3 июня 2013 Вот эту работу завершила на днях "Девочка и рыбы" по авторскому дизайну от tani211. Всего 16 цветов, но такое чудо получилось! Будет красоваться на сумке! Какой интересный сюжет!!! Классная будет сумка))) В собранном виде покажешь? Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Уф, все теперь я в отпуске. 3 недели отработала в пришкольном лагере , точнее прожила их. Нет я не жалуюсь, просто настолько затянуло меня работа, что даже вышивать было некогда. Хотя мои пингвины окончательно обросли шерсткой, пока за ниточками для фона не съездила, просто было не до этого. хотя каюсь начала в лагере новую масштабную работу и тоже новогоднюю. А что делать во время тихого часа в спальне - конечно вышивать, но так как пингвины перенабором ждали меня дома, взяла хочушку из журнала Лена рукоделие номер 12 за 2011 год. и за три недели вот такой пока итог. Скоро на днях уезжаю на юг, и беру с собой, буду все белое отшивать. А теперь очень срочно вышиваю подруге на День варенья вот такую лапочку. У нее фамилия Рябинина и она рыженькая так что эта феечка - очень на нее похожа. Это авторский дизайн от Тани Марчуковой. и несколько деталек поближе. бэка много, но мне очень нравится, фрузики, вышиваю на канве 14 каунт, в понедельникуже поеду заказывать рамочку, надеюсь за три дня успеют сделать. Очень хочу закончить завтра, точнее обязана... Девчат извиняюсь, что не так часто с вами общаюсь, обещаю исправитья... Ofelia, monstrochka и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Лиля, какие милые у тебя процессы! Легких крестиков! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Уф, все теперь я в отпуске. 3 недели отработала в пришкольном лагере , точнее прожила их. Нет я не жалуюсь, просто настолько затянуло меня работа, что даже вышивать было некогда. Хотя мои пингвины окончательно обросли шерсткой, пока за ниточками для фона не съездила, просто было не до этого. хотя каюсь начала в лагере новую масштабную работу и тоже новогоднюю. А что делать во время тихого часа в спальне - конечно вышивать, но так как пингвины перенабором ждали меня дома, взяла хочушку из журнала Лена рукоделие номер 12 за 2011 год. и за три недели вот такой пока итог. Скоро на днях уезжаю на юг, и беру с собой, буду все белое отшивать. А теперь очень срочно вышиваю подруге на День варенья вот такую лапочку. У нее фамилия Рябинина и она рыженькая так что эта феечка - очень на нее похожа. Это авторский дизайн от Тани Марчуковой. и несколько деталек поближе. бэка много, но мне очень нравится, фрузики, вышиваю на канве 14 каунт, в понедельникуже поеду заказывать рамочку, надеюсь за три дня успеют сделать. Очень хочу закончить завтра, точнее обязана... Девчат извиняюсь, что не так часто с вами общаюсь, обещаю исправитья... жара, лето, а ты, Лиля, купаешься в прохладе новогодних процессов девчушка - прекрасна! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Спасибо за пожелания... ТО что ллетом предрпочитаю вышивать новогоднее - это уже традиция, а зимой вышиваю яркие работы. А девчушка сама от нее млею, особенно маленькая гусенечка на грибочке... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Лиля - какие замечательные у тебя процессы - хорошего отдыха и легких крестиков! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Лиля, феечка просто очаровашка, такая милая девчушка Желаю тебе успеть к сроку. Новый процесс очень интересный, буквально вчера просматривала скачанные журналы и видела этих милых снеговичков. Только журнал был другой, какой-то зарубежный. Пингвинчики отлично подрастают А еще желаю тебе приятного отдыха!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 LISenok, tatusja, Annette_S спасибо за похвалу и поддержку. Аня ты права схема изначально была из иностранного журнала, но в Лене рукоделие ей обрезали вверх, там где пишут имя. Я нашла исходник и решила, что и словом эта будет как мешок для подарков... А еще закончила фею вот наша фотосессия. С утра пораньше встала, а в 9 она уже была в багетке. Обещали сделать вовремя, что ж скрестим пальчики. Оформлена будет в пастельных тонах, чтобы подолшли к интерьеру будущей хозяйки. Когда фотографировала на вышивке сидели два кузнечика, что ж своих узнали... Nekleska, monstrochka и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Фото потрясающе красивые! Спасибо !Умничка! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Фото потрясающе красивые! Спасибо !Умничка! Настоящая сказка получилась! Спасибо я честно старалась - передать именно лесную тему, но видели ли моего соседа, он главное мусор выносить, а я тут с фотоаппаратом из кустов, вот это у него глаза были, жалко не успела его реакцию сфоткать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Какая прелесть!)))) чудо-девочка!))) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Очень славная малышка получилась! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Лиля, очень красивая девочка-феечка получилась, я прям балдею, гляда на нее И фоточки классные, все со смыслом Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Какая прелесть! А бэк...словно карандашом нарисован. ЗДОРОВО! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Вот мои небольшие продвижения по двум основным процессам. И оформленная фея. Все теперь с чувстом выполненного долга отправляюсь в отпуск. До встречи через 2 недели! сли будет нет увидимся раньше... Кстати, именница была очень-очень довольна! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Лиля - фея потрясающе красивая! Молодец! И с продвижениями!) Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Лиля, с продвижением, в пингвинчиках уже совсем немножко осталось. Феечка в оформлении стала еще краше, прямо любуюсь на нее, очень нравится. Желаю тебе удачного отпуска!!! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Я хочу столько же времени сколько у Вас на вышивание!)) Очень красиво получается, а эта феечка просто чудо, у меня капают слюнки! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Чудесная феечка получилась!!! А пингвинчиков надо обязательно дошить, они такие миленькие Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Давно меня тут не было... Но вышиваю я так же много и активно. Решила похвалиться текущим миленьким пасхальным процессом. Пасхальный ежик по авторской схеме. АнФрол, meduzza, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Я закончила ежика))) Отдала все на пошив в пятницу будут еще похвалюшки! Бондаренко, Татуся, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Я закончила ежика))) Отдала все на пошив в пятницу будут еще похвалюшки! Милаха, поздравляю! Cuba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение