5 сентября 2012 Сирень чудесная, надо обязательно её шить. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Сирень становится все краше. Обязательно постучись в совместник, так шить веселее. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Оксана, ангелочек такой воздушный а сирень роскошная МОЛОДЕЦ Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Да, Наташенька, сама, одной дочке вышила по набору, а второй не хотелось шить такого же, мы с ней посовещались и решили, что платье будет голубым! Ой, как здорово получилось! Хорошо ниточки подобрала! Как будто новый набор! Молодец! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Ой, Оксана, как у тебя здесь интересно И работы замечательные! И скорость хорошая Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Замечательная сиренька! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Сирень красивая и двигается семимильными шагами! Молодец! Ангелок для дочки чудесный А зайчик - просто милашка! И с обновочками Хомяк наверняка счастлив. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 да уж,от этой сирени трудно оторваться.но куда же денешься от дел .поэтому,побольше тебе свободных минуток!а еще лучше часов Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Оксана, привет Впервые заглянула к тебе на огонек. Какие у тебя процессы красивые и разные. Сирень мне очень нравится, объемная и какая-то пушистая что ли. Еще очень понравилась Мадонна, подскажи, что это за наборчик или это схема? А еще все деревца замечательные, и доченька твоя - молодечик. В плане многостаночности, я тебя очень понимаю. Моей увлекающейся натуре надоедает шить что-то одно, но я держусь и не даю процессам размножаться, хотя руки чешутся так, что наборчики пришлось спрятать с глаз долой. Думаю, наш форум тебе поможет закончить начатое. Буду ждать продолжения Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девочки, спасибо вам огромное, что заглядываете ко мне!!!!! Спасибо за ваши отзывы и пожелания!!!!! Анечка, Мадонну я шила по схеме, эта схемка есть у Л.Ющук, а еще слышала, что и набор такой есть, но какой фирмы не подскажу, не помню. Выставляю на ваш суд мою осеннюю фею: что есть что должно быть Сиреньку тоже шила, но ее покажу чуть позже. Annette_S и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Оксана, спасибо за ответ, Мадонна - красивая и неизбитая работа. Димовские феи мне очень нравятся. Еще ни разу в реальном времени не наблюдала за отшивом. С удовольствием присяду в первые ряды. А еще показывай нам сиреньку Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Да да, и я в первых рядах зрителей! Очень интересно понаблюдать за продолжением сиреньки и феи. Уж больно они красивые! Фея такая яркая получается, очень сочные цвета, супер!!! Оксана, ты молодец!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 О! У феи уже грибочки появились - такая красота! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Девочки, Миленькие!!!!! Спасибо вам огромное за внимание и добрые слова!!!!! По просьбам зрителей из первого ряда выкладываю свою сиреньку: было стало А еще я вчера начала делать глицинию из бисера, вот первая веточка: mrn1970, Любимый крестик и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оксана, здорово твоя сиренька продвинулась! До чего же она нежная! Я не удержалась и заказала себе такую же красотень. Поэтому очень интересно наблюдать за продвижением, т.к. меня этот обалденный процесс тоже ожидает. А веточка глицинии очень натурально выглядит. Молодец!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Какая роскошная сиренька!))) и глициния такая интересная !Молодец! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оксана, замечательная сиренька!!! И шагаешь ты в ней хорошо. Глицинию я тоже плела, очень уж завлекательно-красивы готовые работы, выложенные в инете. Желаю тебе успехов в освоении нового хобби. Меня вот только на глицинию, да на маленькую фиалочку хватило Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Очень симпатичная сирень! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Сирень очень красивая. И веточка глицинии славная. Бисеринки ровненько легли. Прелесть Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Девочки, миленькие, спасибо вам огромное за внимание, за отзывы!!!! Сиреньку к сожалению пришлось временно отложить, т.к. решила доделать пионы, я планировала подарить их подруге на день рождение, а оно будет в ноябре. Вот что наковыряла в пионах: было стало и немного подросла моя фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Оксаночка - молодец! Легких тебе крестиков!) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ой, Оксана, и правда, ты такая увлекающаяся... Побольше тебе свободного времени!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Молодец, Оксана, хорошие продвижения! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Сколько процессов... Очень хорошо у Вас всё двигается.Буду наблюдать Лёгких крестиков! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Oksana***, Оксана, сколько у тебя процессов красивущих!!! Ты умница! Больше всего нравится пион, там такие цвета нежные, и сирень. Сирень от Алисы? Побольше тебе времени на вышивку и легких крестиков! Да, и цветок из бисера очень красивый и необычный! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение