Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем, большой привет!

Как правило вышиваю только одну работу и пока не закончу :connie_finishline: ни-ни за другую. Но в этом действую по-другому, то ли год аномальный то ли еще какие-то причины, начала две работы, и с мертвой точки никак не сдвинуться и начинаю вышивать всякие малявки.

Вот так загорелась и начала вышивать Подкидыша от ЗР и даже рамочку заказала как у производителя, но не как. Может дело в ч\б схеме я вообще их терпеть не могу, но сюжет очень нравится...

Вот что на данный момент

post-15440-1343816342_thumb.jpgpost-15440-1343816492_thumb.jpg

и что будет только без усиков post-15440-1343816177_thumb.jpgрамочка такая же.

И застопорилась панелька от Риолис. Нравится безумно, но никак не хочет вышиваться, хотя отдельные пирожные вышиты, и ждут ее чтобы оформится, может теперь с вашей помощью дело пойдет быстрее...

post-15440-1343816673_thumb.jpg

Еще в планах на это лето вышить Фею розового сада от любимой Алисы

post-15440-1343817193_thumb.jpg

и большую монохромную сову, вышью перед ГОСами и дипломом. Чтобы знания помогала оберегать. Так что пока первые две работы не вышью. Наборы не вскрою:ireful2:, а как руки чешутся... :search:

Вот такие у меня процессы...

galina0901 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилия, добро пожаловать) присоединяйся)

процессы интересные, легких тебе крестиков и вышивального настроения

Поделиться сообщением

natlus, вот вышивального настроения не хватает, спасибо за пожелания!!!

Поделиться сообщением

С открытием темки, Лилия! У тебя очень симпатиные процессики. Я тоже делала перерыв в вышивке и не бралась за нее года 3-4, но вернулась и теперь без нее не могу и дня. Подкидыш на 5++!!! Жду окончания второй работы. Легких и интересных крестиков!

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, я пока еще подкидыша не закончила :secret: . Но очень хочется конечно побыстрее...

Поделиться сообщением

Лилия, поздравляю с открытием еще одной темки! Самой занимательной - ПРОЦЕССЫ! Очень интересно наблюдать за продвижением. И это даже как-то саму стимулирует. Хочется поскорее закончить, чтобы девочек и себя порадовать законченной картиной. Легких тебе крестиков!!!!

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Наташа, самой нравится наблюдать как рождаются новые шедевры... Очень хочу запомнить это лето вот такими красивыми работами :dance:

Поделиться сообщением

С открытием темки!

Надеюсь, настроение будет и все процессы хорошо и легко пойдут post-14870-1343837830.gif

Подкидыш очарователен))

Я тоже всегда только одну работу вышивала, но все поменялось, хочется все-таки менять, а то надоест еще один и тот же процесс. А к ч\б схемам, мне кажется, постепенно привыкаешь, если работа нравится))

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы!good2.gif

Легких и ровных крестиков!

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cuba, Лиля, поздравляю с открытием темки. Процессы у тебя все замечательные, лохматики очень милые, быстрее заканчивай их!!! А я наоборот очень люблю ч/б схемы, мне по ним проще вышивать, чем по цветным!!!!!
Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы! Умничка! :l_daisy:

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилия, добро пожаловать на наш форум. Очень интересные и красивые процессы. НЕ ленись!

А что за монохромная сова? Покажи картинку.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лилия, посмотрела твои работы - и пребываю в легком шоке! Сколько вышито подбором, на глаз, я так точно не могу....

Подкидыш - такая добрая картина! Жалко, что пироженки застопорились, надо их как-то взбодрить! А феечка от Алисы - такая прелесть! На монохромную сову тоже интересно будет посмотреть.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Isinka, Pugovka, Alenkin84, tatusja, Птица, чеба, спасибо за поддержку и теплый прием...

А вот совушка, работа не моя взята в пример. Так как учусь в ИНязе буковки английского алфавита оправданы. Вот так хочу запечатлеть учебу в любимом вузе, планирую тонировать канву вручную, посмотрим что из этого получится..

post-15440-1343893778_thumb.jpg
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот сегодня немного повышивала парочку...

post-15440-1343917638_thumb.jpg

И сегодня наконец привезли готовую рамочку. Она фирменная от Золотого руна, жаль только что без стекла :unsure: На самом деле она больше золотая, а на фоточке получилось темной...

post-15440-1343917793_thumb.jpg
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая рамочка - очень сюда подходит! :good:

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cuba, Поздравляю с рамочкой, необычное паспарту очень подойдет этим лохматикам!!!!
Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень оригинальная совушка! :wub: с удовольствием буду наблюдать за ней :girl_pinkglassesf:

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот совушка, работа не моя взята в пример. Так как учусь в ИНязе буковки английского алфавита оправданы. Вот так хочу запечатлеть учебу в любимом вузе, планирую тонировать канву вручную, посмотрим что из этого получится..

post-15440-1343893778_thumb.jpg

Хорошо получиться. Мудрая птица и красивая.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Закончила котика!!!!! Остались не очень красивые цвета для собачки, но если честно он мне больше нравится.

post-15440-1344060994_thumb.jpg

Прошу совета: в дизайне бэк не предусмотрен, а вы как думаете он нужен?

Поделиться сообщением

Какой лапочка! :girl_in_love:

Ты вышей всю работу, а потом решишь - нужен бэк или нет! На общем фоне всегда понятнее!)

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Закончила котика!!!!! Остались не очень красивые цвета для собачки, но если честно он мне больше нравится.

post-15440-1344060994_thumb.jpg

Прошу совета: в дизайне бэк не предусмотрен, а вы как думаете он нужен?

Котик прелесть,а по поводу бэка- на мой взгляд, если художник разработал вышивку без него, значит , так и надо делать.Эта парочка очень симпатичная, а в этой рамке смотрется будет классно!

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой рыжик зеленоглазый :girl_in_love: !теперь ждем собаченыша.насчет бэка фиг его знает,я бы не стала.тут где надо не хочется его шить,а еще сама себе эту мороку устраивать.

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыжий полосатик милашка! По поводу бэка могу сказать только, что если его нет в дизайне, то я бы не делала, ее же разрабатывали знающие люди, думаю, что они пробовали разные варианты и оставили именно так, но решать тебе в любом случае!

Cuba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сначала закончу картину, а там сделаю окончательный выбор по поводу бэка... Спасибо за ваши отзывы и предложения!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в