Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки за поздравления с Новым годом! Я тоже всех вас поздравляю и желаю всем здоровья, любви, счастья, удачи, успехов, материального благополучия, мира и света!

769287385.gif

Annette_S, natlus и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама решила после синичек начать новый процесс и именно до Нового года. Так-то она хотела начать Пикник от Дима, но там надо нитки разобрать, подготовить всё, решила оставить на потом. Поэтому показываю, что сейчас она вышивает.

post-15019-1357127568_thumb.jpgpost-15019-1357127598_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ещё у меня небольшое пополнение норки. Вообще-то, я хотела просто прикупить моток ниточек ДМС для своего ХАЕДа. Остальное как-то само прилипилось. Это от Мира вышивки. Маленький набор "Зима" в подарок. Очень приятно.

post-15019-1357128142_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой у твоей мамы новенький процесс намечается, будем с интересом наблюдать!

Поделиться сообщением

Замечательный новый процесс с лотосами, очень красиво! Такая цветовая гамма приятная! :rolleyes: Легких крестиков!

Приобретения - :good:

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо мои хорошие за ваше внимание и доброту! Как хорошо, что вы у меня есть.

Решила в праздники доделать очередной процесс - мак.

было post-15019-1357205999_thumb.jpg стало post-15019-1357206026_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой мак красавчик получился! :D Наташ, я тоже решила в праздники доделать старую-старую работу, попозже выложу покажу.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки большущее. Вот он мой мак уже точно законченный, отстиран и отглажен. Решила сегодня по-любому доделать его.

post-15019-1357242988_thumb.jpg

Процесс доставил сплошное удовольствием, Алиса как всегда не подвела, ниток осталось на еще один мак.

queen-margo, Пусичка Пушистая и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мамулю поздравь с новым процессом, очень красивые и нежные цветы :good: Тебя - с обновочками, так обычно и бывает: зайдешь за одним и наберешь до кучи еще много чего, хорошо, если не забудешь за чем пришла :rofl: Подарочек мне понравился, люблю зимние пейзажи. Мак классный, такой яркий и солнечный, обожаю их!!! А между тем у тебя осталось-то всего 3 долгостроя!!!

Поделиться сообщением

Наташа - очень красивый мак получился! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

А между тем у тебя осталось-то всего 3 долгостроя!!!

Спасибо Анюточка огромнейшее за добрые сердечные слова. Ты права остались три долгостроя, но самые сложные для меня. Но всё равно их доделаю, я постараюсь. :paratrooper_girl::girl_mad:

Поделиться сообщением

Наташ, какая красивая у вас с мамой цветочная тема , одна заканчивает... другая начинает :wink: ! С пополняшками! :good:

Поделиться сообщением

Шикарный мак. Молодец. И пополнения здоровские. :good: Маме легких крестиков в начатой работе. А тебе желаю в новом году побольше сил для борьбы с долгостроями!!! Удачи и с новым годом!!!

442489378.gif

Поделиться сообщением

Наташ, с Рождеством! Очень красивый мак получился, такой яркий, летний, там ещё в серединке и золотая ниточка участвовала?

Поделиться сообщением

Наташ, с Рождеством! Очень красивый мак получился, такой яркий, летний, там ещё в серединке и золотая ниточка участвовала?

Спасибо Светочка и тебя с Рождеством Христовым! Да, там в серединке и на лепестках бэк делается золотой ниточкой. Впервые с ней столкнулась, не сразу приноровилась. Но зато с этой ниточкой красивее получилось.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать то, что мама навышивала, правда там не очень много, всё-таки новогодние праздники делают своё дело... Фото не очень хорошие получились, светло-зеленая канва какая-то серая вышла. В следующий раз попробую при дневном свете. I`m sorry...

post-15019-1357487004_thumb.jpg

svenlanos и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маме легких крестиков! Очень красивый процесс.

У тебя мак получился красивущий и совсем как живой. А что дальше?

Поделиться сообщением

Маме легких крестиков! Очень красивый процесс.

У тебя мак получился красивущий и совсем как живой. А что дальше?

Спасибо большое Леночка! А дальше буду только доделывать три последних долгостроя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в