Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, птичья компашка получилась загляденье. Такие они все милые:tender:

Новые наборчики понравились. Коттедж вообще супер. Я бы тоже хотела купить авторскую схему сразу с ниточками, а то самой так лениво всё это искать ((

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И опять в мире животных :D ...Этот набор не давал покоя, как только я увидела его отшитым ещё на осенней ФР. А тут, прогуливаясь по "Иголочке", с большой радостью купила. 008.thumb.JPG.acc31603ff5a02199eb85c9e74

Ну, и конечно, начала, только поменяла канву( в наборе очень белая , я взяла цвета экрю)

Схемка несложная, цветов немного(21), 2 смешанных, канва 16.

Так что идет довольно быстро и приятно( только  много бэка, но он довольно простой) 016.thumb.JPG.b636fc0cb6d641d9267b0210b1001.thumb.JPG.78cf593306ba93d8d10ef3e2a7003.thumb.JPG.1622bfec4fa6831719be28a4f1

Не очень люблю гаммовские нитки, здесь они тоже пушатся, хорошо, что не рвутся! Но все недостатки компенсируют шкодные мордочки енотиков!

Поделиться сообщением

Света, милейшик создания эти еноты :tender:. Первая мордашка прелестная. И скорость у тебя ого-го:good:

Поделиться сообщением

кака мордашка!!!! вот что с нами делают отшивы - и вроде мне такое не надо, но насмотришься на такую преелсть и берешь!

Поделиться сообщением

В 18.02.2016 at 00:27, Жекочка сказал:

Света, милейшик создания эти еноты :tender:. Первая мордашка прелестная. И скорость у тебя ого-го:good:

Жень, скорость -это не мое достижение, схема очень хорошая,  легкая,  вот и вышивается в удовольствие:girl_wink:

В 19.02.2016 at 04:48, Гало4ка сказал:

кака мордашка!!!! вот что с нами делают отшивы - и вроде мне такое не надо, но насмотришься на такую преелсть и берешь!

Вот-вот, разве можно не взять такую мордочку:D? Ещё немного, первый пушистый готов!001.thumb.JPG.9078f6cd8ae937ab191578dc94002.thumb.JPG.11b1599d9bb69d50aaa512d8ba

Nat717, alex1942, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Света, мне тоже не дают покая эти мордочки!!!! Такие шкодные и хорошенькие!!!!! И ты быстро их вышиваешь!!!!

Поделиться сообщением

Светочка,какая славная мордашка получается! Хорошенький!

Поделиться сообщением

мордашка очаровательна, но какая еловая веточка нарисовалась!

Поделиться сообщением

Милые пушистики ! Быстро ты с ними справишься !

Поделиться сообщением

И мне эти любопытные иордахи тоже очень нравятся )

Поделиться сообщением

Света, какие милые зверьки у тебя в работе! Один из главных героев уже появился, теперь жду второго)

Поделиться сообщением

В 27.02.2016 at 18:20, Antarktida сказал:

Один из главных героев уже появился, теперь жду второго)

А вот они и оба,:yes3:готовы! 003.thumb.JPG.23e9c06bfb6792404b02e32b2c004.thumb.JPG.afc33c986e4d0cae9b0023dbe1007.thumb.JPG.e11f80cee213145aca98d87554010.thumb.JPG.e6ffc92b124b5aef600ff0e5a5

Нижний енот держит желуди в лапке, я их вышивать не стала, а прикрепила пуговки... давно лежали, всё думала куда их приделать, а сюда вроде как и вписались:D

Оформила птичек от Ланарте, выставляла вчера в галерее, ну и здесь ещё раз  покажу;)020.thumb.JPG.48369880399efbe940c77724a9018.thumb.JPG.85e2a3b0022d7449ba1571a834

А теперь новый процессик, такой летний:rolleyes:002.thumb.JPG.d991be7a2455345049a202284b    

нитки разобрались довольно легко,

Вот немного начала004.thumb.JPG.3c6ee883024424643c1fd77770

Ну, и конечно, девочки всех с наступающим праздником! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего!vosmoe-marta-626.thumb.jpg.c3de3c9de9596

Antarktida, Жекочка, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, супер!!! И еноты классные такие (с пуговичками здорово придумала) и птички оделись отлично! Скорости твоей просто завидую, не успела начать, как уже готовой работой любуемся! Новый процесс очень нравится, будешь лето приманивать!

Поделиться сообщением

Света, с завершением енотов :l_daisy:

С началом строительства нового домика :give_rose:

Поделиться сообщением

Света, еноты милейшие получились :tender:Пуговички ты очень здорово подобрала, так смотрится органично, как будто так и было задумано. 

Птичек отлично оформила :good:

Новый процесс такой красочный и душевный. Долгое время этот набор был у меня в хочушках, потом почему-то удалила, а теперь у тебя увидела и сразу вспомнила. С интересом понаблюдаю за твоим процессом.

Поделиться сообщением

Привет ! Еноты как настоящие, особенно когда в лапках такие желуди ! Это ведь специально будешь такие искать - не найдешь, а они , видимо, дождались своего часа.

Про птичек еще раз скажу, и вышивка и оформление просто идеальны , лаконично и стильно !

И конечно же с новым процессом !

Скрытый текст

( а кто- то обещал закрома показать ?!)

Поделиться сообщением

Света,милейшие енотиковые мордашки!!!

А птички!...птички просто класс!!! Оформление им очень к лицу!)

С новым интереснейшим процессом!:good:

И набор по схеме Кати Волковой...Супер!!!

Поделиться сообщением

Света, очаровательнейшие енотики, прелесть!  И желуди очень вписались в сюжет! 

Птички очень хорошо оформились! 

С новым процессом! Красивый будет домик!

svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 at 15:47, Наталья2013 сказал:

Скрыть содержимое

( а кто- то обещал закрома показать ?!)

Наташ, по просьбам трудящихся:sarcastic_hand:,:D, потихоньку начала фотографировать "закрома Родины", пока то, что лежит, ждет своего звездного часа  в зоне доступа...

Продолжение Летней симфонии 014.thumb.JPG.9d335cae37e96f8cafc0835d41

где-то готова четверть,начал появляться дом,  пока всё нравится!

Енотиков оформила, такая же верхняя  рама, как и у птичек , а нижняя просто цвета травы. 006.thumb.JPG.d756844a69a5337501912753eb

Veta, Nat717, АннаСергевна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие еноты получились, красавцы! И багет очень удачно подобрала !

Посмотрела я твой мешочек - ну что сказать, просто супер- пупер ! Молодец, что вовремя нашла такую красоту и приобрела. Я сейчас только приехала из Рязани, заезжали в их местный ЛЭОНАРДО;), цены сразили  на месте - Димовсҡие голды в среднем стоят от 4 до 5 , маленькие больше тысячи, у Ленартиков такая же цена (и выбор то не ахти) . Хотела лампу новую купить, но 18,5 тыс даже для меня  слишком!

Так что, Светик, отшиваем свои закрома, и радуемся что они у нас есть !

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Какие еноты получились, красавцы! И багет очень удачно подобрала !

Так что, Светик, отшиваем свои закрома, и радуемся что они у нас есть !

Да, енотики радуют... :Dзакрома тоже , особенно после просмотра на вышивку  нынешних цен:wacko:!

Наталья2013 и alex1942 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как мне нравятся твои енотики :girl_in_love:

Очень здорово ты их оформила :good:

Лето, ах лето... как в той песне ))) Очень красивый процесс и отличное продвижение. 

Поделиться сообщением

Закрома славные! Я сегодня сходила в свой любимый магазинчик рукодельный, чуть в обморок не упала. Цены выросли в 2,5 раза. Так жалею, что не купила некоторые наборы. Светик, ты же помнишь что ещё один Ланартик за мной?

Поделиться сообщением

Енотики прелестные! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в