Опубликовано: 3 августа 2012 Здравствуйте девочки-рукоделочки!!!!!! Принимайте меня в свою дружную компанию.Давненько уже брожу по форуму, все никак не могла собраться создать свою темку. Выкладываю свои многочисленные процессы на ваш суд (вчера провела инвентаризацию , их столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) Это моя сирень! Очень хотела этот набор, выпросила у мужа на Новый год, хотя он отговаривал, получила набор и естественно сразу начала..... запал прошел через несколько дней, лежит теперь!!!!! Эти пионы брала с собой на юга, наборчик небольшой,удобный, вышивала в самолете, дома вечерами, вернулась домой и со спокойной душой забросила их в шкаф до лучших времен, планирую подарить их подруге на день рождение в ноябре, так что надо как-то за них браться. Следующий..... Именая икона для моей дочки, первый мой опыт (если это можно назвать опытом)вышивки бисером, но очень хотелось, когда ее начинала, дала себе слово вышивать каждый день хотябы по рядочку, 4 дня честно слово держала, а потом........ через неделю убрала в пакет (чтобы не пылилась), и как говорится с глаз долой..... Эту красоту процессом можно назвать только с большой натяжкой, начала его вышивать в гостях, там и надо было оставить, давно бы уже вышила. Так нет же, забрала домой, а дома про него совсем не вспоминаю. Может в долгострои с ним податься?????? попытка вышить сумку для одной из дочек, причем в задумках была еще одна такая же чуть в другом свете (т.к. дочек у меня две!), но.... увы и ах. Еще вышиваю Осеннюю фею от ДИМ , с ней уже постучалась к девочкам в совместник. Одного такого ангелочка в красном платье для одной дочки вышила, а второй завис..... зайка-балерина от ДМС мишка на луне, по авторской схеме (простите за внешний вид) над этой красавицей сейчас усиленно тружусь, уж очень хочется ее побыстрее закончить за этих заек совсем стыдно, осталось совсем чуть-чуть...... никак не могу себя заставить этими розочками планировала оформить крышку всоей рукодельной коробочки...., когда-нибудь так и будет!!!!!!! типа трио тюльпанов от ДИМ феечка по авторской схемке хохлома от Панны а это чашки, даже не знаю чьи, процесс подсмотрела здесь на форкме, и так мне их захотелось вышить!!!!!! вот на что меня хватило. И не то чтобы я сейчас не хочу что-то из всего этого вышивать, очень хочу, и еще много нового, но увы..... руки только две!!!!! И это еще не все!!!! есть еще 7 процессов! Меня надо лечить!!!!!!!!!!!!!!! Anchuta 26, gal_olga, bhp-14 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оксана,милости просим !да уж,процессов у тебя многовато !ну ничего,это кому как нравится,лишь бы вышивалось с удовольствием!легких тебе крестиков и побыстрее завершить начатое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оксана, с открытием темы! Процессы очень красивые и разноплановые) Почаще радуйте нас показами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 ого, сколько интересного! жду новых показов (особенно чашечки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оксаночка, с открытием темы! Очень интересные у тебя процессики, разноплановые. Легких и ровных крестиков в процессиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Поздравляю с открытием темки! Процессы все яркие и интересные. Вступай в наше "сопротивление", будем лечиться вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 С открытием темы! Как же здорово, когда в полку прибывает друзей с такими разными процессами... Посмотрела на процессы и тихо отпала под стол... такая все красотищща!!! Количество повергло мою нежную психику в аут. Вот умеют же люди столько красоты одновременно творить.... Теперь главное на забрасывайте, мы вам тут будем про них зудеть и зудеть, и напоминать, и напоминать. Глядишь и в долгострои нечего убирать не придется! Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оксаночка - с открытием темки! Процесы все очень интересные и очень красивые!!! в сопротивлени потихоньку все вышьешь! Не переживай! Если еще и 4 подряд процеса вышьешь - получишь от меня приз! Удачи и легких крестиков!))) Выкладывай остальные процессы - так охота посмотреть! А еще надо выложить картинки того, что будет, для добавления в гаечку!) Последняя картинка - чашечки - это Доме - мне они тоже очень нравятся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Оксана, поздравляю с открытием темки! Очень интересные у тебя процессы, все такие разные и красивые. Самое главное не сдавайся, ведь результат всегда так радует! Легких крестиков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Девочки, миленькие!!!! Спасибо вам всем огромное за теплый прием!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Оксана, добро пожаловать ))) процессы все замечательные) надо брать себя в руки и заканчивать) это такая красота))) мы в тебя верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Оксана, с открытием темки!)) Очень красивые процессы. Надеюсь, теперь они пойдут быстрее в такой компании)) Некоторые такие же схемки у меня имеются, в планах вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Девочки, миленькие!!!! Спасибо вам всем огромное за теплый прием!!!!!!! Оксан, не переживай, у меня тоже много начатого .Стараюсь с этим бороться, не особо получается, правда .Сиреньку твою хотелось бы лицезреть в дальнейшем процессе-уж очень она хороша, прикинь как будет на стенке смотрется- красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Привет, Оксана Меня надо лечить!!!!!!!!!!!!!!! это Вы по адресу пришли! у нас и лекарства есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Оксаночка! С открытием своей темки! У тебя красивые начинания, с удовольствием буду ждать их завершения. Легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 ОГО! Привет! А я сижу со своими двумя недоделанными процессами... и гноблю себя за то что их не вышиваю А тут столько сразу много! И столько всего красивого...Мне очень - очень понравилась сирень, просто загляденье...Желаю тебе все закончить и приступить к новым хочушкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Вот это да! Столько разноплановой красоты! Оксана, тут и правда многие излечиваются, Татуся у нас очень хороший доктор! Из всего показанного-незаконченного хотелось бы скорее всего увидеть второго ангелочка! А то обидно, понимашь... у одной дочи есть ангел, а у второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ну вот, первый пошел!!!! (вернее пошла ) Увидела эту красоту у девочки отшитую, и тоже захотела, порылась на просторах нашего огромного и необъятного, нашла схемку, вышивала ниточками Гамма, всего 4 цвета. Процесс очень понравился, поначалу конечно были трудности, т.к. два самых светлых сливаются, я чуть глазки не поломала, потом нашла для себя удобный способ вышивания. Хочется вышить ее еще и в коричневых тонах(в подарок крестнице), но позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вот это да! Столько разноплановой красоты! Оксана, тут и правда многие излечиваются, Татуся у нас очень хороший доктор! Из всего показанного-незаконченного хотелось бы скорее всего увидеть второго ангелочка! А то обидно, понимашь... у одной дочи есть ангел, а у второй Вчера как раз достала ангелочка, там доделать-то осталось совсем чуть-чуть, так что скоро похвастаюсь чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вот здОрово, позеленится немножко шайбочка Очень симпатичная работа закончена, оформлять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ого!!! Сколько процессов!!! Желаю легких крестиков! А какие они все красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Спасибо девочки!!!! Оформлять обязательно буду, вчера ходила в багетку на обеде, но ничего мне там не понравилось, выбор прямо скажем не велик, в понедельник пойду в другую, может там что подберу, как оформлю обязательно похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Ура новая темка появилась . Да еще тут столь интересного Оксаночка поздравляю с открытием темки и с окончание работы У тебя столько интересного с удовольствием понаблюдаю за процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Всем огромный привет!!!! Показываю свои черепашьи бега: Моя сирень: было стало Ангелочек: было стало должно быть Зая-балерина: было стало Моя икона: было стало Вот так вот я и ползаю от одного процесса к другому!!!! Сама себя ругаю!!!! Понимаю, что надо сесть и закончить один, потом браться за другой..... но так как-то скучновато!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение