Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лиля,рамочка очень подходит,здорово получится!а котейки,они такие,где им надо там и будут спать,вон какой взгляд,типа,только попробуй тронь!они же знают засранцы,что мы их любим!!!

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получается!!.... Просто загляденье :):wub:

И рамочка замечательно подходит!

А киса такой милый))))Ему точно полюбилась эта картина :)

У меня тоже кот любить на вышивку залезать, раздражает жутко, потому что шерсть у него темная, и постоянно приходится щеткой вышивку чистить :)

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная феечка получается! А Снежок явно родственник моих девчонок и такой же настырный. Алька как раз сейчас передо мной сладко спит на схеме Сияния.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиличка, фея с розочкой очаровательна! Сразу видно с каким удовольствие процесс идет))). Дизайн великолепен, проверен многочисленными отшивами... Результат на лицо!

Снежок очень красивый Ему процесс тоже по душе).

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть у нас проказник Снежок. Делать ничего не умеет, а вот мешать, и просить не надо...

Вечером мешал вышивать - лег на схему и все тут убираешь он опять на стол прыг! А утром обнаружила его оболтуса пушистика спящем на самой работе - наказание завтрак не получил, и даже такой взгляд ему не помог Зато а обед получил добавку за терпение

Боже мой, какой красотуля!!! Роскошный кот))) Мой Тиша тоже любит полежать на вышивке, но у меня духу не хватает его поругать - я скорее его затискаю до удушья)))

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень-очень понравилась рамочка - так нежно получилось!!! А котик, молодец! Я бы на его месте тоже бы на такой красоте полежала, думаю он решил: "какие красивые цветы, надо же? Роза и не колючая? Надо срочно полежать!!!" :biggrin:

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиля, такое оформление твоей феечке очень подойдет, цвета работы перекликаются с цветом рамочки, здорово смотрится!!! :good: А помощник у тебя хоть куда :lol:

очень надеются что все подойдет!!!

Лиля, ну как можно сердиться на котейку? Такое очарование, хоть и шкодливое. :tender:

Ну конечно нельзя, но иногда то можно для профилактики!!

Рамочка очень подходит к работе: ей в тон и прекрасно оттеняет цветовыю гамму работы.

Спасибо!!!

Фея растет! рамка идеально подходит!А Снежок просто вышивальный котик!он же тебе помогает как умеет!

Этот малей не помогает, а вдохновляет!!!

Cuba, Лиля, как здорово роза распускается, розовые и нежно-зеленые цвета хорошо сочетаются, рамка очень красиво смотриться с работой, цвета подобраны замечательно, яне безумно нравится твоя фея!!!! Вижу и Снежок от нее балдеет!!!

ОЧень рада что у этой феечки такие очаровательные поклонницы!!!

Лиля,рамочка очень подходит,здорово получится!а котейки,они такие,где им надо там и будут спать,вон какой взгляд,типа,только попробуй тронь!они же знают засранцы,что мы их любим!!!

Еще как любим. Очень хочется вышит его портрет, даже есть подходящая рамочка, но никак руки не дойдут!!!

Какая красота получается!!.... Просто загляденье :):wub:

И рамочка замечательно подходит!

А киса такой милый))))Ему точно полюбилась эта картина :)

У меня тоже кот любить на вышивку залезать, раздражает жутко, потому что шерсть у него темная, и постоянно приходится щеткой вышивку чистить :)

А у нас в семье все не вышивку чистят, а черные брюки)))

Прелестная феечка получается! А Снежок явно родственник моих девчонок и такой же настырный. Алька как раз сейчас передо мной сладко спит на схеме Сияния.

Еще одна усатая поклонница вышивки?!

Лиличка, фея с розочкой очаровательна! Сразу видно с каким удовольствие процесс идет))). Дизайн великолепен, проверен многочисленными отшивами... Результат на лицо!

Снежок очень красивый. Ему процесс тоже по душе).

Спасибо, большое! Алиса как всегда на высоте!!!

Боже мой, какой красотуля!!! Роскошный кот))) Мой Тиша тоже любит полежать на вышивке, но у меня духу не хватает его поругать - я скорее его затискаю до удушья)))

От Снежика - благодарности за комплимент!!!! Я тоже люблю его затискать, а мама хочет его съесть!

Мне очень-очень понравилась рамочка - так нежно получилось!!! А котик, молодец! Я бы на его месте тоже бы на такой красоте полежала, думаю он решил: "какие красивые цветы, надо же? Роза и не колючая? Надо срочно полежать!!!" :biggrin:

:D Пусть лежит пока дают!!!

Девчат, спасибо за поддержку! Завтра выложу фоточки процесса и возможно итог! А то фотик однокашкик захватил на дачу :blink: Но завтра вернет!!!!

Annette_S и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилечка, что-то мы тебя потеряли...:(

Как поживают сезоны и фея? :rolleyes:

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилечка, что-то мы тебя потеряли...:(

Как поживают сезоны и фея? :rolleyes:

Присоединяюсь к этим вопросам. А еще я вижу линеечку про Панельки. Тоже очень-очень интересно посмотреть.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки не волнуйтесь, я снова с Вами!!! Как только вышла на работу, скорость и запал вышивать немного снизились. Феечку от "Алисы" я закончила, вот немного процесса и красавица оформленная :wink:
Немного для начала красоты, а точнее
как распускается роза - 2!

post-15440-1349367898_thumb.jpgpost-15440-1349367823_thumb.jpg post-15440-1349368169_thumb.jpgpost-15440-1349368053_thumb.jpg

И вот она во всей красе - Фея розового сада!

post-15440-1349368370_thumb.jpgpost-15440-1349368572_thumb.jpg

Caida, veravas, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И начала по-тихоньку вышивать панельку от Риолис.

Радует в процессе очень многое - и материалы, канва и цвета, но почему-то идет намного медленее чем я расчитывала, вот немного процесса и деталек поближе!!!
post-15440-1349368063_thumb.jpg post-15440-1349368373_thumb.jpgpost-15440-1349368561_thumb.jpg post-15440-1349368690_thumb.jpgpost-15440-1349368786_thumb.jpg post-15440-1349368889_thumb.jpg

И конечно куда без моего озорника кота Снежка, оцените размерчик панельки!!!
post-15440-1349368970_thumb.jpg
veravas и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

И хомяк за это время ухватил пару наборов.

И оба из них продолжение моих предыдущих работ!!!

Первый - это Верный друг от Золотого руна, мне кажется эта парочка очень напоминает мне Подкидыша, и эти две мордашки теперь стали друзьями!!!

post-15440-1349368341_thumb.jpg

И Принцесса лета от любимой Алисы. Хочу оформить так же как и Фею розового сада и повесить рядышком, как думаете розовая рамочка ей подойдет???

post-15440-1349368531_thumb.jpg

Скорее всего феечка станет моим следующим процессом!!!

А что касается сезонов, их буду вышивать уже в ноябре!!! (честно-пречестно!!!)

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиля - молодец! Феечка очень красивая! :give_heart:

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо!!! я старалась!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Феечка - само очарование! Панелька очень вкусная получается! Удачи в новых процессах!

А усатых поклонников вышивки у меня аж трое.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, спасибо за похвалу! Мне порой кажется, что кошки и вышивка созданы друг для друга)

Поделиться сообщением

Фея очень красивая получилась!!!Пироженки аппетитные!!!

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! :)Ты вернулась, и не одна, а вон с каким богатством! :preved:

Феечка до невозможности чудесная получилась!! :give_heart: А как ей рамочка подходит! Слов нет :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И панельная такая замечательная получается.. как вблизи увидела, что там с бисером, у меня аж слюнки потекли.. :))) И кисой твоей никак не налюбоваться :wub:

А ты мне остаточки и схему от феи еще не отправляла? :wub:

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

панелька-прелесть! но она действительно оказалась очень медленной...

а пополнение замечательное

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cuba, Лиля, как здорово, что ты вернулась!!!! Да еще и с такой красотой!!!! Феечка-прелесть, да и в пополняшках вторая тоже очень классная!!! Вместе будут хорошо смотреться! Панелька аппетитная, размер у нее такой большой (даже Снежку нравится, вон какой блаженный лежит!). А наборчик "Верный друг" как раз, как вторая серия "Подкидыша", теперь они подружились, класс!!!!
Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиля, с возвращением!!! Феечка твоя получилась прекрасной, оформление ей очень подошло. И вторая фея хорошенькая, у нее немного другие оттенки, но возможно, розовая рамочка будет смотреться нормально. Когда начнешь процесс, станет виднее. И верный друг мне тоже приглянулся. Ну, а за панелькой я обожаю наблюдать, сначала к Оле (Гало4ка) бегала любоваться, теперь к тебе буду. А ты бисер сразу решила пришивать? Вроде бы не рекомендуют девочки. :unknw:

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! :la_cheerleader:

Панелька такая сладенькая! :rolleyes:

И мне тоже кажется, что розовая рамка к новой феечке подойдет и смотреться они будут просто супер рядышком с предыдущей!!! :girl_in_love:

А я что-то сезоны тоже пока забросила=((( Но так хочется доделать!!!

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! :)Ты вернулась, и не одна, а вон с каким богатством! :preved:

Феечка до невозможности чудесная получилась!! :give_heart: А как ей рамочка подходит! Слов нет

И панельная такая замечательная получается.. как вблизи увидела, что там с бисером, у меня аж слюнки потекли.. И кисой твоей никак не налюбоваться :wub:

А ты мне остаточки и схему от феи еще не отправляла? :wub:

Отправлю в понедельник, после работы, а то как-то ноги мимо почты ходили, через недельку уже будет у тебя!!!

Cuba, Лиля, как здорово, что ты вернулась!!!! Да еще и с такой красотой!!!! Феечка-прелесть, да и в пополняшках вторая тоже очень классная!!! Вместе будут хорошо смотреться! Панелька аппетитная, размер у нее такой большой (даже Снежку нравится, вон какой блаженный лежит!). А наборчик "Верный друг" как раз, как вторая серия "Подкидыша", теперь они подружились, класс!!!!

Вот и мне кажется, что эта парочка теперь стала неразлучна. И мне как-то уже привычно вышивать Золотое руно стало.

Лиля, с возвращением!!! Феечка твоя получилась прекрасной, оформление ей очень подошло. И вторая фея хорошенькая, у нее немного другие оттенки, но возможно, розовая рамочка будет смотреться нормально. Когда начнешь процесс, станет виднее. И верный друг мне тоже приглянулся. Ну, а за панелькой я обожаю наблюдать, сначала к Оле (Гало4ка) бегала любоваться, теперь к тебе буду. А ты бисер сразу решила пришивать? Вроде бы не рекомендуют девочки. :unknw:

Да бисер и ленточки обычно в конце, но не утерпела бы я. Тем более вышитые участки бисером, под пяльцы не попадают, только вот работу держать на руках тяжелее стало...

Ура!!! :la_cheerleader:

Панелька такая сладенькая! :rolleyes:

И мне тоже кажется, что розовая рамка к новой феечке подойдет и смотреться они будут просто супер рядышком с предыдущей!!! :girl_in_love:

А я что-то сезоны тоже пока забросила=((( Но так хочется доделать!!!

Когда вышью примерю рамочку от той феечки и вам покажу, а там вместе решим!!! Ты меня вдохновляла на сезоны, так что не забросывай!!!

PUPSIK1000, Гало4ка, спасибо за похвалу!!!!

А чуть не забыла похвалиться, сегодня зашла в мой любимый рукодельный магазинчик, а там распродажа новогодних ноборов, купила себе свою давнюю мечту "Секрет Санты" - кстати это мой первый Дим, и с какой стороны к нему приступить не знаю, но вы наверняка мне поможете разобраться!!!!

Поделиться сообщением

titania, спасибо за похвалу! Мне порой кажется, что кошки и вышивка созданы друг для друга)

Это уж абсолютно точно!

А Дим не так страшен, как пугают! Начни, и войдешь во вкус.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиля, поздравляю с приобретением первого, да еще и новогоднего, Дима. Мне тоже нравится этот дизайн, посматриваю в его сторону, но что-то никак не решусь купить.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в