6 ноября 2012 Nat717 Наташенька, за душевные слова! Очень рада, что тебе понравились наши процессы. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Всем привет! Наконец-то я смогла сфоткать своих гусей. Хотела сделать фото в выходные, но они такие были пасмурные, небо бело-серое. Типичные ноябрьские дни. И так как пришлось вчера передвигать снапики, решила сделать фото. Уж не судите за помятость. Мамины розы постараюсь сфоткать в выходные, вчера в 23.30 уже не было сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Какие гуси-то важные, посмотрела и захотелось обратно в деревню, лета и каникул длинных-длинных Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 и мне эти гусики напомнили теплые летние денечки! У моих родителей в деревне даже подсолнухи такие растут!))) Молодец!) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Любимый крестик, Наташенька, теплая такая работа получается, очень домашняя!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 М-мм! Как они мне нравятся, эти гуси! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 хорошие гусики! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Natasha4000 Наташенька, Татусечка, Аленочка, Nat717 Наташа вам огромное! Мне и самой эта картина продолжает нравиться! Из-за неё аж всё другое забросила. Тем более уже больше половины отшила и самое главное, начала вышивать любимое небо, любимыми сине-голубыми ниточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ах, какие гусики!!! Важные такие, упитанные. А подсолнушки яркие и солнечные!!! Наташа - молодечик, крепко ты за них взялась, чувствую скоро с еще одним долгостроем будет покончено Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Да, Анюточка, хочу поскорее их доделать, а то закрома уже ломятся, а при нынешнем темпе жизни вообще времени нет на вышивку. Вот и стараюсь выкроить хотя бы часок для любимого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ну наконец-то добралась до своей темки! Как и обещала, показываю, как мамуля продвинулась в розах. Но,есть одно НО.... В субботу пришли новые наборы, в которых были синички от Риолис. Мама загорелась их вышить, постараться успеть к Новому году, а несколько процессов вести она не любит. Поэтому розы отложены и ждут своего часа. Уже начаты первые крестики, отчет по ним в следующие выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Какие у Вашей мамы красивые процессы, с удовольствием понаблюдаю и за синичками, а потом и за розами. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Так синички нравятся! Буду ждать продвижения! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташенька, мамуля - молодец, уже такой приличный кусочек в розочках отшила И новый процесс обещает быть интересным. Любопытно посмотреть какими получатся синички. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташа,я как и Ваша мама тоже не люблю несколько процессов одновременно вести,а синички очень красивые,хотя и розы эти я тоже люблю! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Замечательные розы! И синички милые, уютные какие-то, легких крестиков желаю! Как основательно мама подошла к делу - ниточки перемотала, меня на это не хватает Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Легких и быстрых крестиков маме!) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Спасибо девочки вам огромное за теплые, душевные слова! Маме очень нравится процесс, правда уже начала немного ворчать на нитки. Они шерстянные, может поэтому не одинаковые по толщине и из-за этого крестик не очень ровный получается. Но думаю, это мелочи жизни, самое главное что картина получается радостная, зимняя, несущая удовольствие и радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа! Поздравляю маму с новым процессом! Ох,уж эти хомяки... вечно сбивают планы ... Маме легких ровных шерстяных крестиков! А как там поживают гуси? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа! Поздравляю маму с новым процессом! Ох,уж эти хомяки... вечно сбивают планы ... Маме легких ровных шерстяных крестиков! А как там поживают гуси? Спасибо Наташенька за добрые пожелания! Гуси продвигаются понемногу, уже почти небо отшилось, практически дошла до кувшина на заборе. Но сейчас они будут медленно продвигаться, т.к. в честь праздника вышивальшиц, наша Татуся разрешила начать новый процесс - Новогодние шары и их надо отшить побыстрее. Но гусиков своих не заброшу, просто буду чередовать - 2 дня шары, два дня гуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, огромное спасибо за теплые слова и участие))) очень тронута... вашей мамочке удачи с синичками) они очень красивые, но капризные... и розы отложенные я обожаю, но никак иголочка не доходит, поэтому с удовольствием полюбуюсь) Удачи во всех процессах и начинаниях))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Спасибо Наташенька за добрые пожелания! Гуси продвигаются понемногу, уже почти небо отшилось, практически дошла до кувшина на заборе. Но сейчас они будут медленно продвигаться, т.к. в честь праздника вышивальшиц, наша Татуся разрешила начать новый процесс - Новогодние шары и их надо отшить побыстрее. Но гусиков своих не заброшу, просто буду чередовать - 2 дня шары, два дня гуси. Эх, сама сейчас так же скачу, с процесса на срочный сувенир... такая уж наша жизнь ... вышивальная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Эх, сама сейчас так же скачу, с процесса на срочный сувенир... такая уж наша жизнь ... вышивальная ! Да, Наташа, доля наша вышивальная тяжелая (то времени нет, то сил, то финансов, то здоровья и т.д), но она такая замечательная и приятная, что отказываться от нее НЕЛЬЗЯ. И вышивать БУДЕМ - несмотря ни на что! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 ...новый процесс - Новогодние шары и их надо отшить побыстрее... Ай, Наташа, чувствую ты там такую красоту начала!!! А я еще по линеечке заметила ее. Как же интересно посмотреть, что за процессик. Буду ждать первых фоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Анютик, попробую выложить завтра фотки, уже 2 игрушки готовы. А сегодня меня вечером гуси ждут. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение