Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хотя с возрастом приходит понимание, что рвать себе сердце и надрываться не стоит. Жизнь не предназначена на убивание её работой. Честно отработала, выполнила поставленные задачи, вышла за дверь кабинета и всё - забыла до следующего утра. И как приятно ехать домой и думать о вышивке, о своем любимом релаксе! :tender:

Наташ, я думаю, ты права. Всему в нашей жизни должно быть свое место.

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И как приятно ехать домой и думать о вышивке, о своем любимом релаксе!

Наташечка, это точно счастье!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, процессики у тебя так хорошо продвигаются!!!!! молодчинка!!!!! Бутоньерка очень красивая получилась!!!!Такая яркая! Рамочка СУПЕР!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой, да, Алёна, какие же мы все счастливые! Тот, кто этим не болен, не поймет. Считают, что тратится время в пустую, но они не понимают, какой кайф мы испытываем при вышивке, какую радость, какое успокоение. Мне их жаль, тех, кто не может испытать это счастье! :lol:

Поделиться сообщением

Мне их жаль, тех, кто не может испытать это счастье!

Я когда на работе вышивала, все к то в кабинет заходил удивлялись и заинтересованно так спрашивали, что я делаю!!! А потом было одно и то же, говорили все так: "А у меня на это времени нет, да и сидеть так и ковырять тряпочку у меня терпения не хватит!!!" А у нас хватает и времени, и терпения, и я этим горжусь!!!!

Поделиться сообщением

Я когда на работе вышивала, все к то в кабинет заходил удивлялись и заинтересованно так спрашивали, что я делаю!!! А потом было одно и то же, говорили все так: "А у меня на это времени нет, да и сидеть так и ковырять тряпочку у меня терпения не хватит!!!" А у нас хватает и времени, и терпения, и я этим горжусь!!!!

У меня коллеги-женщины тоже заинтересованно смотрят. Некоторые мужчины тоже остаются неравнодушны. Правда только одна дама заявила, что мне бы двоих детей и сразу было бы куда время девать, имея ввиду, что я трачу его на пустое занятие.

Любимый крестик, чеба и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда только одна дама заявила, что мне бы двоих детей и сразу было бы куда время девать, имея ввиду, что я трачу его на пустое занятие.

Вот дура (извиняюсь)!У меня двое детей,да и у многих тут ну и что?Находится время и на любимое занятие.Зато для таких треп по телефону часами,чтобы кости всем перемолоть,вот это точно не пустая трата времени.

Поделиться сообщением

Алёна, я точно также подумала, но, конечно же, промолчала, думая, что у каждого свои приоритеты. Кому-то по телефону поболтать, по магазинам походить и пр. - кайф, а нам вот вышивка приносит удовольствие. Жаль только, что некоторые особы этого не понимают, считая наше занятие глупостями.

Поделиться сообщением

Да, девочки, у каждого свои забавы. Я тоже не понимаю, как можно трепаться по телефону и тратить время на всякую чушь, когда за это время можно столько красоты сотворить и душу порадовать. У нас недавно на работе отключили интернет и программа не работала целый день. И мы сидели ничего не делали, а это целых 12 часов!!! :blink: Как же я тосковала по вышивке!!!! Думала, ну сколько же я могла крестиков вышить :sad: !!!! И так мне было жалко этого потерянного времени. Теперь каждую минутку, каждое свободное мгновение посвящается нашему любимому занятию. :tender:

Поделиться сообщением

У нас недавно на работе отключили интернет и программа не работала целый день. И мы сидели ничего не делали, а это целых 12 часов!!! :blink: Как же я тосковала по вышивке!!!! Думала, ну сколько же я могла крестиков вышить :sad: !!!! И так мне было жалко этого потерянного времени.

А-а-а, вот это да. Как же досадно. :dash: Наташ, если такое периодически случается, ты лучше возьми на работу какую-нибудь милую отдыхалочку, пускай лежит на всякий случай.

Поделиться сообщением

Наташ, если такое периодически случается, ты лучше возьми на работу какую-нибудь милую отдыхалочку, пускай лежит на всякий случай.

Аня, хороший совет!!! Я всеми лапками за :jaza: :yes: !!!!

Поделиться сообщением

Анют, я после этого случая принесла на работу маленький набор от Алисы, периодически открываю его и любуюсь, прям сердце греет. Но есть одно НО! Я в игре по борьбе с долгостроями, по правилам мне надо отшить еще один долгострой, чтобы начать новый процесс. Я уж и так накосячила, не сделав этого, начала мак от Алисы. Слово дала Татусе, что не притронусь к новому процессу, пока гусей не закончу. Поэтому держу себя в руках. Пока вроде работаем в нормальном режиме, но в эту субботу буду дежурить на работе, а как же я без вышивки до 17.00 буду?!!! :( :sad: Ну если уж меня выгонят из игры за нарушение правил (просто я их не совсем так поняла), то тогда уж оторвусь на работе.

Хотя на работе вышивать не получается, даже в обед, одной рукой ешь, другой на кнопки компа жмешь, работаешь. :unknw: Поэтому всегда с нетерпением жду вечера и возвращения домой, к своему любимому занятию.

Поделиться сообщением

Фу-у-х! Я остаюсь в игре, никто меня не выгоняет! :girl_dance: Ух, я теперь возьмусь за вас, долгострои! :angry: Ну смотрите у меня!!!! :girl_mad:

Поделиться сообщением

Фу-у-х! Я остаюсь в игре, никто меня не выгоняет! :girl_dance: Ух, я теперь возьмусь за вас, долгострои! :angry: Ну смотрите у меня!!!! :girl_mad:

Давай, Наташа, поднажми, закончи их и тогда уж оторвешься по полной на новых процессиках!!!

Поделиться сообщением

Я постараюсь, Анечка, ведь столько в закромах лежит, а руки то как чешуться до них добраться! :wink:

Поделиться сообщением

Натуля! я тоже тебе желаю и играть продолжать (очень это дисциплинирует, и интересно!!), и желать новых процессов! Лёгких крестиков и приподнятого настроения!

Поделиться сообщением

Спасибо Наташенька! Да эти игры еще как дисциплинируют и подстёгивают. А уж без кнута я не могу, типично русская черта. :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо Наташенька! Да эти игры еще как дисциплинируют и подстёгивают. А уж без кнута я не могу, типично русская черта. :unknw:

Кнут и пинки - это наш стимул( зато какой!!) Наташ,посмотрела твою готовую бутоньерку- очень понравилась, и без стекла всё чудесно получилось!Осенний марафон- совсем немножко осталось, благодаря твоей маме имеем возможность лицезреть почти готовую работу, конечно, очень она смотрится стильно. Уже можно и об оформлении задуматься.Мне, например, нравится рамка из "Золотого Руна" с тёмно-синим паспарту.Сама работа яркая- можно и антиблик заказать, всё-равно оттенки в вышивке насыщенные.

Поделиться сообщением

Спасибо Света за добрые слоа! Ты меня так подбодрила при оформлении бутоньерки. Когда её делала, помнила твои наставления. Да, мне без стекла вышивка больше нравится.

Представляешь Свет, мне тоже очень понравилась родная рамка с паспарту для Осеннего марафона и я её уже заказала, она уже лежит на почте ждет меня. Так что я уже подготовилась, осталось подождать чуть-чуть, пока мамины ручки доделают картину, и тогда оформлю. :wink:

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Сегодня у меня отчет скромный, т.к целую неделю занималась только гусями, поэтому результат немного есть.

Было post-15019-1349620707_thumb.jpg Стало post-15019-1349620631_thumb.jpg

Изменился и Осенний марафон, мне кажется хорошо подрос.

Было post-15019-1349621030_thumb.jpg На сегодня post-15019-1349621076_thumb.jpg

А сегодня наконец-то дошли руки до вышитой несколько месяцев назад подушки от Vervaco, размер 40х40. Сюжет конечно детский, но когда я его покупала, то мое душевное состояние было схожо с этим персонажем. Сшила с задней стороной наволочки от Панны, купила её специально 45х45, чтобы отступ был побольше. Правда прикупила подушку 40х40 - оказалась маловата для этой наволочки, надо будет заменить на 45х45. post-15019-1349621837_thumb.jpg

Птица, natavosk, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Марафон уже почти на финишной прямой! :good2:

и гусики продвигаются! Молодец!

Подушечка очень уютная!)

Поделиться сообщением

Гусики хорошо подросли и Марафон к финалу подходит. Молодцы вы с мамой! Подушка отличная для поднятия настроения!

Поделиться сообщением

Наташа, гусики хорошо растут, молодец. А мамин марафон уже совсем скоро завершится победой)) Здорово!!! И подушечка мне понравилась, милая и добрая, смотришь на нее и невольно улыбаешься.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки большое! :l_daisy: Мы стараемся. Я уж маму подстегиваю каждый день, знаю, что она уже устала от этой вышивки - давай, давай вышивай, а то отчет сдавать в выходной! Вот они и старается. Да ей уже и самой хочется поскорее с ней расправиться. В субботу получила заказанную рамку в ЗР под эту вышивку, очень красивая, такая богатая рама и паспарту бархатное, красивого синего цвета. Так что, дело осталось за малым, довышить еще чуть чуть и шедевр будет готов. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

В субботу получила заказанную рамку в ЗР под эту вышивку, очень красивая, такая богатая рама и паспарту бархатное, красивого синего цвета.

Наташ, а ты в инет-магазине рамочки заказываешь? Я вот часто встречаю, что не пересылают рамы почтой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в