10 декабря 2012 Да, Анюта, требует душа праздника, а то одна работа да работа. Вчера уже достала игрушки, мишуру, правда всё поглядела, потискала в руках и назад в коробку запрятала, не было сил украшательством заниматься. Надо в следующие выходные этим заняться. А то не успеешь оглянуться,а уже Новый Год на носу! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки! Отчитаюсь по маминым синичкам, растут понемногу эти замечательные птахи. Такая теплая картина получается. на 10.12 на 12.12 queen-margo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Прекрасно продвигается мама! Такими темпами к празднику всё будет готово! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 А вот мой снеговичок, он будет седьмой игрушкой к моим Новогодним шарам, т.к. не люблю цифру шесть. Схемку взяла из интернета, вышивала остатками шерсти от набора, бэк делала мулине. До бэка после бэка Я влюблена в снеговичка супер малыш!!! Наташа, с пополняшками тебя, такие наборы красивые что мой хомяк взбесился Пы.Сы. Мама молодец. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Наташа, мамочку с продвижением Синички получаются очаровательные) Очень нравится эффект объемного снега) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Чудесно, чудесно))) скорейшего завершения))) будет прекрасная картина на новый год))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Я влюблена в снеговичка супер малыш!!! Евгеша, спасибо за теплые слова. Я его позавчера оформилав пяльца-рамку, так он еще краше стал. Постараюсь в воскресенье сфоткать и выложить уже оформленные игрушки, т.к в субботу на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Очень нравится эффект объемного снега) Да, Машенька, из-за того, что там в определенных местах используется полукрест и создается эта объёмность. Мне тоже очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Чудесно, чудесно))) скорейшего завершения))) будет прекрасная картина на новый год))) Спасибо Наташенька. Да, ещё немного, ещё чуть-чуть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Евгеша, спасибо за теплые слова. Я его позавчера оформилав пяльца-рамку, так он еще краше стал. Постараюсь в воскресенье сфоткать и выложить уже оформленные игрушки, т.к в субботу на работу. Так интересно уже посмотреть буду ждать с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Наташенька, синички прелестны и финал не за горами, а значит скоро мама вернется к розам и ее совесть успокоится))) А вообще птички мне очень нравятся, картинка получается морозной и объемной Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 очень красивые синички - легких крестиков и скорейшего завершения!) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Сегодня у меня только гуси. Все силы брошены на них. Отступать нельзя, за нами еще очередь долгостроев и новых наборов! было стало queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ого! Ничего себе! Молодец! И с новой аватаркой! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Хорошо гусики подросли, еще чуть-чуть и совсем будут готовы. Мамины птахи просто прелесть. Снеговичок и остальные игрушечки - настоящее чудо. Нетерпится увидеть их оформленными. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Наташ, гусики как подросли, такие важные, упитанные! Очень нравится задний план- и подсолнухи, и небо с облаками!Скоро будет всё готово! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Уже второй гусь нарисовался!!! Молодец!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Спасибо, девочки мои хорошие, за ваше внимание и интерес! Игрушки постараюсь завтра сфоткать и выложить, т.к. сейчас на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташ, у вас с мамой чудные птички оперяются!!! Жду украшений новогодних! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташ, у вас с мамой чудные птички оперяются!!! Спасибо Наташенька! Да, птички растут. Надеюсь последняя фотка процесса будет уже окончательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Какие классные гуси) очень интересный дизайн))) Наташа, скорейшего завершения))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Наташенька, мамуля у тебя просто молодец!!! В синичках получается очень интересный фон, выглядет, как морозный узор!!! Гуси потихоньку продвигаются, на то они и гуси,чтобы идти не спеша, в перевалочку! Осталось совсем ничего! Нужно еще только немного поднажать!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Девочки, я разместила фото новогодних игрушек ТУТ Смотрите и критикуйте , если что. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Нечего критиковать - последняя фотка особенно понравилась - где они все в ряд! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Нечего критиковать - последняя фотка особенно понравилась - где они все в ряд! Наташ, мне все понравилось,бисер игриво поблескивает! Особенно последняя фотка тоже... вот только за окном у вас пейзаж не Новогодний ! Желаю праздничного снега!!!) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение