2 сентября 2012 Наташа, игрушки здоровские получились)))) осталось только оформить и дождаться Новогодних праздников)) а я вот себя никак не могу заставить их окончить (отвлекают более глобальные проекты) Осенний марафон очень нравится, такие цвета красивые))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ой, Алена, спасибо за теплые слова. Эти игрушки у меня тоже очень долго ждали своего часа, сделаю чуть чуть и брошу, и так несколько раз. Уже наверно 2 раза могли бы на ёлке повисеть. Только благодаря этому форуму, вступлению в игру по борьбе с долгостроями и поддержке наших девочек, скоро их закончу полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Лена1973 Леночка, Дикая белочка Наташенька, спасибо вам за поддержку и приятные для сердца и души слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташа, закладочка и игрушки очень милые!!! Осталось совсем немного и будут готовые работы. Для меня вот это вечно проблема, после последнего крестика всегда появляется ощущение законченности, а до оформления руки доходят только гораздо позже. Осенний марафон, вообще вне конкуренции, красивая работа и так интересно мама ее вышивает - картина появляется снизу вверх. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Спасибо Анюта за добрые слова! Да, у мамы такая манера вышивания - снизу вверх. А я всегда начинаю с середины и пошла в разные стороны. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташа - вы с мамой молодцы! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ура!!! Я закончила 2 долгостроя, какое это счастье! Столько времени всё это лежало в заброшенном виде, доставалось время от времени, чуть-чуть ковырялось и закидывалось обратно в дальний угол. Но, благодаря этому форуму и вам, дорогие мои девочки, процесс пошел! Спасибо вам всем огромное за поддержку и веру! Не остановлюсь, пока не закончу последний долгострой. А вот они мои игрушечки новогодние. Брат (главный критик) заценил, для меня значит, что я молодец. Уже тетушка попросила схему, загорелась сделать такие же к Новому году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 А теперь закладочка, одна и вторая её сторона. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа, совершенно замечательные игрушки получились. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 А так же отчет по ЗР "Осенний марафон" - на сегодня он немного подрос: И я взялась за новый долгострой "Деревенские гуси" от Панны. Оказывается, как же я соскучилась по ним, с таким удовольствием вышиваю. Выглядят они сегодня уже вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Любимый крестик, Наташа, очень рада за тебя. Два долгостроя доделать-ты настоящий МОЛОДЕЦ!!!! И все у тебя так замечательно получилось, поскорее бы НГ, очень хочется посмотреть игрушки на елке!!! Гусики тоже такими темпами скоро закончены будут, тем более с таким боевым настроем!!!! А марофон - выше всяких слов!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Осенним марафоном не перестаю любоваться. Гусики прелестны. Легких крестиков! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа, поздравляю с окончанием сразу 2-х процессов. Игрушки теперь будут радовать тебя и домочадцев на новогодней елке. Марафон, как всегда, прекрасен!!! А за появлением гусей, буду с удовольствием наблюдать. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Я тут мимо проходила, заглянула..)) Игрушки замечательные! Очень понравились! Закладочка милая очень. На марафон смотрю уже очень давно, видимо все-таки себе тоже прикуплю..)) Супер-картина! Такое буйство красок! Гуси тоже очень хороши, с удовольствием буду заглядывать и наблюдать. Легких крестиков вам с мамочкой! Вы молодцы! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки мои дорогие Alenkin84 Аленочка, titania Леночка, Annette_S Анюта, Матильда_Карловна Танюша, спасибо вам огромное за приятные, теплые слова и за поддержку! Буду стараться доделать все долгострои до конца и больше не плодить их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташа - я тобой прямо горжусь! УМНИЦА!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Решила я закончить еще один долгострой - Ангелочка от Искусницы. Но, пришлось заменить канву (была такая рыхлая, с огромными дырочками), заменила несколько ниток, в основном те, которыми вышивается лицо и руки. Я начинала ими вышивать (которые были в наборе), но лицо получалось такого серого, мрачного цвета, б-р-р! Ну разве Ангел может быть мрачного цвета, нет и я решила заменить цвета. Жалко конечно, что на картинке набора ангелочек нарисованный, а не отшитый, не понятно, что получится. Посмотрим как дальше будет, а сейчас это выглядит так: За два вечера, а это еще за два вечера За неделю гусики мои тоже немного подросли: Осенний марафон так же по-тихоньку движется: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Марафон-то движется к финалу. Ангелочек светленький получается. Удачи с переделками. А гусики очаровательны. Быстрых и легких крестиков! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташа, ты прям серьезно взялась за долгострои. Да, жалко, что порой обложка не соответствует содержанию. Гусики хороши, растут. Мамуля твоя молодец, уже финал не за горами Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Леночка, Анюта, спасибо большое за теплые слова! Я стараюсь! Просто уже устала от того, что мои долгострои лежат мертвым грузом, на их месте пора уже быть другим наборам, ведь закрома я пополняю регулярно. Запаслась, как будто жить вечно собралась. Есть такая черта в характере - если уж упрусь, то не сдвинусь, пока не сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ангелочек будет очень красивый! И гуси здорово подросли!) От осеннего марафона я млею - ну и красота! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наташа, НГ-игрушки - прелесть, мои хочушки! Ты молодец - стойкий боец Сопротивления (не то что я ) Расскажи пожалуйста, как закладку сшивала? Просто - прострочила по контуру, вывернула и разгладила? А как сделать чтобы в углах толсто не было? А флизелин клеила изнутри? Хочу вот закладку вышить в подарок, и думаю как же ее сшить потом... Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Работы - прелесть! Гусей я этих уже маме подарила, а Афремов тоже ждет своего часа. Я тут только Дим закончила, устала т афремовских красок - решила на Диме отдохнуть. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наташа, НГ-игрушки - прелесть, мои хочушки! Ты молодец - стойкий боец Сопротивления (не то что я ) Расскажи пожалуйста, как закладку сшивала? Просто - прострочила по контуру, вывернула и разгладила? А как сделать чтобы в углах толсто не было? А флизелин клеила изнутри? Хочу вот закладку вышить в подарок, и думаю как же ее сшить потом... Рита, я не стала заморачиваться с закладкой. Просто сложила их (две стороны) вместе изнаночной стороной, сшила на руках, швом назад иголка, а сверху на шов нашила бисер. Поэтому углы получились нормальные, не толстые. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение