Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Галатея

Галерея Галатеи

Рекомендованные сообщения

Девочки,здравствуйте.Я тут недавно,но "подсела" конкретно :-)Хотя вышиваю уже лет 5-6.Вышивать начала на работе:-) Нервная работа была,а вышивка успокаивала.Муж мой "подсадил" меня на собирание котят-котов-кошек в любом виде(керамические,вязаные,бумажные и т.д.,так что и мы и друзья наши привозят нам разных котов из разных мест, коллекция насобиралась ого-го)И после одного моего подарка(вышивка фирмы Риолис "Британец")ему,муж сказал "Еще хочу котика какого-нибудь!Вышивай" и мне в голову пришла мысль.Хочу дома(позволяет место) сделать стенку с моими вышитыми работами,соответсвенно кошачьего семейства,и рядом с картинами на небольших полочках расставить всю нашу коллекцию.Котята на картинах и те что будут рядом,примерно будут совпадать по тематике.Думаю должно получиться интересно.Пока не все вышитые котята оформлены,и самих вышитых работ с котятками не так много,все как-то подарки больше вышиваются.Но ничего,наверстаю.Ну пока как-то так.Не судите строго :-)

post-15469-1343151328_thumb.jpg

post-15469-1343151358_thumb.jpg

post-15469-1343151389_thumb.png

post-15469-1343151412_thumb.jpg

post-15469-1343151439_thumb.jpg

post-15469-1343151463_thumb.jpg

post-15469-1343151483_thumb.jpg

belyasik, Лена1973, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котенок с божьей коровкой-моя самая первая вышивка,сейчас в закромах есть еще две картинки этой серии и еще две нужно приобрести.Вышью всех :-)

Птички были подарены,тогда еще не мужу, на день всех влюбленных.

Британец :-) Из-за него все и началось в глобальном варианте.

Исполнение желаний...верю :-)

Модницу когда увидела,не смогла не купить.В то время это моя копия :-)

Белого котенка отдала подруга,что-то не захотела вышивать.А я и черного из этой серии прикупила.Вышила.Оформить теперь надо.

Котек "ноу-проблем" просто была отдыхалочка,но очень милая.

А вообще вышитых работ много.Большие дома в коробках пока,ремонт у нас.А сколько подарено :-) Но ничего,я их тоже соберу и выложу.Так же много вышитых,но не оформленных,не хочется их "неготовые" выкладывать.Оформлением займусь по осени.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик подарила подруга на день рождение с пожеланием " Что б у тебя собственный появился!" и тьфу-тьфу сбывается :-)

А икону попросили в подарок.Увидили мою первую вышитую икону(бабушке вышивала,когда она болела) и очень просили.Не оформлена,потому как одаренный сам собирался это сделать.

post-15469-1343152048_thumb.jpg

post-15469-1343152063_thumb.jpg

belyasik, Чивава, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галатея добро пожаловать и мои поздравления, насчёт того, что "подсела", что муж - понимающий и поддерживающий, что есть место свободное на стенах!

Я сама ОБОЖАЮ кошек / показывай всю свою коллекцию, у нас есть тут отдельная темка про наши коллекции/ . Картины все очень красивые . МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!

Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо.Обязательно покажу :-)

Поделиться сообщением

Галатея, приятно познакомиться!

Просто обожаю кошек, поэтому мимо темки пройти не смогла. Тематическая вышивка-это здорово, а еще, когда вкусы и желания совпадают с мужем-вообще красота!

Поделиться сообщением

Галатея - очень красивые у вас работы! :good2: и идея с коллекцией просто замечательная! :clapping:

А домик просто сказочный!)))

Поделиться сообщением

Спасибо девочки :-)

Поделиться сообщением

Вера, работы прекрасные. Очень понравился домик. А кошки - это моя вечная любовь, приятно встретить единомышленника не только в вышивке.

Поделиться сообщением

Анна, спасибо и взаимно :-) То ли еще будет :-)

Поделиться сообщением

Вера, какие милые все работы! Счастье, когда тебя понимают и поддерживают. Удачи в осуществлении задуманного.

Поделиться сообщением

Елена,спасибо.

Вот еще нашлись две мои работки.Одна с очень интересной историей.Вторая просто красивая.Скоро все свои вышитые работы дособираю.

Рассказываю. ЗР "Он" Попала я в больницу и скучно мне там было ужасно.Звонит друг, который собирается ко мне навестить и спрашивает что мне привезти.Я и попросила вышивку с цветочками!,а мне привели "мужчину" :-) Вышивалось проблематично,но вышилось.А что делать с ней не знаю.И так получилось что подарила подруге,которая на тот момент довольно долгое время была одинокой, на новый год со словами "Пусть наконец появится реальный мужчина" А 29 января(меньше месяца прошло) она встретила мужчину,через 10 месяцев поженились,а еще через 10 родилась замечательная девочка.А картина эта сейчас передается из рук в руки(но подруга за ней следит,вот и фото прислала) Два года= три пары.Может и случайность,а может и нет.От этого и приятней что получился у меня такой талисман что-ли.

А корзиночку искала специально что бы вышить картину тете на дачу.

Мартиша и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, замечательные у тебя картины, особенно понравился домик, он у меня в хочушках, и котиков и кошечек я тоже очень люблю, британец-вышивка моя либимая, такая же кошечка живет со мной уже пять лет, с нее все и началось, а у тебя все истории интересные и пусть они дальше сбываются и приносят только хорошее!

Поделиться сообщением

Яна,спасибо за теплые слова.С кошками(это я про наборы)у нас с вами поразительная схожесть :-)

Я вот тоже все хочу завести живую радость,но не могу себе пока позволить,очень редко бываю дома,могу пару дней не появляться,а разве их бросишь?Но мечать не перестаю,все равно знаю что сбудется :-)

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже ЕГО вышивала! ;)

а к ниму в пару и ЕЁ!

Очень наборы ЗР нравятся!!!

Кошки ваши очень красивые!!!

Поделиться сообщением

а вот и еще одна работа.Вышила мужу на день рождение,но вот в оформлении сомневаюсь.Девочки,подскажите пожалуйста.Нужно "залить" белый фон красными крестиками или нет? И еще по периметру хочу пустить "косичку" из красно-сине-белых ниток" цвета флага Кубы.Вот косичка наверное в любом случае нужна,а "заливка"...ааа,не знаю,вся в сомнениях.

post-15469-1346006704_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже ЕГО вышивала! ;)

а к ниму в пару и ЕЁ!

Очень наборы ЗР нравятся!!!

Кошки ваши очень красивые!!!

Ну ЕГО я смотрю много кто вышивал :-) Наборы ЗР тоже нравятся.А вот пару к нему как-то даже и не думалось вышивать,да и желания не было.А то бы вышила,у себя бы оставила,а с ним вон как все получилось :-)

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Вера! Какие у тебя разные и интересные работы. Домик - просто сказка, КРАСОТА!

Поделиться сообщением

какой Че классный!я бы не стала красный фон делать,очень ярко будет.он и так хорошо смотрится.а вот косичку наверно можно,она не помешает.

Поделиться сообщением

Вот еще одна из оформленных работ(хотя не я первая и видимо не последняя с такой работой).Готова была прямо впритык,даже сфотографировать не успела.Подруга любезно прислала фотографию.

post-15469-1353246824_thumb.jpg

Мартиша и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в