11 февраля 2013 Лотосы такие красивые И с ежиком успеешь, буду держать за тебя кулачки) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Наташа, лотосы и правда очень нежные получаются, не перестаю удивляться, как у твоей мамы крестики получаются ровненькими и аккуратненькими!!! Здорово!!! А твой ежик хорошо подрос, думаю на днях обязательно его закончишь!!! Молодец!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Наташа, мамочку с продвижением в лотосах Очаровательная и очень нежная картина получается) Я тоже покупала этот набор, ориентируясь на яркую обложку... И два одинаковых розовых - это уже у них в привычку вошло(. Получается очень красиво! Но не так как на упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 мама вышивает правильно, но серединка отличается от обложки. Такое ощущение, что она вышита одним розовым цветом, хотя там учавствуют два цвета, просто они очень мало отличаются друг от друга. Наташик, вот и у меня была такая же ситуация в Акварельных Розах) именно с розовыми оттенками, два абсолютно одинаковых) пришлось выбрать из ДИМовских остатков более розовый, чтобы хоть как то оттенять розовые цвета) и на обложке они были поярче) Мамочка пусть не расстраивается, получается очень красиво))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Наташ, лотосы, несмотря на расхождения цвета, бесподобны, такая красота! А ёжик-то почти готов, скоро любоваться будем на его милую мордашку! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Мамочка пусть не расстраивается, получается очень красиво))) И два одинаковых розовых - это уже у них в привычку вошло(. Получается очень красиво! Но не так как на упаковке Вот я её и успокаиваю, чтобы вышивала спокойно, в общем же получается красиво, остальные лепестки сходятся с обложкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Наташ, вот производители блин.... но лотосы красиво получаются! желаю ежику успеть к празднику! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ой, не знаю, успею ли - вчера вышивала со слезами, через боль. На большом и указательном пальцах правой руки лопнула кожа, прям до мяса, больно даже иголку через дырочку проткнуть. Но я постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ой, не знаю, успею ли - вчера вышивала со слезами, через боль. На большом и указательном пальцах правой руки лопнула кожа, прям до мяса, больно даже иголку через дырочку проткнуть. Но я постараюсь... Ну,здрасьте, это ж производственная травма какая-то!!! Неужели от иголки? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Привет, землячка! Наташа лотосы очень красивые получаются, нежные, пусть мама не растраивается. А ежик то на самом деле колючий, раз такие раны на пальцах. Тоже пережила подобное, когда в субботу заканчивала гобелен, даже тонким пластырем пыталась заклеивать, а к нему нитка клеится и путается. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа,береги руки, неужели ежик-лапочка оказался таким колючим? У мамы лотосы прекрасны, очень нежные цвета в картине ! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Неужели от иголки? А ежик то на самом деле колючий, раз такие раны на пальцах. Спасибо большое девочки за сочувствие. Svetik_i привет! Приятно встретить на этом замечательном форуме своих земляков! У меня такое с пальцами впервые, думаю либо нехватка витаминов (А и Е), либо реакция на мороз (у меня аллергия на мороз). Я конечно упиралась все выходные, иголку не выпускала из рук, может и от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 неужели ежик-лапочка оказался таким колючим? Да, Натуль, походу он очень колючий, раз под конец вышивки он стал колоться, не хочет наверно к сроку поспеть. Но, он еще не знает, какая я упрямая, я же Телец по знаку,если упрусь, фиг сдвинешь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташенька, привет! Какие вы с мамулей умницы - такие процессы красивые! Лотосы очень нежные! А то, что цвета не совпадают с картинкой - сейчас тоже с этим столкнулась. Вышиваю два небольших наборчика от Панны - и практически половину цветов меняю! Хорошо, запасы есть )))) Ежик - милашечка! Очень-очень нравится мне! Но ручки береги! У меня такая же ерунда - мажу по 5 раз в день кремом - и не помогает все равно. Кожа сохнет. Мне кажется, это от воды тоже ещё зависит.... Желаю завершить ежонка к сроку! Я тут тоже пытаюсь к 14-му сердечко дошить, от фрузиков пальцы болят... Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташик, как же так... лечи пальчики) скорейшего заживления) ёжику приветик))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 У меня такая же ерунда - мажу по 5 раз в день кремом - и не помогает все равно. Кожа сохнет. Мне кажется, это от воды тоже ещё зависит.... Юля, привет! Очень рада тебе! Да, может ты и права, вода у нас не айс... Наверно надорвалась иголочкой в выходные, вот пальчики и не выдержали. Думаю, что заживут, никуда не денутся. Они же должны знать, что вышивка - это святое дело и болеть им нельзя!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Наташенька, береги ручки. У меня тоже кожа на руках очень сухая, знаю как это больно. Склоняюсь к мнению, что виновата вода и бытовая химия, попробуй использовать перчатки. Должно бы помочь. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Спасибо, девочки мои, хорошие! Благодаря вашей поддержке, сегодня ручкам получше, ттт,затягиваются ранки, Слава Богу. И у меня еще одна хорошая новость - вчера я закончила своего ёжика, правда уже было очень поздно его стирать и гладить, постараюсь сегодня сделать. И когда сверяла готовую работу со схемой, обнаружила, что наделала несколько лишних крестиков, как раз в тех местах, которые я вышивала больными ручками. Не стала переделывать, пожалела эти самые руки. Пусть он будет у меня индивидуальный, с лишними крестиками. Фото выложу попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 ...И когда сверяла готовую работу со схемой, обнаружила, что наделала несколько лишних крестиков, как раз в тех местах, которые я вышивала больными ручками. Не стала переделывать, пожалела эти самые руки. Пусть он будет у меня индивидуальный, с лишними крестиками. Фото выложу попозже. Натаща, поздравляю, ты все-таки успела Ну и пусть остаются эти лишние крестики, я уверена, что кроме тебя их никто не заметит Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ура! ежик покажется во всей красе!!! Наташенька, молодец! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 А вот и мой ёжик - появился в назначенный срок - к празднику Дню всех влюбленных! Птица и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Какой хорошенький малыш!!! Пусть принесет в своих лапках большую чистую любовь Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение