18 марта 2015 как-то быстро летит время и совсем мало получается вышивать... но вышивать получается и это радует. процессы растут и множатся лошадка растет и у нее уже появилась морда девчушка, девчушка - это прелесть, правда с характером ... думала окно быстро отошью, поскольку все оно - сплошной полукрест, но это я так думала, а на самом деле все эти полукрестики складываются в сказочный узор, а в этом узоре ошибиться как-то не хотелось, вот и выверялся каждый стежок по нескольку раз - и как по мне, так он напоминает сердечко...и деревья справа от окошка такие морозно -очаровательные ну а теперь я могу показать начало отдыхочки, той самой, которая изначально отшилась не тем цветом... выпоров все, начала заново и вот уже на тряпочке нарисовалась очаровательная мордашка, а будет это милый галчонок от Алисы... точнее Гало4ка, т.е. я , короче шью автопортрет(только комплекция не моя), Малина, Чивава, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Оля, поздравляю с продвижениями! после череды "косяков" порой так сложно вернуться к вышивке... Но у тебя!... Лошадкина морда уже во всю смотрит на нас! очень красиво... Узоры на стекле получаются то, что надо! хотя, конечно, отдыхалочкой работу точно не назовешь Ну для этого у тебя есть Галочка Очаровательнейшее существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Вот только теперь вырисовывается, насолько феерична и фантастична твоя лошадка! Обожаю размытость, а когда еще среди нечетких линий очень четко прочитываетя настроение - это высший пилотаж! Девчушка сказочная, такая - мамка усадила дочку приданое готовить, а она замечталась... Твоя тезка Гало4ка не унывает, даже будучи слегка перепутаной, подпоротой и перешитой заново! И ты не унывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Оля, очень красиво, лошадкина морда уже во-всю косит лиловым глазом Прям - Ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Олечка, с продвижениями! мне так косы у девчушки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Галочка, отличные продвижения! Процессы просто изумительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Узоры на стекле получаются то, что надо! хотя, конечно, отдыхалочкой работу точно не назовешь тут я полностью согласна, просто поле сотни лошадинных цветов , увидев что у девчушки чуть больше 10ка цветов даже не посмотрела на размер ))) а когда начала уже не смогла оторваться... если получится со временем отошью еще пару таких "отдыхалочек" точно, очень уж они домашние ))) МарСанна, Мариночка, спасибо ))) это просто про меня сейчас - слегка перепутаной, подпоротой и перешитой заново Pugovka, Танечка, да, косички у девчушки знатные ))) у меня тоже когда-то такие же были Nyurka-86, Юнона, спасибо девочки OlkaY и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 чего-то мне шилось в эти выходные-и вот правая сторона мордашки уже готова... вроде небольшой кусочек, а отшивала целых 2 дня, причем последние 20 крестиков шила минут тридцать....цветов-то куча, менять нитку часто приходится nogres, Nyurka-86, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Насмотревшись на процессы девочек, решила что мне срочно надо начать что-нибудь новенькое, но поскольку маленький червячок внутри меня гундел, что у меня вон сколько незаконченного, собрав волю в кулак, и поставив ужин в духовку , загрузив белье в стиральную машинку, перемыв посуду я плюхнулась на диван и прикинув объем работы решила, что минут за 30 я закончу работу, ага щаз... 1час 30 минут... и вот уже этот чудный галчонок заполоскан и повешен сушиться да, чуть не забыла, моя "отдыхалочка" продвигается, еще недели две (надеюсь) и она будет готова ))) Eleonoro4ka, nogres, zefir157 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ах, какой очаровательный проказник, этот галчонок! Поздравляю с завершением! "Отдыхалочка" хорошо продвинулась: вот теперь становится понятно настроение! Очень интересная и стильная должна получиться работа PS неужели ничего не начнешь новенького?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Привет Оля!С продвижениями в прекрасной лошадке и в девушке. Лёгкого вышивального настроения. Галчонок очаровательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Какая замечательная девчушка! Скорее заканчивай, хочется на результат посмотреть. Лошадка классная вырисовывается. И миниатюрка хорошенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Галчонок дошился и такой задорный получился! Не картинка, а подарок на день рождения. Сказочная девочка - она просто сказочная. Такие тонкие линии, такой мечтательный настрой! Великолепно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Галчонок очаровашка. Такой смешной! Отдыхалочка хорошо подрастает Ну а лошадь вне всякой конкуренции... цветов много.. красочно, красиво..ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ах, какой очаровательный проказник, этот галчонок! Поздравляю с завершением! "Отдыхалочка" хорошо продвинулась: вот теперь становится понятно настроение! Очень интересная и стильная должна получиться работа PS неужели ничего не начнешь новенького?! конечно начку, у меня же пяльца освободились... правда что? вчера даже распотрошила наборчик от РТО, полюбовалась и... убрала обратно - пока думаю, а сегодня побродив по процессам, поняла, что мне срочно надо шить маяк, на желание...а что окажется в пяльцах? посмотрим по настороению ))) Галчонок дошился и такой задорный получился! Не картинка, а подарок на день рождения. Сказочная девочка - она просто сказочная. Такие тонкие линии, такой мечтательный настрой! Великолепно выглядит. вот своим настроением она меня и зацепила))) Nyurka-86, zefir157, Малина, спасибо девочки, лошадка действительно классная, расслабиться точно не дает ))) но характер у нее еще тот а еще я поменяла аватарку! теперь это практически атопортрет ))) OlkaY и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 вроде небольшой кусочек, а отшивала целых 2 дня, причем последние 20 крестиков шила минут тридцать....цветов-то куча, менять нитку часто приходится Отличная лошадка!! А ты не меняй нитку=)) шить одним цветом, пока нитка не кончится не пробовала? Там, наверное, такие ниточки красивенные .....да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Оля, Галчонок получился замечательный, глядя на него хочется улыбаться. А девчушка до чего же хороша! Уже не терпится увидеть конечный результат. Конь хорош, но своенравен, надо укротить! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оля, Галчонок получился замечательный, глядя на него хочется улыбаться. А девчушка до чего же хороша! Уже не терпится увидеть конечный результат. Конь хорош, но своенравен, надо укротить! Лёгких крестиков! Леночка, самой не терпится ))) я-то думала, закончу галчонка и как начну пару новых процессов, а моя "хочуха" решила по другому - дико захотелось закончить поскорей девчушку у окошка ))) вроде и небольшая картинка, а шьется не быстро, я думала, что окно полукрестом я закончу на раз ))) но как всегда - думать это одно, а делать - другое. полукрест оказался самой проблемной частью, поскольку там такие узоры вырисовываются и перепутать даже один полукрестик как-то не хотелось ))) так вот-окно готово. полукрест добит и я с огромным удовольствием снова взялась за крестик. и поближе окошко кстати - слева еще не отбеканное дерево-можете сравнить, как бэк преображает картинку Catopuma, Pugovka, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 всем доброго вечера. не так давно я вещала о том, что хочу начать новый процесс, даже пыталась предположить, что же это будет... затем ударными темпами взялась дошивать девчонку у окошка... а чем все закончилось ? правильно - новым процессом, но совсем не тем, что был в планах.... вчера до меня добрался вот такой наборчик фирму эту я знала только по фотографиям в сети, да вашим отзывам...но когда я увидела отшитую работу на ФР (опять же на фото), то пропала... чем меня зацепило? не знаю... возможно вот теми мааленькими красными козявочками короче набор в работе... что могу сказать - канва приятного цвета, центр отмечен, ниточки так себе... бывает и лучшее качество, но ничего менять не стала, шьется в 3 нити(а вот от этого уже отвыкла) вот что наколупала за 2 часа (ожидала, что вышью больше, но рисунок не самый простой, приходится часто менять нить) natlus, НатальяП, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Оля,приветик! Поздравляю с новым процессом! Очень классный сюжет,букашечки конечно тут играют важную роль-глаз от них не оторвать)))Канва очень приятно тонирована Пусть процессик идет легко и с большой радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 С новым процессом легких крестиков. Я у овна пока только лошадку шила. В целом неплохой мне показался производитель. А у тебя очень нежный процесс, оттенки красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 сегодня весь вечер продолжала шить фиолетовое ассорти, вроде посмотришь на тряпочку - прилично вышито, а на фотографии кажется - совсем маленько... что хочу сказать - такой лохматой изнанки у меня давно не было... три нитки, толстая игла куча цветов в маленьком участке, причем все протяжки видно, приходится часто обрезать нитку, короче - ужас.. landyh, ЛАДОМИРА, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Поздравляю С новым процессом! Цвета нежные . Овен у меня с тюльпанами лежит, и как три нитки шить, я даже не представляю. Не ну в уголке пробовала конечно, а как в картинке будет- не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Оля, очень интересный новый процесс! Ажурный и нежный! И как я люблю сочетание светло-зеленого и лилового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение