15 февраля 2013 С успешным завершением! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Наташа, с завершением чудесного ежика Он получился само очарование Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Наташенька, исполнения желаний))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Наташа, я как многие, пришла на Форум, после того, как довольно долго смотрела только Галерею, и там удивлялась и с удовольствеим рассмотрвала ваши с мамой работы, очень приятно погостить у тебя в темке) Конечно, умилил Ежик - добрейший и романтичный) пусть исполняются мечты) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Наташа, я как многие, пришла на Форум, после того, как довольно долго смотрела только Галерею, и там удивлялась и с удовольствеим рассмотрвала ваши с мамой работы, очень приятно погостить у тебя в темке) Конечно, умилил Ежик - добрейший и романтичный) пусть исполняются мечты) Оксана, очень приятно, что ты зашла ко мне в гости! Заходи почаще, всегда рада! Спасибо от всего сердца за теплые слова! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Наташ, чуть не проворонила ёжика твоего готовенького! Хорошенький такой, с сердечком, такая лапка у него кокетливая - хочет сердечко подарить и смущается! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Какая лапа... Чудо ёжик, такой милый Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А вот и мой ёжик - появился в назначенный срок - к празднику Дню всех влюбленных! Очаровашка. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Очень милый ежик)) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ёжик просто милашка! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Наташа, надеюсь, что рука у тебя зажила. Ежик получился такой милый, чудесный. Очень нравятся мамины лотосы, нежные цвета делают их аристократически утонченными. Успеха тебе в твоих процессах! Легких и быстрых крестиков! Пусть они остаются любимыми. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Спасибо девочки мои дорогие! Я вас всех очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Любимый крестик, какой очаровательный ежик Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наташа, ежик твой просто чудо чудесное, прелесть прелестная, прям так и хочется его за щечки потаскать))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Наташенька, как у тебя дела? Что-то давненько ты в свою темку не заглядывала, уж и пыль скопилась по углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Наташа! Поздравляю с первым весенним праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Наташа, прими поздравления в День 8 Марта) Огромного счастья вашей семье, благополучия и удачи во всем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное за поздравление с 8 марта! Я тоже вас всех поздравляю от всей души! Любви, радости, счастья, улыбок! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Давно меня тут не было, пришла пыль из углов убрать. То проблемы со здоровьем, то работа, вот она и скопилась. Отчитаюсь немножко: 1. Лошадь свою оставила в сторонку (убрала в шкаф подальше), ну не лежит душа и всё тут. Жду вдохновения на неё. 2. Зато вместо нее потянуло меня на "Волчицу" ЗР. Вот что наработала: было стало 3. Ну и на последок, мамины лотосы: было стало natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Лотосы очень красивы! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение