Опубликовано: 24 июля 2012 Девочки,здравствуйте.Я тут недавно,но "подсела" конкретно :-)Хотя вышиваю уже лет 5-6.Вышивать начала на работе:-) Нервная работа была,а вышивка успокаивала.Муж мой "подсадил" меня на собирание котят-котов-кошек в любом виде(керамические,вязаные,бумажные и т.д.,так что и мы и друзья наши привозят нам разных котов из разных мест, коллекция насобиралась ого-го)И после одного моего подарка(вышивка фирмы Риолис "Британец")ему,муж сказал "Еще хочу котика какого-нибудь!Вышивай" и мне в голову пришла мысль.Хочу дома(позволяет место) сделать стенку с моими вышитыми работами,соответсвенно кошачьего семейства,и рядом с картинами на небольших полочках расставить всю нашу коллекцию.Котята на картинах и те что будут рядом,примерно будут совпадать по тематике.Думаю должно получиться интересно.Пока не все вышитые котята оформлены,и самих вышитых работ с котятками не так много,все как-то подарки больше вышиваются.Но ничего,наверстаю.Ну пока как-то так.Не судите строго :-) belyasik, Лена1973, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Котенок с божьей коровкой-моя самая первая вышивка,сейчас в закромах есть еще две картинки этой серии и еще две нужно приобрести.Вышью всех :-) Птички были подарены,тогда еще не мужу, на день всех влюбленных. Британец :-) Из-за него все и началось в глобальном варианте. Исполнение желаний...верю :-) Модницу когда увидела,не смогла не купить.В то время это моя копия :-) Белого котенка отдала подруга,что-то не захотела вышивать.А я и черного из этой серии прикупила.Вышила.Оформить теперь надо. Котек "ноу-проблем" просто была отдыхалочка,но очень милая. А вообще вышитых работ много.Большие дома в коробках пока,ремонт у нас.А сколько подарено :-) Но ничего,я их тоже соберу и выложу.Так же много вышитых,но не оформленных,не хочется их "неготовые" выкладывать.Оформлением займусь по осени. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Домик подарила подруга на день рождение с пожеланием " Что б у тебя собственный появился!" и тьфу-тьфу сбывается :-) А икону попросили в подарок.Увидили мою первую вышитую икону(бабушке вышивала,когда она болела) и очень просили.Не оформлена,потому как одаренный сам собирался это сделать. belyasik, Чивава, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Галатея добро пожаловать и мои поздравления, насчёт того, что "подсела", что муж - понимающий и поддерживающий, что есть место свободное на стенах! Я сама ОБОЖАЮ кошек / показывай всю свою коллекцию, у нас есть тут отдельная темка про наши коллекции/ . Картины все очень красивые . МОЛОДЕЦ !!!!!!!!! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Галатея, приятно познакомиться! Просто обожаю кошек, поэтому мимо темки пройти не смогла. Тематическая вышивка-это здорово, а еще, когда вкусы и желания совпадают с мужем-вообще красота! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Галатея - очень красивые у вас работы! и идея с коллекцией просто замечательная! А домик просто сказочный!))) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Вера, работы прекрасные. Очень понравился домик. А кошки - это моя вечная любовь, приятно встретить единомышленника не только в вышивке. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Анна, спасибо и взаимно :-) То ли еще будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Вера, какие милые все работы! Счастье, когда тебя понимают и поддерживают. Удачи в осуществлении задуманного. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Елена,спасибо. Вот еще нашлись две мои работки.Одна с очень интересной историей.Вторая просто красивая.Скоро все свои вышитые работы дособираю. Рассказываю. ЗР "Он" Попала я в больницу и скучно мне там было ужасно.Звонит друг, который собирается ко мне навестить и спрашивает что мне привезти.Я и попросила вышивку с цветочками!,а мне привели "мужчину" :-) Вышивалось проблематично,но вышилось.А что делать с ней не знаю.И так получилось что подарила подруге,которая на тот момент довольно долгое время была одинокой, на новый год со словами "Пусть наконец появится реальный мужчина" А 29 января(меньше месяца прошло) она встретила мужчину,через 10 месяцев поженились,а еще через 10 родилась замечательная девочка.А картина эта сейчас передается из рук в руки(но подруга за ней следит,вот и фото прислала) Два года= три пары.Может и случайность,а может и нет.От этого и приятней что получился у меня такой талисман что-ли. А корзиночку искала специально что бы вышить картину тете на дачу. Мартиша и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Верочка, замечательные у тебя картины, особенно понравился домик, он у меня в хочушках, и котиков и кошечек я тоже очень люблю, британец-вышивка моя либимая, такая же кошечка живет со мной уже пять лет, с нее все и началось, а у тебя все истории интересные и пусть они дальше сбываются и приносят только хорошее! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Яна,спасибо за теплые слова.С кошками(это я про наборы)у нас с вами поразительная схожесть :-) Я вот тоже все хочу завести живую радость,но не могу себе пока позволить,очень редко бываю дома,могу пару дней не появляться,а разве их бросишь?Но мечать не перестаю,все равно знаю что сбудется :-) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 я тоже ЕГО вышивала! а к ниму в пару и ЕЁ! Очень наборы ЗР нравятся!!! Кошки ваши очень красивые!!! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 а вот и еще одна работа.Вышила мужу на день рождение,но вот в оформлении сомневаюсь.Девочки,подскажите пожалуйста.Нужно "залить" белый фон красными крестиками или нет? И еще по периметру хочу пустить "косичку" из красно-сине-белых ниток" цвета флага Кубы.Вот косичка наверное в любом случае нужна,а "заливка"...ааа,не знаю,вся в сомнениях. Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 я тоже ЕГО вышивала! а к ниму в пару и ЕЁ! Очень наборы ЗР нравятся!!! Кошки ваши очень красивые!!! Спасибо :-) Ну ЕГО я смотрю много кто вышивал :-) Наборы ЗР тоже нравятся.А вот пару к нему как-то даже и не думалось вышивать,да и желания не было.А то бы вышила,у себя бы оставила,а с ним вон как все получилось :-) Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Привет , Вера! Какие у тебя разные и интересные работы. Домик - просто сказка, КРАСОТА! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 какой Че классный!я бы не стала красный фон делать,очень ярко будет.он и так хорошо смотрится.а вот косичку наверно можно,она не помешает. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Вот еще одна из оформленных работ(хотя не я первая и видимо не последняя с такой работой).Готова была прямо впритык,даже сфотографировать не успела.Подруга любезно прислала фотографию. Мартиша и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Очаровательная метрика! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Прелесть. Очень милая парочка. Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Какая трогательно-милая работа! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 очень мило и красиво! Молодец! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение