24 августа 2012 Еще хочу похвастаться своими последними приобретениями: Это бля меня любимой!!!! А эти подушечки я купила для своих девочек!!! вышивка несложная и я очень надеюсь, что им понравится этот процесс и они доведут его до конца!!!!! Наборы: состав набора: в наборе есть все необходимое для подушки(кроме наполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Процессики продвигаются, а приобретения - шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ну вот, первый пошел!!!! (вернее пошла ) Увидела эту красоту у девочки отшитую, и тоже захотела, порылась на просторах нашего огромного и необъятного, нашла схемку, вышивала ниточками Гамма, всего 4 цвета. Процесс очень понравился, поначалу конечно были трудности, т.к. два самых светлых сливаются, я чуть глазки не поломала, потом нашла для себя удобный способ вышивания. Хочется вышить ее еще и в коричневых тонах(в подарок крестнице), но позже. Красотень,нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Оксана, с обновочками наборчики очень славные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Пополняшки шикарные, поздравляю понравились подушки, никогда таких не видела) будут в доме еще две рукодельницы удачи и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 знакомая сиренька !удачи!и другие процессы классные!с обновочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Оксана, как приятно встретить такую же многостаночницу, как и я сама! Поздравляю с завершением работы, она такая нежная и милая! очень понравился ангелочек и сирень, да и вообще столько красивых работ что глаза разбегаются! Не удивительно, что сложно выбрать что-то одно, чтобы вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Оксана, Мария, Юля, Наталья,Red_Haired спасибо вам девочки за внимание Наталья,подушечки я тоже впервые такие увидела в канцелярском отделе, стоят всего 153 рубля за штуку. Размер правда маловат 25*25,но ничего, вышивается полукрестом шерстяными ниточками. Девоньки мои довольны!!! Вчера увидели их, надо же скорее вышивать!!! Пока канву им не расчертила, не отстали. Red_Haired посмотрела твои процессики, тоже немало и все такие красивые!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Всем привет!!!! Я закончиза свою зайку: смотрю на свои фото и понимаю, что пора покупать хороший фотоаппарат!!!!! Ну раз уж нафоторгафировала, покажу. Мои неоформленные работы: Деревья из бисера: А это творение моей дочки - Людочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Oksana***, Оксана, поздравляю с очередным завершенным процессом, ты большая умница!!!! Зайка-балерина чудесная, милая и нежная!!! И работы не оформленный мне очень понравились!!! Дочка молодец, такой красивый петух получился, здорово!!!! Подскажи, что это за наборы (если это наборы были?))) апельсиновое и лимонное деревце, они мне очень сильно понравились, страсть как захотелось себе такие же !!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Оксана - очень милая зайка! И срочно-срочно в багетку - столько красоты не должно просто так лежать в шкафу!) Деревца - просто прелесть!) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Оксана, сколько все красивого. зайка очень милый! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 какие милые работы! зайка просто очаровашка! салатовая балетная пачка берёт за душу! деревца и вышитые, и бисерные просто чудо! и доча молодец! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Oksana***, как много у тебя работ!!! У меня раньше тоже было много работ - как соскучусь одну шить, начинаю другую, потом третью и так далее... Потом пришлось придумывать Сопротивление, чтобы не плодить процессы до бесконечности))) Так что твою многостаночную душу я прекрасно понимаю))) И скучаю по тем счастливым временам... А сейчас ничего не моги начинать, пока 2 процесса не закончишь - так что иногда хандра наваливается... Зато теперь у тебя есть шанс позаканчивать, а у нас - увидеть готовыми большинство процессов))) Терпения тебе в нелёгком деле Сопротивления и быстрых крестиков))) Пы.сы. Сиренька покорила... Насчёт багетки в Кургане: у нас на форуме lisa142 и fikus-1 в Кургане ходят в одну замечательную багетку, может, ты у них поспрашиваешь? Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Девочки, спасибо вам всем огромное за добрые слова!!!! Alenkin84 Алена. деревья вышивала в совместном процессе по схеме, поэтому к сожалению не могу подсказать чьи они, Лимонное дерево символизирует удачу, апельсиновое - богатство.При вышивке этих деревьев соблюдался целый ритуал: начали вышивку на какие-то(не помню какие) лунные сутки, новой иголкой и обязательным условием было шить хотя бы по одному крестику в день и обязательно верить в то, что они принесут удачу и богатство!!!!! Шъются кстати очень легко. tatusja Татьяна, Зайку и динозаврика сегодня отнесла в багетку, в пятницу заберу, похвастаюсь, а для моей мадонны так и не привезли ни паспарту ни багет, ждем-с. А деревья пока не оформляю т.к. вычитала, что они лучше работают если висят с двух сторон от входной двери, а т.к. мой прекрасный дом находится еще в стадии достройки (прихожая у нас поросту еще не доделана) поэтому пока не знаю как их оформить, вот и лежат!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Oksana***, Как много у тебя процессов. И как я тебя понимаю. Я так люблю начинать новую вышивку. Будем с тобой вместе справляться с хвостиками. Желаю лёгких крестиков!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Спасибо Наташенька!!!! Начинать новую вышивку -это кайф!!!!! Но когда их так много как у меня, начинаешь психовать!!!!! Возьмешь какой-нибудь процесс, и пока ищешь где вышивал... проходит столько времени, что невольно понимаешь, что за это время можно было столько вышить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но ничего, я думаю я с этим справлюсь!!!!! Девочки очень подбадривают!!!! Хочется похвастаться уже готовым результатом! И ты справишься!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Вот хвастаюсь!!!! Теперь и у второй моей дочки будет ангелочек!!!!! Она его ждала целый год!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Теперь и у второй моей дочки будет ангелочек!!!!! Она его ждала целый год!!!!! молодец! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Девочки, спасибо вам огромное, что заглядываете в гости!!! Небольшое продвижение моей сиреньки было стало Времени на вышивку с каждым днем все меньше. Началась школа!!!!!!! Художка, танцы, уроки пока у обоих проверишь...... Вот думаю может в цветочный совместник к девочкам с ней постучаться, может вместе побыстрее дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Вот хвастаюсь!!!! Теперь и у второй моей дочки будет ангелочек!!!!! Она его ждала целый год!!!!! Оксана, а ты у ангелочка платьице на голубой цвет сама поменяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Оксана, а ты у ангелочка платьице на голубой цвет сама поменяла? Да, Наташенька, сама, одной дочке вышила по набору, а второй не хотелось шить такого же, мы с ней посовещались и решили, что платье будет голубым! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Оксана, сколько у тебя замечательных процессов! Зайка в пачке просто прелесть, ангелок очень милый, сирень-наверное трудоемкий процесс,но он того стоит! Дочка умничка-такого петушка вышила! Молодцы!!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Времени на вышивку с каждым днем все меньше. Началась школа!!!!!!! Художка, танцы, уроки пока у обоих проверишь...... так у всех сейчас - горячая пора!!! Сегодня диву далась!!! Пришла в наш книжный магазин купить дочери книгу по английскому - а там очередь, как в голодный год за хлебом - человек 40! Пропускают всех только по 5 человек - ужОс! Книги я так и не купила - все разобрали!) А сиренька - просто прелесть!) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение