26 января 2016 Света, ничего себе "нечего показать"... Вон сколько всего интересного. Птички - милахи! Первая птаха такая хорошенькая, буду ждать появления соседок. Панелька классная будет Подарок ты шикарный сделала, оформила очень достойно и паспарту здесь очень здОрово смотрится. Мне всё нравится svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Света, привет! Сколько у тебя новостей! Птичек таких я прежде не видела, но очень понравился дизайн) Сразу обратила внимание на интересную канву) буду наблюдать за процессом) А у букета отличное оформление! Мне кажется, паспарту этому дизайну очень подходит! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ой,Светочка,каких очаровательных птичек ты начала!!!Прелесть! Давненько на них заглядываюсь...тоже очень нравится такой формат нестандартный))...а что тканюшка тонированная...приятное открытие) С большим интересом понаблюдаю) Последние работы замечательно приоделись...и тигренок,и зимний пейзаж...а уж Димыч ...как ты умеешь...полный сюрприз...весь процесс одним махом С опозданием...но... Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть жизнь раскрашивается новыми приятными красками! Любви и счастья! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Их уже трое.... и горшок... Lenara, Каори, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Прелестные пташки! А побэкать пока не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 9 минут назад, Жекочка сказал: Прелестные пташки! А побэкать пока не хочется? Жень, хочется... но бэк здесь не предусмотрен ( есть, но совсем немного), Ланарт вечно размыт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Ой, а я и не разглядела, что бэка почти нет. Ну, может, это и к лучшему. Производитель знает, что делает. Я вот не люблю самовольничать и вносить свои переделки. Пусть будет так, как задумано. Уверена, что получится чудесно svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Какие воробушки ! я знаю, что метеор, но может еще что- то нарисовалось? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Птички суперские, я давно на них смотрю, страшно нравятся, а отшивов мало, да еще с хорошими фотками. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 А пташки-милашки И ещё очень любопытные, хоть и не вороны Очень мне нравится, как на этой равномерка они смотрятся svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какие хорошенькие пташки! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 В 01.02.2016 at 09:48, Наталья2013 сказал: Какие воробушки ! я знаю, что метеор, но может еще что- то нарисовалось? Наташ, больше ничего не вышиваю... пока... хотя хочу всё и сразу!!!! Только птички, они такие прикольные, очень приятные в вышивании 20 часа назад, Каори сказал: Птички суперские, я давно на них смотрю, страшно нравятся, а отшивов мало, да еще с хорошими фотками. Да, сама тоже смотрела, искала отшивы, очень мало. Ну вот, готова половинка работы, шесть весёлых птичек, почему-то жалко птенчика, который на горшке сидит,такой несчастный... Теперь вправо пойду вышивать, там такая птичья компашка веселая! МАМАМИШИ, B.unny, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ой, уже шесть... какие же они милахи, Света И тканюшка потрясная. Жду следующих участников посиделок ;))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Света, приветик. Птички растут как на дрожжах. А тканюшка какова, одно восхищение от процесса. На ФР планируешь? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Если пойдешь, обязательно бери птичек с собой ! ( вроде как на 13 договорились ?) Veta и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Светлана, какие милые пташки! Прям такие очень умилили! И очень красивый морской пейзаж: и сама картина, и оформление, мне очень понравилось! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какие чудесные пташечки! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 03.02.2016 at 13:16, Наталья2013 сказал: Если пойдешь, обязательно бери птичек с собой ! ( вроде как на 13 договорились ?) В 03.02.2016 at 12:57, Veta сказал: На ФР планируешь? На ФР, конечно, планирую, но в субботу точно не смогу... Так что пока показ птичек только виртуальный Компашка подросла Все вместе Очень нравится процесс, настолько всё в схеме продуманно, птичка за птичкой, приятно наблюдать, как они потихоньку появляются! Nat717, Наталья2013, АннаСергевна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Компашка отличная Всегда радует, когда процесс в удовольствие svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Какие славные птички! Милашки! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Готовы мои птенчики, теперь уже все вместе ( только с пялец) А тут постираны и поглажены Даже жалко,что процесс уже закончен, настолько было комфортно вышивать... вышивка получилась поярче, чем на обложке набора. Глазки по набору предполагалось делать коричневыми, но что-то мне это не понравилось, обычно у птичек( да ещё таких маленьких) глазки-бусинки, поэтому вышивала черным мулине, сверху по фрузику. Пока отложила в шкафчик, не знаю, может скоро оформлю или что-то ещё в этом духе к ним вышью, короче пока в раздумьях Покажу свои приобретения на выставке ФР. Была в пятницу с самого утра, понравилось,что народу было ещё немного, после 12 уже пошли толпы... Хотела, как и многие, посмотреть отшивы на стенде РТО, но как все знают, почти ничего не было. Но РТО порадовал распродажей наборчиков Ланарте, взяла вот эти Маяк давно хотела, но что-то он мне нигде не попадался, а тут пожалуйста, да ещё и за 400 рублей, там и равномерка тонированная, и ниточка золотая, и размерчик хороший Ну, а мишки на льне пошли вдогонку, не знала какого выбрать-мальчика или девочку, взяла обоих, будут в пареА, ещё подарки от РТО (пустячок, а приятно...) Букетик весь сверкает, а новогодняя хрюша пойдет, наверно, на запчасти... И еще не удержалась, купила набор по авторской схеме уж очень коттеджик красивый, хорошо, что были наборы, укомплектованные нитками и тканью( на выбор канва или равномерка) Вот такой отчетик, теперь пойду думать, что дальше вышивать... АннаСергевна, Lenara, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Света, птичьи посиделки замечательно получились. Поздравляю с пополняшками. Коттедж бесподобен, и что приятно укомплектован. Я тоже хотела у Кати прикупить схему Воспоминания детства, но вот она как раз и не была укомплектована. Жаль что не встретились. Кстати, а почему у тебя список желаний не оформлен? Не порядок. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Поздравляю с такими милыми наборчиками! Смотрю, Ленарте в твоих фаворитах! За такую цену грех не взять! Домик очарователен ! Птички , кажется, сейчас вспорхнут! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 12 минуты назад, Veta сказал: Кстати, а почему у тебя список желаний не оформлен? Не порядок. У Светы закрома шикарные, и поэтому желаний не осталось!( или очень нескромные) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 10 минуту назад, Veta сказал: Кстати, а почему у тебя список желаний не оформлен? Не порядок. 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: У Светы закрома шикарные, и поэтому желаний не осталось!( или очень нескромные) Закрома, кстати, собираюсь сфотографировать, вот соберу волю в кулак...выгоню всех из дома, что бы под ногами не путались, не мешали наслаждаться чудодейственным процессом... А список желаний... действительно, много чего нравится, чем дальше, тем больше... и больше... и больше... самой страшно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение