4 октября 2012 Оксаночка, хорошо пиончики и фея подросли! Красиво получается!!! Молодец!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Очень красиво получается! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Пионы и фея очень здорово подросли! Желаю успеть доделать подарок в срок (ну и конечно же оформить) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Nyurka-86 Анна, Pugovka Татьяна, Любимый крестик Наташа, Анастасия36 Анастасия,starcat Katrin, Дикая белочка Наталья, Yulika Юлия, tatusja Татьяна, девочки спасибо вам огромаднейшее за внимание!!!!! Я так рада, что совершенно случайно забрела на НАШ форум, и так мне тут понравилось!!!!!! Как дома!!!!! После ваших слов хочется еще быстрее вышивать!!!!!! И как ни странно за то время пока я с вами, я еще ни одного нового процесса не начала,(спасибо сопротивлению, а особенно Татусе!) и мало того, я уже наинаю психовать от того, что все так медленно движется!!!!! Вот сейчас отрою из под снега морковку и сяду за вышивку!!!!!!!!!!!!!!!!! Yulika и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Оксана, сиреньку, конечно жалко, но пионы тоже хороши! Желаю успеть к сроку! И фея подрастает! Цветок глицинии - очень красив! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Оксана, жаль, что сирень пришлось подвинуть. Пиончики очень красивые, замечательная гамма у них. Только, ты когда их дошьешь, обязательно в сиреньке возвращайся. И фея хорошо так подросла, прекрасная работа получится!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ох давненько я не была у себя!!!!! я наконец-то сделала ревизию и сфотографировала свои оставшиеся 7 процессов, чтобы и их добавили в гаечку: 1. Маки от Панны а это то, что есть 2. Полнолуние Риолис: 3. 4. 5. Подушка-дракоша Риолис 6. 7. Итого 7+16=23!(три закончила, осталось 20)работы предстоит много!!!! Ну и собственно отчет о проделанной работе: 1. Фея было стало 2. Пионы было стало 3. мишка на луне было стало Вот как-то так!!!! Любимый крестик, veravas и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оксана, с продвижением по всем вышивальным фронтам! красота нереальная! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Вот это количество процессов! Оксана, молодец, что решила все0таки их все дошить. Продвижения ооочень хорошие! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 сколько процессов!!! особенно понравились сонные мишки! что-то меня на мишек последнее время тянет... в детство наверно впадаю Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Класс!!! Сколько процессов!!!! И ни один не стоит на месте!!! Молодец Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Oksana***, Оксана, вот это процессы у тебя класные, особенно мишки на луне и котейка очень красивый!!! Молодец, что хочешь все доделать, обязательно надо!!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ну ничего себе, сколько красоты! легких крестиков! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оксаночка, сколько у тебя процессов красивущих и разных!!! Мне особенно пантера, маки и орхидеи понравились. А вообще даже выбрать трудно, все замечательные. И продвижения у тебя хорошие. Мишка на луне такой милашка. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ничего себе,сколько процессов красивучих.Кошачьи,медвежачьи, цветастые, драконовые, волшебные....Надо поднапрячься и дошить Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 вот это да)))) сколько красоты , а разнообразие то какое) не выберешь, всё очень очень красивое) поэтому болею за ВСЁ))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оксан, сколько красоты-то у Вас и такая разноплановая, так что удачи, терпения и легких крестиков. А пиончики пусть вышьються к нужному сроку. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оксана, молодчинка, хорошо боришься с долгостроями и держишь себя в руках, не начинаешь новый процесс. Суперские у тебя долгострои, все разные и интересные! Легких крестиков тебе! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Оксана, сколько у тебя интересного в работе! Но мне больше всего кошечка понравилась. Нигде раньше такого чуда не встречала. Удивительно красивая киса. Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Давненько я не заглядывала к себе!!!!! Девочки, всем огромное спасибо за внимание!!!! Начу с отчета!!!! Я закончила пионы!!!!! Намучилась с бэком, перешивала его 4 раза и решила, что без него лучше!!!!! Как должно быть: и как есть: Еще в честь нашего праздника (с разрешения Татуси) я начала вышивать по авторской схеме вот эту красоту: вот, что навояла за два вечера: veravas, чеба и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ну и так как я долго держалась и не начинала новых процессов(не считая бабочки), я решила, себя немного порадовать и начать "Скалистый берег" от ДИМ (надеюсь мое желание сбудется) а вот, что есть на данный момент вышиваю с большим удовольствием, надеюсь что так и будет в дальнейшем!!! Любимый крестик, veravas и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Оксаночка - какая красота у тебя в темке! А я не знала, что ты цветы закончила!( Конечно тебе положен сюрприз!) Жду адрес в личку! Молодец! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Оксана, пионы - красавцы, и бэк им совсем не нужен. От огненной бабочки у меня захватило дыхание - настоящее чудо! Легких крестиков тебе во всех твоих многочисленных процессах! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Оксан, я тоже считаю, что пионы и без бека отлично выглядят! Ну а скалистый берег просто сказка! Мечты должны сбываться!!! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Оксаночка,сколько процессов !Вот это да!Удачи! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение