7 декабря 2012 Очень красивые синички! молодец! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 как тебе понравился процесс вышивки "Осеннего марафона" от ЗР. Очень он мне нравится. смотрю-смотрю, но пока купить не решаюсь... и какие там ниточки в наборе? Юля, Осенний марафон вышивала моя мамуля. Просто я в своих темках выкладываю наши с ней процессы и готовые работы. Вышивка эта конечно не из легких, но очень интересная. После него ей уже совершенно не интересны простые наборы. А какой эффект производит эта картина, просто супер! Для этого стоит потрудиться над ней. Ниточки Madeira, но почему то очень много ниточек не хватило, пришлось потрошить другие наборы ЗР и не всегда можно было что-то подобрать тон в тон, хотя мама вышивает очень экономно, по сравнению со мной. Но я рекомендую, очень красивая картина получается в жизни. sunny981 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Мамочке огромнейший привет) синички получаются роскошные, просто загляденье)))скорейшего завершения))) так жаль, что ниточек не хватало в Осеннем марафоне, обидно, когда такая ситуация, и взять неоткуда((( меня это очень напрягало и портило общее впечатление от процесса((( вам отличного настроения и быстрых крестиков))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наташ! Синички красивые получаются! Маме легких крестиков и предновогодней радости всем вам! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Спасибо девочки, мои хорошие, дорогие! Я вас все очень люблю! И вам всем самого лучшего предновогоднего настроения! Пусть ожидание праздника будет с надеждой на лучшее! Nat717 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 ...Но мне не нравится цифра 6 (их там как раз столько), вот решила вышить еще одну, тогда и их покажу в полном составе. Мне тоже семерка как-то больше по душе. Будем ждать итоговый результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 так жаль, что ниточек не хватало в Осеннем марафоне, обидно, когда такая ситуация, и взять неоткуда Очень надеюсь, Наташенька, что это было в первый и последний раз, потому что нам с мамой нравятся наборы ЗР. В наших запасниках их полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Мне тоже семерка как-то больше по душе. Будем ждать итоговый результат Я стараюсь, да выбрала схему снеговичка, а там полно дробных крестиков, а я их терпеть не могу. , канва такая тугая, шерсть с трудом проходит, со скрипом. Но вчера уже филейную часть дошила, осталась голова. Думаю, на следующей неделе доделаю, т.к. в выходные надеюсь заняться вплотную гусями. Поставила себе задачу - доделать их до Нового года. А все будни этой недели оформляла игрушки, да со снеговиком боролась, тяжело идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Бегу с моими гусиками. Поставила задачу - дошить их до Нового года. было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 ... Поставила задачу - дошить их до Нового года. здорово! Я буду за тебя болеть! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Так красивенько и ровненько получается. Все у тебя получится!!! Ты обязательно успеешь. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 ...Поставила задачу - дошить их до Нового года. Наташа, поддерживаю Гусики больно хороши, голову второму пришивай поскорее))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Бегу с моими гусиками. Поставила задачу - дошить их до Нового года. было стало Давай, Наташа, поднажми! Уж больно хороши птички! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки мои хорошие, Татусечка, Евгеша, Анюточка, Светик, спасибо вам огромное за внимание и поддержку, за веру в меня! Я стараюсь изо-всех сил, только сегодня начала голову гусику шить, т.к доделывала снеговика. А это вам мои дорогие Татуся, pop-evgeniya и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 А вот мой снеговичок, он будет седьмой игрушкой к моим Новогодним шарам, т.к. не люблю цифру шесть. Схемку взяла из интернета, вышивала остатками шерсти от набора, бэк делала мулине. До бэка после бэка чеба и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ух ты, какой классный снеговик!!! Наташа, здорово, мне очень понравилось Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Мои новые приобретения (еще две посылочки получу и всё, в этом году больше постараюсь не заказывать). Это от хорошего человечка, Наташеньки natlus Набор от ЗР я давно искала, т.к. он снят с производства. Я когда его увидела, то влюбилась сразу. Наборы от ЧМ поразили своею стильностью. Ну, а мимо котейки с бабочкой не могла пройти мимо. Кошки моя страсть. И еще сделала себе подарок к НГ - ХАЕД , а также к схеме шли нитки ДМС, канва и иглы. Правда 4-х номеров ДМС нет, придется подкупать. Но это всё мелочи. Много схем обалденных, но эта лестница в небо просто супер, для меня это очень символично, ведь она ведёт на небо и как же тяжело по ней подниматься... чеба, queen-margo и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ух ты, какой классный снеговик!!! Наташа, здорово, мне очень понравилось Спасибо Анюточка! Правда я не поклонница бэка, но тут пришлось его делать и, как всегда, результат превзошел все труды, сразу четкость, яркость, все детальки видно. Раньше думала бисер пришить, чтобы поярче был, но бэк сделал свое дело, снеговик и без бисера хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Наташа - с пополняшками! С огромным нетерпением жду ХАЕД!) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Наташа,а ты ХАЕД когда планируешь начать?В соревнования на Дариевну не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташенька, поздравляю с обновочками!!! Вот это мешок ниток к Хаеду))) ...Правда я не поклонница бэка, но тут пришлось его делать и, как всегда, результат превзошел все труды, сразу четкость, яркость, все детальки видно. Раньше думала бисер пришить, чтобы поярче был, но бэк сделал свое дело, снеговик и без бисера хорош. Поистине бэк творит чудеса, Снеговичок хоть и маленький, но удаленький. Мне он так понравился, что пришла еще раз на него посмотреть Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташа,а ты ХАЕД когда планируешь начать?В соревнования на Дариевну не хочешь? Наверно только в следующем году, надо долгострои победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташик, ничего себе, сколько ты выложила всего! )) Синички прелестны! очень жду продолжения! твой снеговичок просто очарователен! вроде бы такая малявка, но столько в ней сказочного шарма! гуси растут прям не по дням, молодец! ну а обновочки замечательные! ХАЕД для меня запределен просто! и правда такой там кулёк ниток!!! Bucilla милейшая! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташа!Как у тебя работа бурлит... и гусики продвигаются, и снеговичок бэкается! Жду завершения гусей и показа 7 игрушек!!!Удачи! А пополняшки классные... особенно кошка( моя хочушка!)С большим удовольствием глазами повышиваю с тобой ! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташик, с новой предновогодней аватаркой тебя. У нас праздничное настроение царит уже не только в темках, а и девчонки принаряжаются к зиме и торжеству Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение