Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, наборы просто супер, сама на домик от РТО заглядываюсь, все такое вкусненькое, прям слюньки текут, не могу ! Гуси очень напоминают мне мою деревеньку, где я отдыхала у бабушки каждое лето, и от этих гусей бегала, как угорелая! Получится очень позитивная и солнечная картина! :l_sunny: :good2:

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ваш с мамой "птичий двор" подрастает на глазах, и синички на ветке, и важные гусики!Очень приятные процессики! Ну, и конечно, новые наборчики хороши- очень понравился котик в осенних листьях.

Поделиться сообщением

скакать на взбесившемся хомяке тебе придётся долго :mosking:

Ой, нет нет, я уже удила ему натянула и кричу:"Тпру-у-у! Стой!" А он меня еще на пару-тройку уговаривает, паразит такой....

Поделиться сообщением

желаю, чтобы семейка пингвинов принесла счастье. :jc_parents-boy: Я так понимаю, маркер на фотке, это тот самый, что Алена советовала? Теперь о процессах. Ваши птички прелестны: и гусики, и синички!!! Картина с гусями очень летняя :l_sunny:, а от синичек наоборот веет морозцем

Спасибо Анюточка за добрые слова и пожелания. Надеюсь семейка пингвинов сработает. А маркер, правильно ты угадала, именно тот, который Алена посоветовала.

Поделиться сообщением

Гуси очень напоминают мне мою деревеньку, где я отдыхала у бабушки каждое лето, и от этих гусей бегала, как угорелая! :l_sunny: :good2:

Да, Машенька, я помню сама в деревне, когда ездила к дедушке, боялась их. Они вечно старались напасть. Шею выгнут, крылья растопырят и давай на тебя наступать. Но мне деревенские сразу объяснили, что перед ними надо сделать из пальцев рогатину, ну т.е. растопырить указательный и средний палец, при этом вытянув руку вперед и идти так на него. Говорят, что они сразу убегают от этого. Но особенно я боялась, да и боюсь коров. Вот от них то я и уносила ноги и обходила за километр. :rofl:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

- очень понравился котик в осенних листьях.

Да, Светочка, мне тоже он приглянулся, правда он вышивается на черной канве, а мне она тяжеловато дается, особенно в такие пасмурные дни как сейчас, всё сливается и глаза в пучок при этом. На черной могу шить только в солнечные яркие дни. Будем ждать лета. :wink:

Поделиться сообщением

Да, Машенька, я помню сама в деревне, когда ездила к дедушке, боялась их. Они вечно старались напасть. Шею выгнут, крылья растопырят и давай на тебя наступать. Но мне деревенские сразу объяснили, что перед ними надо сделать из пальцев рогатину, ну т.е. растопырить указательный и средний палец, при этом вытянув руку вперед и идти так на него. Говорят, что они сразу убегают от этого. Но особенно я боялась, да и боюсь коров. Вот от них то я и уносила ноги и обходила за километр. :rofl:

А мы у бабушки в деревне боялись пропустить как коров по улице будут гнать с пастбища. Всегда заранее устраивались на скамеечке у забора и ждали. А за ними пастух...плетью щелкает... Эх... ностальгия. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ, тоже делали такие рогатины, помню, помню, но они особо мне не помогали, выручали только ноги! Эх какое же было беззаботное, приключенченское детство! У меня детство ассоциируется всегда с деревней, все три месяца летних каникул проводила у бабули! Очень не хотелось возвращаться в город!

Поделиться сообщением

А мы у бабушки в деревне боялись пропустить как коров по улице будут гнать с пастбища. Всегда заранее устраивались на скамеечке у забора и ждали. А за ними пастух...плетью щелкает... Эх... ностальгия. :rolleyes:

Ага, не смотря на то что, я боялась коров, это зрелище я тоже обожала, наблюдала всегда из далека. Помню, идут они стадом, а потом каждая в свой двор. Какая заблудится или решит еще погулять, хозяйка выходит и ищет её и гонит домой. А некоторые подойдут к воротам, хозяева зазевались, не открывают, а у нее вымя огромное, молоко уже течет, вот тогда она такой рёв поднимала, как сирена, хозяйка как пуля выбегала, чуть ворота не сносила, чтобы впустить свою кормилицу. И мне очень нравилось как пахнет корова, такая теплая, солнцем нагретая за день. Эх...

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, тоже делали такие рогатины, помню, помню, но они особо мне не помогали, выручали только ноги! Эх какое же было беззаботное, приключенченское детство! У меня детство ассоциируется всегда с деревней, все три месяца летних каникул проводила у бабули! Очень не хотелось возвращаться в город!

Да, детство золотое время! А у меня в деревне жил только дедушка да две отцовские сестры со своими семьями, вот к ним и ездили. Бабушек у меня не было - ушли в мир иной, когда мне было 2 года.

Поделиться сообщением

Девочки, можно сказать закончила я Новогодние шары, уже постираны и отглажены. Правда пока еще не оформленные. Как оформлю в рамки-пяльца, покажу в темке с готовыми работами. Я их уже разрезала, вставила одну в рамку, вроде ничего смотрится.

post-15019-1354449695_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец,Наташа! С завершением, можно считать НГодний минимум выполнила :wink: ! Или ещё будут праздничные приготовления?

Поделиться сообщением

Или ещё будут праздничные приготовления?

Ой, Наташ, хотелось бы еще что-нибудь к новому году сотворить, но долгострои не дают. По правилам игры не имею права.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ты - молодечик!!! Игрушки симпатичные, елочка у тебя в этом году будет просто красавицей :l_santa:

Поделиться сообщением

На счет ёлки, Анюта, еще думаем. Мы взяли в этом году кошечку, ей завтра будет 11 месяцев. Везде лазит, всё ей надо, без её контроля ничего делать нельзя. Боюсь как бы она эту ёлку не опрокинула или иголок не наелась. Ну если и поставим, то игрушки будем вешать небьющиеся. Но, по крайней мере комнату украсим. Я вчера сделала две игрушки, повесила на стену и уже хорошо, хоть и за окном льет дождь вторые сутки, а насторение всё равно предновогоднее.

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

ох, давно я не была у тебя в гостях... :en:

а у тебя с мамой тут столько всего...

Я буду всей душой болеть за розы, которые пока отложены...и за мак... такой красивый! тоже захотела какую-нибудь малютку от Алисы...

Мамины гуси - прелестны! У меня, как и у Titania, началась ностальгия по деревенским денькам, когда я с бабушками ездила к родственникам на лето...

Синички тоже милые, сразу хочется в лес на лыжах, вживую глядеть на этих пушистиков...

Ну и поздравляю тебя с игрушками! Буду ждать в оформлении! :give_rose:

Поделиться сообщением

очень славные фигурки) новогодние приготовления идут полным ходом))) Наташик, умничка) вам с мамочкой легких крестиков и прекрасного предновогоднего настроения)

0_707cb_ea693daf_L.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо девочки вам огромное за то, что вы у меня есть! За вашу поддержку, внимание, душевные слова! За дружбу и понимание!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Прибежала показать как растут птички-синички. Так они выглядят на сегодня post-15019-1354813185_thumb.jpg

Juliette, чеба и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маму с продвижением в синичках, такие прелестные птички получаются :good2:

На счет ёлки, Анюта, еще думаем. Мы взяли в этом году кошечку, ей завтра будет 11 месяцев. Везде лазит, всё ей надо, без её контроля ничего делать нельзя. Боюсь как бы она эту ёлку не опрокинула или иголок не наелась. Ну если и поставим, то игрушки будем вешать небьющиеся. Но, по крайней мере комнату украсим. Я вчера сделала две игрушки, повесила на стену и уже хорошо, хоть и за окном льет дождь вторые сутки, а насторение всё равно предновогоднее.

Наташ, а елочку все-таки надо бы, а то ведь твои ручки столько красоты сотворили. А, кстати, твои игрушки как раз из разряда небьющихся :wink:

Поделиться сообщением

А, кстати, твои игрушки как раз из разряда небьющихся

Да, Анюта, я уж подготовилась, как чувствовала, наделала небьющихся игрушек. На следующей неделе надо достать коробку с новогодними игрушками, мишурой, там у меня еще небьющиеся есть, делала их две зимы назад, потом выложу фотки. Но они такие муси-пусечные, делала специально на маленькую елочку. А эти игрушки я уже оформила, повесила пока на стенку в виде ёлочки. Но мне не нравится цифра 6 (их там как раз столько), вот решила вышить еще одну, тогда и их покажу в полном составе.

Поделиться сообщением

Наташа! Какие чудесные игрушечки получаются :girl_dance: ! Такие праздничные миниатюрки :l_santa: !

я вот тоже думаю - елку ставить или нет ))) У тебя кошечка, у меня дочечка ))) 1.5 года.... хулиганка та ещё )))

ещё хотела спросить, как тебе понравился процесс вышивки "Осеннего марафона" от ЗР. Очень он мне нравится. смотрю-смотрю, но пока купить не решаюсь... :unknw: и какие там ниточки в наборе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в