Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, ничего себе "нечего показать"...:blink: Вон сколько всего интересного.

Птички - милахи! Первая птаха такая хорошенькая, буду ждать появления соседок. Панелька классная будет :good:

Подарок ты шикарный сделала, оформила очень достойно и паспарту здесь очень здОрово смотрится. Мне всё нравится:give_heart:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Сколько у тебя новостей!

Птичек таких я прежде не видела, но очень понравился дизайн)

Сразу обратила внимание на интересную канву) буду наблюдать за процессом)

А у букета отличное оформление! Мне кажется, паспарту этому дизайну очень подходит! 

Поделиться сообщением

Ой,Светочка,каких очаровательных птичек ты начала!!!:tender:Прелесть! Давненько на них заглядываюсь...тоже очень нравится такой формат нестандартный))...а что тканюшка тонированная...приятное открытие) С большим интересом понаблюдаю)

Последние работы замечательно приоделись...и тигренок,и зимний пейзаж...а уж Димыч ...как ты умеешь...полный сюрприз...весь процесс одним махом :wink:

С опозданием...но... Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть жизнь раскрашивается новыми приятными красками! Любви и счастья! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Прелестные пташки! А побэкать пока не хочется? :rolleyes:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Жекочка сказал:

Прелестные пташки! А побэкать пока не хочется? :rolleyes:

Жень, хочется... но бэк здесь не предусмотрен ( есть, но совсем немного),  Ланарт вечно размыт...

Поделиться сообщением

Ой, а я и не разглядела, что бэка почти нет. Ну, может, это и к лучшему. Производитель знает, что делает. Я вот не люблю самовольничать и вносить свои переделки. Пусть будет так, как задумано. Уверена, что получится чудесно:give_heart:

Поделиться сообщением

Какие воробушки !  я знаю, что метеор, но может еще что- то нарисовалось?

Поделиться сообщением

Птички суперские, я давно на них смотрю, страшно нравятся, а отшивов мало, да еще с хорошими фотками.

Поделиться сообщением

А пташки-милашки :wink: И ещё очень любопытные, хоть и не вороны :laugh4:

Очень мне нравится, как на этой равномерка они смотрятся :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие пташки!

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 09:48, Наталья2013 сказал:

Какие воробушки !  я знаю, что метеор, но может еще что- то нарисовалось?

Наташ, больше ничего не вышиваю... пока...:rolleyes: хотя хочу всё и сразу:P!!!! Только птички, они такие прикольные, очень приятные в вышивании:rolleyes:

20 часа назад, Каори сказал:

Птички суперские, я давно на них смотрю, страшно нравятся, а отшивов мало, да еще с хорошими фотками.

Да, сама тоже  смотрела, искала отшивы, очень мало.:blink:

Ну вот, готова половинка работы, шесть весёлых птичек, почему-то жалко птенчика, который на горшке сидит,такой несчастный... 021.thumb.JPG.5263aebcdea15de6ff1bf5f8b6 

Теперь вправо пойду вышивать, там такая птичья компашка веселая!

ЛАДОМИРА, B.unny, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, уже шесть... какие же они милахи, Света:tender:

И тканюшка потрясная.

Жду следующих участников посиделок ;)))

Поделиться сообщением

Света, приветик. Птички растут как на дрожжах. А тканюшка какова, одно восхищение от процесса. На ФР планируешь?

Поделиться сообщением

Если  пойдешь, обязательно бери птичек  с собой ! ( вроде как на 13 договорились ?)

Veta и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие милые пташки! Прям такие очень умилили! :give_heart:

И очень красивый морской пейзаж: и сама картина, и оформление, мне очень понравилось!

Поделиться сообщением

Какие чудесные пташечки!

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 at 13:16, Наталья2013 сказал:

Если  пойдешь, обязательно бери птичек  с собой ! ( вроде как на 13 договорились ?)

В 03.02.2016 at 12:57, Veta сказал:

На ФР планируешь?

На ФР, конечно, планирую, но в субботу точно не смогу...:( Так что пока показ птичек только  виртуальный :rolleyes:Компашка подросла 001.thumb.JPG.d9478e2f90fc9eb894cbdee781

Все вместе 004.thumb.JPG.902110d6f5de891377ad3baed7

Очень нравится процесс, настолько всё в схеме продуманно, птичка за птичкой, приятно наблюдать, как они потихоньку появляются!

Irinaki, Lenara, virineyalo и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Компашка отличная :good2:

Всегда радует, когда процесс в удовольствие :give_heart:

Поделиться сообщением

Какие славные птички! Милашки!

Поделиться сообщением

Готовы мои птенчики, теперь уже все вместе :rolleyes:( только с пялец)002.thumb.JPG.26b9bd97618bb434299a16dc5d003.thumb.JPG.1c08c0cd73df968d62c847f03d004.thumb.JPG.bb6f21e1b8e6e2ffb0d4a6d101

А тут постираны и поглажены 005.thumb.JPG.4f4d1b501ea2be2a1857a07582

Даже жалко,что процесс уже закончен, настолько было комфортно вышивать... :good2:вышивка получилась  поярче, чем на обложке набора. Глазки по набору предполагалось делать коричневыми, но что-то мне это не понравилось, обычно у птичек( да ещё таких маленьких) глазки-бусинки, поэтому вышивала черным мулине, сверху по фрузику. Пока отложила в шкафчик, не знаю, может скоро  оформлю или что-то ещё в этом духе к ним вышью, короче пока в раздумьях:blink:

Покажу свои приобретения на выставке ФР. Была в пятницу с самого утра, понравилось,что народу было ещё немного, после 12 уже пошли толпы... Хотела, как и многие, посмотреть отшивы на стенде РТО, но как все знают, почти ничего не было. Но РТО порадовал распродажей наборчиков Ланарте, взяла вот эти   007.thumb.JPG.d371d0f0b53753730d395e0a5c008.thumb.JPG.36ffba26bb10bf7c5dbb5276b9

Маяк давно хотела, но что-то он мне нигде не попадался, а тут пожалуйста, да ещё и за 400 рублей, там и равномерка тонированная, и ниточка золотая, и размерчик хороший:ea: Ну, а мишки на льне пошли вдогонку, не знала какого выбрать-мальчика или девочку, взяла обоих, будут в паре:l_dance:А, ещё подарки от РТО (пустячок, а приятно...:wub:) 001.thumb.JPG.0b36e17583a8217865d97fd79b

Букетик весь сверкает, а новогодняя хрюша пойдет, наверно, на запчасти...

И еще не удержалась, купила набор по авторской схеме 010.thumb.JPG.95ab543f7517897383eea61e87

уж очень коттеджик красивый, хорошо, что были наборы, укомплектованные нитками и тканью( на выбор канва или равномерка)

Вот такой отчетик, теперь пойду думать, что дальше вышивать...

Наталья2013, МаринЭ, virineyalo и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, птичьи посиделки замечательно получились. Поздравляю с пополняшками. Коттедж бесподобен, и что приятно укомплектован. Я тоже хотела у Кати прикупить схему Воспоминания детства, но вот она как раз и не была укомплектована. Жаль что не встретились. Кстати, а почему у тебя список желаний не оформлен? Не порядок.

Поделиться сообщением

Поздравляю с такими милыми наборчиками! Смотрю, Ленарте в твоих фаворитах! За такую цену грех не взять!

Домик  очарователен !

Птички , кажется, сейчас вспорхнут!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Veta сказал:

Кстати, а почему у тебя список желаний не оформлен? Не порядок.

У Светы закрома шикарные, и поэтому желаний не осталось!:P( или очень нескромные;))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Veta сказал:

Кстати, а почему у тебя список желаний не оформлен? Не порядок.

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

У Светы закрома шикарные, и поэтому желаний не осталось!:P( или очень нескромные;))

:D:D:sarcastic_hand:Закрома, кстати, собираюсь сфотографировать, вот соберу волю в кулак...;)выгоню всех из дома, что бы  под ногами не путались, не мешали наслаждаться чудодейственным процессом... А список желаний... действительно, много чего нравится:good:, чем дальше, тем больше... и больше... и больше... самой страшно!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в