Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Oksana***

Процессы от Oksana***

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки-рукоделочки!!!!!! Принимайте меня в свою дружную компанию.Давненько уже брожу по форуму, все никак не могла собраться создать свою темку.

Выкладываю свои многочисленные процессы на ваш суд (вчера провела инвентаризацию :girl_impossible: , их столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash3: )

post-14672-1343984301_thumb.jpgpost-14672-1343984338_thumb.jpg

Это моя сирень! Очень хотела этот набор, выпросила у мужа на Новый год, хотя он отговаривал, получила набор и естественно сразу начала..... запал прошел через несколько дней, лежит теперь!!!!!

post-14672-1343984538_thumb.jpgpost-14672-1343984547_thumb.jpg

Эти пионы брала с собой на юга, наборчик небольшой,удобный, вышивала в самолете, дома вечерами, вернулась домой и со спокойной душой забросила их в шкаф до лучших времен, планирую подарить их подруге на день рождение в ноябре, так что надо как-то за них браться.

Следующий.....

post-14672-1343984814_thumb.jpgИменая икона для моей дочки, первый мой опыт (если это можно назвать опытом)вышивки бисером, но очень хотелось, когда ее начинала, дала себе слово вышивать каждый день хотябы по рядочку, 4 дня честно слово держала, а потом........ через неделю убрала в пакет (чтобы не пылилась), и как говорится с глаз долой.....

post-14672-1343985154_thumb.jpgpost-14672-1343985169_thumb.jpg

Эту красоту процессом можно назвать только с большой натяжкой, начала его вышивать в гостях, там и надо было оставить, давно бы уже вышила. Так нет же, забрала домой, а дома про него совсем не вспоминаю. Может в долгострои с ним податься??????

post-14672-1343985365_thumb.jpgpost-14672-1343985371_thumb.jpgпопытка вышить сумку для одной из дочек, причем в задумках была еще одна такая же чуть в другом свете (т.к. дочек у меня две!), но.... увы и ах.

Еще вышиваю Осеннюю фею от ДИМ

post-14672-1343985538_thumb.jpg, с ней уже постучалась к девочкам в совместник.

post-14672-1343985889_thumb.jpgОдного такого ангелочка в красном платье для одной дочки вышила, а второй завис.....

post-14672-1343985991_thumb.jpgзайка-балерина от ДМС

post-14672-1343986036_thumb.jpgмишка на луне, по авторской схеме

post-14672-1343986088_thumb.jpg(простите за внешний вид)

над этой красавицей сейчас усиленно тружусь, уж очень хочется ее побыстрее закончить

post-14672-1343986204_thumb.jpg за этих заек совсем стыдно, осталось совсем чуть-чуть...... никак не могу себя заставить

post-14672-1343986273_thumb.jpgэтими розочками планировала оформить крышку всоей рукодельной коробочки...., когда-нибудь так и будет!!!!!!!

post-14672-1343987200_thumb.jpgтипа трио тюльпанов от ДИМ

post-14672-1343987247_thumb.jpgфеечка по авторской схемке

post-14672-1343987299_thumb.jpgхохлома от Панны

post-14672-1343987368_thumb.jpgа это чашки, даже не знаю чьи, процесс подсмотрела здесь на форкме, и так мне их захотелось вышить!!!!!! вот на что меня хватило.

И не то чтобы я сейчас не хочу что-то из всего этого вышивать, очень хочу, и еще много нового, но увы..... руки только две!!!!!

И это еще не все!!!! есть еще 7 процессов!

Меня надо лечить!!!!!!!!!!!!!!! :girl_crazy::girl_impossible: :girl_wacko:

Anchuta 26, gal_olga, bhp-14 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,милости просим :preved: !да уж,процессов у тебя многовато :blink: !ну ничего,это кому как нравится,лишь бы вышивалось с удовольствием!легких тебе крестиков и побыстрее завершить начатое!

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темы!

Процессы очень красивые и разноплановые) Почаще радуйте нас показами)))

Поделиться сообщением

ого, сколько интересного! жду новых показов (особенно чашечки :blush: )

Поделиться сообщением

Оксаночка, с открытием темы! Очень интересные у тебя процессики, разноплановые. Легких и ровных крестиков в процессиках!

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!

Процессы все яркие и интересные.

Вступай в наше "сопротивление", будем лечиться вместе. :girl_smile:

Поделиться сообщением

С открытием темы! Как же здорово, когда в полку прибывает друзей с такими разными процессами...

Посмотрела на процессы и тихо отпала под стол...

:swoon: :swoon: :swoon: такая все красотищща!!!

Количество повергло мою нежную психику в аут. Вот умеют же люди столько красоты одновременно творить.... Теперь главное на забрасывайте, мы вам тут будем про них зудеть и зудеть, и напоминать, и напоминать. Глядишь и в долгострои нечего убирать не придется! :victory:

Проверено. :mosking:

Поделиться сообщением

Оксаночка - с открытием темки! :give_rose:

Процесы все очень интересные и очень красивые!!! :tender: в сопротивлени потихоньку все вышьешь! :yes3: Не переживай! Если еще и 4 подряд процеса вышьешь - получишь от меня приз! :wink: Удачи и легких крестиков!)))

Выкладывай остальные процессы - так охота посмотреть! :blush: А еще надо выложить картинки того, что будет, для добавления в гаечку!)

Последняя картинка - чашечки - это Доме - мне они тоже очень нравятся!)))

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с открытием темки! Очень интересные у тебя процессы, все такие разные и красивые. Самое главное не сдавайся, ведь результат всегда так радует! Легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие!!!! Спасибо вам всем огромное за теплый прием!!!!!!! :kiss2: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оксана, добро пожаловать )))

процессы все замечательные) надо брать себя в руки и заканчивать) это такая красота))) мы в тебя верим

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темки!))

Очень красивые процессы. Надеюсь, теперь они пойдут быстрее в такой компании))

Некоторые такие же схемки у меня имеются, в планах вышить))

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие!!!! Спасибо вам всем огромное за теплый прием!!!!!!! :kiss2: :girl_in_love:

Оксан, не переживай, у меня тоже много начатого :sad: :sad: :sad: .Стараюсь с этим бороться, не особо получается, правда :dash: .Сиреньку твою хотелось бы лицезреть в дальнейшем процессе-уж очень она хороша, прикинь как будет на стенке смотрется- красота!!!

Поделиться сообщением

Привет, Оксана

Меня надо лечить!!!!!!!!!!!!!!! :girl_crazy::girl_impossible: :girl_wacko:

это Вы по адресу пришли!

у нас и лекарства есть!

Поделиться сообщением

Оксаночка! С открытием своей темки! У тебя красивые начинания, с удовольствием буду ждать их завершения. Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

ОГО! :blink: Привет! А я сижу со своими двумя недоделанными процессами... :lol: и гноблю себя за то что их не вышиваю :unknw:

А тут столько сразу много! И столько всего красивого...Мне очень - очень понравилась сирень, просто загляденье...Желаю тебе все закончить и приступить к новым хочушкам!!! :wink: :good:

Поделиться сообщением

Вот это да! Столько разноплановой красоты! Оксана, тут и правда многие излечиваются, Татуся у нас очень хороший доктор! Из всего показанного-незаконченного хотелось бы скорее всего увидеть второго ангелочка! А то обидно, понимашь... у одной дочи есть ангел, а у второй :unknw:

Поделиться сообщением

Ну вот, первый пошел!!!! (вернее пошла :rolleyes: )

post-14672-1344570463_thumb.jpg

Увидела эту красоту у девочки отшитую, и тоже захотела, порылась на просторах нашего огромного и необъятного, нашла схемку, вышивала ниточками Гамма, всего 4 цвета. Процесс очень понравился, поначалу конечно были трудности, т.к. два самых светлых сливаются, я чуть глазки не поломала, потом нашла для себя удобный способ вышивания. Хочется вышить ее еще и в коричневых тонах(в подарок крестнице), но позже.

Поделиться сообщением

Вот это да! Столько разноплановой красоты! Оксана, тут и правда многие излечиваются, Татуся у нас очень хороший доктор! Из всего показанного-незаконченного хотелось бы скорее всего увидеть второго ангелочка! А то обидно, понимашь... у одной дочи есть ангел, а у второй :unknw:

Вчера как раз достала ангелочка, там доделать-то осталось совсем чуть-чуть, так что скоро похвастаюсь

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здОрово, позеленится немножко шайбочка :wink: Очень симпатичная работа закончена, оформлять будешь?

Поделиться сообщением

Ого!!! Сколько процессов!!! :blink: Желаю легких крестиков!

А какие они все красивые... :angel:

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!!! Оформлять обязательно буду, вчера ходила в багетку на обеде, но ничего мне там не понравилось, выбор прямо скажем не велик, в понедельник пойду в другую, может там что подберу, как оформлю обязательно похвастаюсь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ура новая темка появилась priguni-103.gif. Да еще тут столь интересного priguni-137.gif

Оксаночка поздравляю с открытием темки и с окончание работы flowers-530.gif

У тебя столько интересного с удовольствием понаблюдаю за процессами.

Поделиться сообщением

Всем огромный привет!!!! Показываю свои черепашьи бега:

Моя сирень:

было post-14672-1345812086_thumb.jpg сталоpost-14672-1345812116_thumb.jpg

Ангелочек:

было post-14672-1345812211_thumb.jpg стало post-14672-1345812228_thumb.jpg должно быть post-14672-1345812286_thumb.jpg

Зая-балерина:

было post-14672-1345812349_thumb.jpg стало post-14672-1345812392_thumb.jpg

Моя икона:

было post-14672-1345812436_thumb.jpg стало post-14672-1345812455_thumb.jpg

Вот так вот я и ползаю от одного процесса к другому!!!! :wacko: Сама себя ругаю!!!! Понимаю, что надо сесть и закончить один, потом браться за другой..... но так как-то скучновато!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в