Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Oksana***

Процессы от Oksana***

Рекомендованные сообщения

Еще хочу похвастаться своими последними приобретениями:

Это бля меня любимой!!!!post-14672-1345813111_thumb.jpg post-14672-1345813130_thumb.jpg

А эти подушечки я купила для своих девочек!!! вышивка несложная и я очень надеюсь, что им понравится этот процесс и они доведут его до конца!!!!!

Наборы: post-14672-1345813139_thumb.jpg

состав набора: post-14672-1345813185_thumb.jpg

в наборе есть все необходимое для подушки(кроме наполнителя

Поделиться сообщением

Процессики продвигаются, а приобретения - шикарные!

Поделиться сообщением

Ну вот, первый пошел!!!! (вернее пошла :rolleyes: )

post-14672-1344570463_thumb.jpg

Увидела эту красоту у девочки отшитую, и тоже захотела, порылась на просторах нашего огромного и необъятного, нашла схемку, вышивала ниточками Гамма, всего 4 цвета. Процесс очень понравился, поначалу конечно были трудности, т.к. два самых светлых сливаются, я чуть глазки не поломала, потом нашла для себя удобный способ вышивания. Хочется вышить ее еще и в коричневых тонах(в подарок крестнице), но позже.

Красотень,нет слов!

Поделиться сообщением

Оксана, с обновочками наборчики очень славные)

Поделиться сообщением

Пополняшки шикарные, поздравляю понравились подушки, никогда таких не видела) будут в доме еще две рукодельницы

удачи и легких крестиков

Поделиться сообщением

знакомая сиренька :wink: !удачи!и другие процессы классные!с обновочками.

Поделиться сообщением

Оксана, как приятно встретить такую же многостаночницу, как и я сама! :mosking: Поздравляю с завершением работы, она такая нежная и милая! очень понравился ангелочек и сирень, да и вообще столько красивых работ что глаза разбегаются! :krank: Не удивительно, что сложно выбрать что-то одно, чтобы вышивать :wink:

Поделиться сообщением

Оксана, Мария, Юля, Наталья,Red_Haired спасибо вам девочки за внимание :girl_in_love: :curtsey:

Наталья,подушечки я тоже впервые такие увидела в канцелярском отделе, стоят всего 153 рубля за штуку. Размер правда маловат 25*25,но ничего, вышивается полукрестом шерстяными ниточками. Девоньки мои довольны!!! Вчера увидели их, надо же скорее вышивать!!! Пока канву им не расчертила, не отстали.

Red_Haired посмотрела твои процессики, тоже немало :wink: и все такие красивые!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! :kiss2: Я закончиза свою зайку: :yahoo:

post-14672-1346215780_thumb.jpg

смотрю на свои фото и понимаю, что пора покупать хороший фотоаппарат!!!!! :girl_cray:

Ну раз уж нафоторгафировала, покажу.

Мои неоформленные работы:

post-14672-1346216142_thumb.jpg

post-14672-1346216150_thumb.jpg post-14672-1346216163_thumb.jpg

Деревья из бисера:

post-14672-1346216494_thumb.jpg post-14672-1346216502_thumb.jpg

А это творение моей дочки - Людочки

post-14672-1346216563_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Oksana***, Оксана, поздравляю с очередным завершенным процессом, ты большая умница!!!! Зайка-балерина чудесная, милая и нежная!!! И работы не оформленный мне очень понравились!!! Дочка молодец, такой красивый петух получился, здорово!!!! Подскажи, что это за наборы (если это наборы были?))) апельсиновое и лимонное деревце, они мне очень сильно понравились, страсть как захотелось себе такие же !!!!
Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана - очень милая зайка! :give_heart:

И срочно-срочно в багетку - столько красоты не должно просто так лежать в шкафу!) Деревца - просто прелесть!)

Поделиться сообщением

Оксана, сколько все красивого. зайка очень милый! :l_teddy:

Поделиться сообщением

какие милые работы!

зайка просто очаровашка!

салатовая балетная пачка берёт за душу!

деревца и вышитые, и бисерные просто чудо!

и доча молодец!

Поделиться сообщением

Oksana***, как много у тебя работ!!! У меня раньше тоже было много работ - как соскучусь одну шить, начинаю другую, потом третью и так далее... Потом пришлось придумывать Сопротивление, чтобы не плодить процессы до бесконечности))) Так что твою многостаночную душу я прекрасно понимаю))) И скучаю по тем счастливым временам...

А сейчас ничего не моги начинать, пока 2 процесса не закончишь - так что иногда хандра наваливается...

Зато теперь у тебя есть шанс позаканчивать, а у нас - увидеть готовыми большинство процессов)))

Терпения тебе в нелёгком деле Сопротивления и быстрых крестиков)))

Пы.сы. Сиренька покорила...

Насчёт багетки в Кургане: у нас на форуме lisa142 и fikus-1 в Кургане ходят в одну замечательную багетку, может, ты у них поспрашиваешь?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за добрые слова!!!! :kiss2:

Alenkin84 Алена. деревья вышивала в совместном процессе по схеме, поэтому к сожалению не могу подсказать чьи они, Лимонное дерево символизирует удачу, апельсиновое - богатство.При вышивке этих деревьев соблюдался целый ритуал: начали вышивку на какие-то(не помню какие) лунные сутки, новой иголкой и обязательным условием было шить хотя бы по одному крестику в день и обязательно верить в то, что они принесут удачу и богатство!!!!! Шъются кстати очень легко.

tatusja Татьяна, Зайку и динозаврика сегодня отнесла в багетку, в пятницу заберу, похвастаюсь, а для моей мадонны так и не привезли ни паспарту ни багет, ждем-с. А деревья пока не оформляю т.к. вычитала, что они лучше работают если висят с двух сторон от входной двери, а т.к. мой прекрасный дом находится еще в стадии достройки (прихожая у нас поросту еще не доделана) поэтому пока не знаю как их оформить, вот и лежат!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Oksana***, Как много у тебя процессов. И как я тебя понимаю. Я так люблю начинать новую вышивку. Будем с тобой вместе справляться с хвостиками. Желаю лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Спасибо Наташенька!!!! Начинать новую вышивку -это кайф!!!!! Но когда их так много как у меня, начинаешь психовать!!!!! Возьмешь какой-нибудь процесс, и пока ищешь где вышивал... проходит столько времени, что невольно понимаешь, что за это время можно было столько вышить!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wackol: Но ничего, я думаю я с этим справлюсь!!!!! Девочки очень подбадривают!!!! :friends: Хочется похвастаться уже готовым результатом! И ты справишься!!!!

Поделиться сообщением

post-14672-1346418935_thumb.jpgВот хвастаюсь!!!!

Теперь и у второй моей дочки будет ангелочек!!!!! Она его ждала целый год!!!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное, что заглядываете в гости!!! :l_daisy:

Небольшое продвижение моей сиреньки

было post-14672-1346833356_thumb.jpg стало post-14672-1346833403_thumb.jpg

Времени на вышивку с каждым днем все меньше. :girl_cray: Началась школа!!!!!!! Художка, танцы, уроки пока у обоих проверишь...... :hysteric: :dash:

Вот думаю может в цветочный совместник к девочкам с ней постучаться, может вместе побыстрее дело пойдет. :party:

Поделиться сообщением

post-14672-1346418935_thumb.jpgВот хвастаюсь!!!!

Оксана, а ты у ангелочка платьице на голубой цвет сама поменяла?

Поделиться сообщением

Оксана, а ты у ангелочка платьице на голубой цвет сама поменяла?

Да, Наташенька, сама, одной дочке вышила по набору, а второй не хотелось шить такого же, мы с ней посовещались и решили, что платье будет голубым!

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сколько у тебя замечательных процессов! Зайка в пачке просто прелесть, ангелок очень милый, сирень-наверное трудоемкий процесс,но он того стоит! Дочка умничка-такого петушка вышила! Молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Времени на вышивку с каждым днем все меньше. Началась школа!!!!!!! Художка, танцы, уроки пока у обоих проверишь......

так у всех сейчас - горячая пора!!! :dash: Сегодня диву далась!!! :blink: Пришла в наш книжный магазин купить дочери книгу по английскому - а там очередь, как в голодный год за хлебом - человек 40! :shok: Пропускают всех только по 5 человек - ужОс! Книги я так и не купила - все разобрали!)

А сиренька - просто прелесть!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в