вышить, а особо такие наборы мне не попадались( только Риолис - фиалка в чашке на равномерке.) А тут две сразу разноцветные в такой вазе(?)или горшке(?)... Бисер чешский покупала отдельно по ключу, немного начала, листики вырисовываются Каори, Зимний эльф, МаринЭ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Светочка, первая тебя поздравлю с завершением пейзажа! Он получился такой нежный, акварельный, оформление это только подчеркивает! Легких бисиринок в новом процессе! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Светланка, с завершением пейзжажа фиалки очень нежные svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Светок! Ну вот, зачем, я к тебе зашла? Теперь, хочу свои фиалки начать, а я ведь тебе клятвенно обещала ничего кроме нашей совместной тетки не начинать... И такие пироженки мне теперь надо! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет Светлана!С завершением пейзажа.Очень нежная,красивая работа. В оформлении ещё краше,просто прелесть. С началом нового процесса,фиалки волшебные. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Светлана, пейзаж чудо как хорош, очень нежные тона, оформление в точку. Фиалки прелесть, в этой вазочке они так классно смотрятся и листочки уже придают объемность, жду, жду продолжения. а у самой уже руки тянутся тоже начать что-нибудь бисерное. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Светик, с завершением пейзажика, такое спокойствие от него исходит! Фиалочки очень симпатичные , ровных бисеринок тебе! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Светочка,мельничка хороша своей весенней прозрачностью и настроением! Поздравляю с завершением!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Светлана, поздравляю с завершением пейзажа! Очень красивый. Вся галерея сплошной удовольствие. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки, большое спасибо !!! Потихоньку продолжаю фиалку, не обходится без маленьких неприятностей... Кончился один цвет бисера , хотя куплено было по ключу...Хорошо, нашла такой цвет в своих остатках от прошлых вышивок. Да и бисер в голубых цветочках покрупнее, приходится уталкивать бисеринки на место. Зато очень радуют жёлтенькие сердцевинки - как натуральные! СветикСемицветик, alex1942, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Светик, привет !!! Ты просто метеор, всегда поражаюсь твоей скорости хоть в крестиках, хоть в бисере. Каждая работа красива, но "Мирный поток" Дима такой милый ! Вот уж действительно- сюжетов с фиалками практически нет в мулине , хорошо , что в бисере нашла! я тут тоже купила в багетке красивенькую рамочку - беленое дерево и зеленый растительный принт по внутреннему срезу, хотелось что-то в стиле прованс смастерить. Так моя доча сразу ее прихватизировала и в художку оттащила , сказала ,нарисует небольшой цветок . Так что накрылась моя лавандочка svenlanos и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 С завершением красивенного пейзажа И фиалочки блестят, ваза великолепна!! Легких бисеринок svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Светлана, с завершением прекрасного пейзажа! Оформление выше всех похвал, очень красивое! Фиалочки прелестные! Желаю преодолеть все трудности с бисером и скорее закончить чудесный букетик! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение