2 января 2013 Спасибо девочки за поздравления с Новым годом! Я тоже всех вас поздравляю и желаю всем здоровья, любви, счастья, удачи, успехов, материального благополучия, мира и света! Annette_S, natlus и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Мама решила после синичек начать новый процесс и именно до Нового года. Так-то она хотела начать Пикник от Дима, но там надо нитки разобрать, подготовить всё, решила оставить на потом. Поэтому показываю, что сейчас она вышивает. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 И ещё у меня небольшое пополнение норки. Вообще-то, я хотела просто прикупить моток ниточек ДМС для своего ХАЕДа. Остальное как-то само прилипилось. Это от Мира вышивки. Маленький набор "Зима" в подарок. Очень приятно. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Наташа - с новыми процессами! С Новым годом! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Наташ, какой у твоей мамы новенький процесс намечается, будем с интересом наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Замечательный новый процесс с лотосами, очень красиво! Такая цветовая гамма приятная! Легких крестиков! Приобретения - Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Спасибо мои хорошие за ваше внимание и доброту! Как хорошо, что вы у меня есть. Решила в праздники доделать очередной процесс - мак. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Хорошо так "стало" ! Молодец! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Какой мак красавчик получился! Наташ, я тоже решила в праздники доделать старую-старую работу, попозже выложу покажу. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Спасибо девочки большущее. Вот он мой мак уже точно законченный, отстиран и отглажен. Решила сегодня по-любому доделать его. Процесс доставил сплошное удовольствием, Алиса как всегда не подвела, ниток осталось на еще один мак. queen-margo, Пусичка Пушистая и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Наташа, мамулю поздравь с новым процессом, очень красивые и нежные цветы Тебя - с обновочками, так обычно и бывает: зайдешь за одним и наберешь до кучи еще много чего, хорошо, если не забудешь за чем пришла Подарочек мне понравился, люблю зимние пейзажи. Мак классный, такой яркий и солнечный, обожаю их!!! А между тем у тебя осталось-то всего 3 долгостроя!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Наташа - очень красивый мак получился! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 А между тем у тебя осталось-то всего 3 долгостроя!!! Спасибо Анюточка огромнейшее за добрые сердечные слова. Ты права остались три долгостроя, но самые сложные для меня. Но всё равно их доделаю, я постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Наташ, какая красивая у вас с мамой цветочная тема , одна заканчивает... другая начинает ! С пополняшками! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Шикарный мак. Молодец. И пополнения здоровские. Маме легких крестиков в начатой работе. А тебе желаю в новом году побольше сил для борьбы с долгостроями!!! Удачи и с новым годом!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташ, с Рождеством! Очень красивый мак получился, такой яркий, летний, там ещё в серединке и золотая ниточка участвовала? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташ, с Рождеством! Очень красивый мак получился, такой яркий, летний, там ещё в серединке и золотая ниточка участвовала? Спасибо Светочка и тебя с Рождеством Христовым! Да, там в серединке и на лепестках бэк делается золотой ниточкой. Впервые с ней столкнулась, не сразу приноровилась. Но зато с этой ниточкой красивее получилось. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Хочу показать то, что мама навышивала, правда там не очень много, всё-таки новогодние праздники делают своё дело... Фото не очень хорошие получились, светло-зеленая канва какая-то серая вышла. В следующий раз попробую при дневном свете. I`m sorry... svenlanos и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Мама молодец!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Маме легких крестиков! Очень красивый процесс. У тебя мак получился красивущий и совсем как живой. А что дальше? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташенька, поздравляю вас с мамой с Рождеством!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Маме легких крестиков! Очень красивый процесс. У тебя мак получился красивущий и совсем как живой. А что дальше? Спасибо большое Леночка! А дальше буду только доделывать три последних долгостроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение