19 ноября 2012 Очень красивая метрика! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Не шедевр,но очень милые тюльпанчики на дачу родителям.Работа "старая" ,так что здесь эта работа скорее для галочки,нежели хвастовства Татуся, Мартиша и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Вера, у тебя такие классные работы! Кошки, птички, все такое милое! Метрика - супер, вроде небольшая, а красиво очень, и металлик и бусинки - это по схеме так или ты сама придумала? Оформилась метрика чудно, нежно! Тюльпанчики замечательные! И корзиночка с цветами тоже! Икона - очень кропотливая работа, красиво получилось. Дом Анкоровский - прямо супер-супер! Сложно было вышивать? История с Ним - прямо легенда, вот это талисман у тебя получился! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Вера, у тебя такие классные работы! Кошки, птички, все такое милое! Метрика - супер, вроде небольшая, а красиво очень, и металлик и бусинки - это по схеме так или ты сама придумала? Оформилась метрика чудно, нежно! Тюльпанчики замечательные! И корзиночка с цветами тоже! Икона - очень кропотливая работа, красиво получилось. Дом Анкоровский - прямо супер-супер! Сложно было вышивать? История с Ним - прямо легенда, вот это талисман у тебя получился! Наташа,спасибо за теплые слова. В метрике бусинки и металлик по схеме.Только я инструкцию не внимательно прочитала и металлик шила не в 2 нити,а в 6.Думала испорчу,но вроде нет.И по инструкции кажется вся работа в три нити вышивается,а инструкция же не для меня,я в две вышивала.Ну что получилось,то получилось.Но жених мне недели две спасибо говорил и все рукодельницей называл Про домик.Вышивался легко,для меня трудным только бэк оказался,я из-за него несколько месяцев не могла закончить работу,но потом нашло вдохновение и за 2-3 дня я его осилила. А история и правда хороша,я сама иногда в шоке даже.Вот бы с домиком еще так сработало Но я все еще надеюсь :-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Мой Император) titania, terezka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 отдыхалочка дачная) у меня родители Барановы..барашки)) мама блондинка,папа жгучий брюнет, в общем как раз про них titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 подарок подруге,сказала что ей очень надо,как только узнала для чего их вышивают) кстати все работы в пленке,потому что куда-то уехали, поэтому рамки могут быть плохо видны,но вот чем больше смотрю на них,тем больше понимаю что эта рамка самое то для этих малышей Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 а это подарок двум маленьким принцесскам Naduh, titania и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 это моя многострадальная лягушечка,которая не отстирывается от следов пялец,видимо буду полукрестом зашивать. Пусть тут побудет,что бы я про нее не забыла. У меня еще 2 процесса,один большой и кропотливый,а другой отдыхалочный,а я старею)) мне нужно теперь все записывать. Чивава, titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Вера, все работы хороши, но Император затмил всё. Мощно, эффектно. Лягушенция забавная. А ванишем не пробовала отстирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение