Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Милый кошарик)) Жду песика))

На счет бэка - смотря на готовый вариант, думаю, не стоит делать. По собаке уж точно, да и по котенку тоже.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Закончила котика!!!!! Остались не очень красивые цвета для собачки, но если честно он мне больше нравится.

post-15440-1344060994_thumb.jpg

Прошу совета: в дизайне бэк не предусмотрен, а вы как думаете он нужен?

Мне так понравился дизайн картинки - милая парочка! Молодец, что кота осилила: он такой милый вышел. Даже не знаю, кто милее - кот или собака. :rolleyes:

По поводу бэка: на мой взгляд, и без него неплохо смотрится картинка, контуры и так четкие, думаю, с бэком будет перебор.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки начал появляться песик, а точнее его шерстка

Вот такие мы пушистики

post-15440-1344373942_thumb.jpg

До понедельника вышивать его не буду так уезжаю в Москву на свадьбе к лучшей подруге, и одним из подарком будет вышитая метрика, ее можно в моих работах! На этом пока все, кстати с собой в Москву возьму свой "долгострой" (просто пропало желание его вышивать)точнее в поезд может с мертвой точки сдвинется.

До понедельника!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cuba, Песик вырисовывается, уже шерстка хорошо наросла )))
Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки начал появляться песик, а точнее его шерстка

Вот такие мы пушистики

post-15440-1344373942_thumb.jpg

До понедельника вышивать его не буду так уезжаю в Москву на свадьбе к лучшей подруге, и одним из подарком будет вышитая метрика, ее можно в моих работах! На этом пока все, кстати с собой в Москву возьму свой "долгострой" (просто пропало желание его вышивать)точнее в поезд может с мертвой точки сдвинется.

До понедельника!!!

Здорово подрос пес! Омохнатился хорошо! Скоро уже и конец!

Удачно тебе съездить и хорошо провести время!

А что за долгострой у тебя?

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилия, привет. :acute: Впервые зашла к тебе в гости. Красивые процессы шьешь, зверюшки очень милые, уже и конец не за горами. А вот про панельку отдельный разговор. Недавно прикупила себе такую же, уже руки чешутся начать, поэтому жуть как интересно за тобой понаблюдать :popcorm2: Только вот ты пишешь, что идет не очень, расскажи что с ней не так?

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово Ксения сказала "собакевич омохнатился" (с)! good2.gif

Cuba и Ksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы. У меня у самой что-то из-за всяких проблем давно нет времени и желания на вышивку. Уже с апреля не притрагивалась к своим работам. Вот решила на форум зайти, по гостям походить так сказать. Вдохновения набраться...и снова за вышивку сесть.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиля,удачи тебе погулять на свадьбе у подружки!

песик очень красивый,сама от твоей работы на него поглядываю,но Димовские мишки ждут))))

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово Ксения сказала "собакевич омохнатился" (с)! good2.gif

Спасибо! Но он действительно ... омохнатился! :biggrin:

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, всем привет!

Эх, вернулась я из Москвы , довольная, счастливая. Пять дней, а столько событий - крутецко!
Для начала побывала на свадьбе и подарила лучшей подруге вышитую метрику и так по мелочи, Ксенька (невеста) даже расплакалась!
Я с невестой post-15440-1345188391_thumb.jpg она с родителямиpost-15440-1345188502_thumb.jpg
жених с невестой post-15440-1345188757_thumb.jpg и общий снимок post-15440-1345188879_thumb.jpg

Конечно в Москве очень много гуляла если интересно попросите фоточки выложу
.
Показываю, что взяла с собой в Москву. Это набор от Золотого Руна. Из серии Веселый гороскоп Рак. Звезды не сложились изначально мелкая канва, на такую малявку так много цветов, и еще в добавок ч/б схема, которых раньше избегала.
Немного процесса
post-15440-1345190292_thumb.jpgpost-15440-1345190353_thumb.jpg post-15440-1345190388_thumb.jpg
и вот в таком виде он поехал в Москву post-15440-1345190413_thumb.jpg.

И вот наконец в Москве я его сделала!!!!
post-15440-1345190617_thumb.jpgpost-15440-1345190745_thumb.jpg

и оформила в простую рамочку, так он остался в Москве у папы. Я его не видела 12 лет, так он живет и работает в Венесуэле, да и к тому же он Рак по гороскопу.
В Москве так же решила вязать и купила пряжу и связала чехол для телефона папе. Так как он военный цвета оправданы.
вот загатовка post-15440-1345191011_thumb.jpgитогpost-15440-1345191128_thumb.jpg

Папа оценил рукодельные подарки. Кстати он очень долго не понимал что такое вышивка крестом, ведь на Кубе, где мы раньше жили, ни в Венесуэле этот вид рукоделия не очень популярен.
И на десерт!!!!
Закончила я своего подкидыша после Мосвкы, так понему соскучалась, что вышила его за три дня.
post-15440-1345191543_thumb.jpgpost-15440-1345191570_thumb.jpg post-15440-1345191720_thumb.jpg post-15440-1345191643_thumb.jpgpost-15440-1345191674_thumb.jpg

И вот еще одна сладость, наконец приступаю к Фее розового сада от любимой Алисы!!!
post-15440-1345192013_thumb.jpg post-15440-1345192069_thumb.jpg post-15440-1345192095_thumb.jpg

Девочки, ставлю себе очень строгие рамки закончить я ее должна к утру 26 августа, так у меня будет в этот день выставка, рамочку закажу заранее. Ну вроде все! :search:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, что касается панельки с пирожеными сложностей никаких, просто пропал азарт их вышивать! Вот захочу сладкого сразу приступлю к работе!

Поделиться сообщением

Сколько замечательных событий! Рада, что Метрика понравилась!

Подкидыш замечательный - такая лапочка!

Рак - такой забавный! Думаю что ему у папы понравится.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Сколько событий!)))

Поздравляю - рада, что подруге понравилась метрика! :give_rose:

Подкидыш такой классный получился и в этой рамочке - :good:

Желаю уложится во время и вышить феечку быстренько!)

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, tatusja, эти дни были действительно волшебными и запоминающимися! Надеюсь феечка действительно успеет к дате!!!

Поделиться сообщением

Лилия, какой насыщенный у тебя отчетик!!! Рада, что метрика понравилась молодоженам, знаю как это приятно, что твой подарок пришелся по душе (сама 11.08. свадебную метрику дарила молодым). Молодец, что закончила Рака, он такой забавный. И чехол симпатичный, будут теперь твои подарки радовать папу. Подкидыш просто великолепный получился, оформление ему очень идет. Желаю успеть с феечкой, легких крестиков!!!

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилия, с возвращением! Процессы замечательные)

С завершением зверюшек оформление очень красивое) и с новым процессом! уверена, что к сроку ты успеешь)

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за приятные слова и пожелания!!!!

Первый показ процесса Феи розового сада

post-15440-1345381612_thumb.jpg

Решила сначала вышить всю зелень, а потом баловаться красивыми розами...

Поделиться сообщением

С почином! Очень приятная зелень уже появилась. Дизайн красивый. Думаю, приятно вышивается. Я Алису люблю.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно зелень красивая! Молодец! :l_daisy:

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Алиса вообще мой любимый производитель. Можно сказать патриот так и фирма Алиса из Нижнего Новогорода!

tatusja, спасибо, стараемся!

Поделиться сообщением

Сочная зелень получается!!!

Решила сначала вышить всю зелень, а потом баловаться красивыми розами...

Поддерживаю, самое вкусное на потом :wink:

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cuba, Лиля, столько у тебя событий произошло!!! Поздравляю с подкидышем, очень милая получилась работа!!! И с новым процесом, фея - сказочная такая, желаю уложиться в срок!!!
Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невесте подарок понравился!! jc_cupidboy.gifсамое главное!

подкидыш и котик замечательно получились!d_teddy.gif молодец!good2.gif

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько новостей - не зря так долго пропадала! :-)

Поздравляю с завершением собачки с котом - они суперские все-таки и оформление очень им подходит!

С почином феи - и сколько уже сделано, думаю, до 26 успеешь, с твоими темпами. :-)

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в